бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

бойфрэнд еще не убрал фотографии со своей бывшей и фэйсбука

Непрочитанное сообщение Jane »

девченки, все в моих отношениях "шоколадно". есть только один момент, который меня стал заедать: мой мол-чел не убрал еще до сих пор фотографии со своей бывшей из фэйсбука! мы еще пока наши отношения скрываем (хотя вообще уже вместе живем) чтобы у него в момент развода небыло еще кучу проблем от факта что он встречается с другой.
тем не менее меня это задевает. он аргументирует, что на фотографиях еще есть дочка (они там втроем)и он их не может стереть. а я ему тут говорю что у него есть и фотки где дочка одна или только с ним.. в общем мои два вопроса:

1. я по-делу кипятится начинаю, или это не стоит нервов и просто игнорировать?

2. как бы вы поговорили в этой деликатной ситуации чтобы он их убрал? Я не хочу с ним скандалить или нервы портить потому что он итак уже для меня ..или из за меня капитально перевернул свою жизнь.
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jane
Если честно, ты не имеешь право просить его убрать фото. Это не какая-то девка на фотках, а жена, которая ему родила дочь. Даже если она станет бывшей женой.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

поменьше внимания уделяйте соц. сетям. какая разница какие там фотографии?
и правильно сказала La Lune, это не просто бывшая подружка, а бывшая жена, мать его ребенка.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

ну начинается.."мать его ребенка"..может я тоже мать его ребенка! и жду..!!
и как всегда меня сейчас все осуждают и никакого аргумента по-делу.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

и кстате..что значит не имею права просить..?
его бывшая- это прошедшее. я- это настоящее! к чему цеплятся за то что было?!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Нахалка
я просила помощи по-соществу, а не твое сугубо личное мнение по -поводу того как ты относишься ко мне или к моей ситуации.
если так тяжело ответить конкретно на мой вопрос, то я была бы рада, если бы ты воздержалась от своего мнение которое абсолютно не по сути вопроса!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Нахалка
дело не в ревности..просто прошедшее есть прошедшее..как мне кажется. по крайней мере я всегда убираю фотографии бывших..
но по сути-я не точно сама все знаю..просто через месяц или 3 отношений, естественно неочем просить. но учесть тот факт, что мы почти год вместе живем..? мне кажется это только адекватно удалить фотографии бывшей.
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Jane писал(а):к чему цеплятся за то что было
а зачем цепляться к фотографиям в интернете? Суди по реальным поступкам.
Jane писал(а):я всегда
И он-не ты.

Маськина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маськина »

Jane
1. Забей, не заморачивайся на соц. сетях, это не важно. Важно то, что у вас в отношениях.
2. Спроси, почему он хочет вместо фоток, где он один с дочкой, оставить именно эту. Выслушай его точку зрения и... не заморачивайся. Он с тобой, у вас отношения, а не с ней.
Любой судьбе любовь дает отпор...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jane
Зачем спрашивать, если критику так сложно переносить?
Jane писал(а):и кстате..что значит не имею права просить..?

его бывшая- это прошедшее. я- это настоящее! к чему цеплятся за то что было?!
Она была его женой. Не просто бывшей девушкой, а женой, которая ему дочь родила. И это его семейные фото. Не все пары разводятся со скандалами, руганью и рвут все связи с прошлым. Если он хороший отец, то привыкай - придётся делить его на две семьи, дочери он тоже должен уделять внимание.
Jane писал(а):и как всегда меня сейчас все осуждают и никакого аргумента по-делу.
Аргументов полно, и это не осуждение, а нормальный взгляд на ситуацию со стороны.

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Jane
Думаю, что это нормально, что у него есть фотографии с бывшей женой. Тем более, что жена - это не мимолетное, а серьёзное решение. И нужно смириться с таким прошлым, ведь его не выкинешь. А твоё желание убрать фото - это ревность и задевает твоё самолюбие, что он этого не делает. Поэтому просто игнорируй фото, и дай ему ещё немного времени, т.к. "почти" год - совсем мало.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Jane писал(а):мы еще пока наши отношения скрываем
Jane писал(а):мы почти год вместе живем.
Лихо.
Jane писал(а):и как всегда меня сейчас все осуждают и никакого аргумента по-делу
Jane писал(а):я просила помощи по-соществу, а не твое сугубо личное мнение по -поводу того как ты относишься ко мне или к моей ситуации.
если так тяжело ответить конкретно на мой вопрос, то я была бы рада, если бы ты воздержалась от своего мнение которое абсолютно не по сути вопроса!
Я вот от своего личного мнения не воздержусь и скажу - прости,ну это полный идиотизм.

Поддерживаю девушек выше. И в том, что нужно меньше внимания уделять интернету, и в том, что это ему решать, нужно ли удалять эти фотографии.

Этот пример, по-моему, абсолютная ревность, а не
Jane писал(а):просто прошедшее есть прошедшее.
,
не морочь голову.
Вы действительно разные люди, и если ты готова удалять фотографии своих мальчиков-зайчиков, это не значит, что он готов удалить фотографии своей семьи, пусть уже и развалившейся. А если ещё учесть, что вы вместе живете год, а он до сих пор не разведен, по-моему, заботиться стоит о нечто другом.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Minerva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minerva »

Jane
В любви ничего требовать нельзя. Если человек хочет - он что-то делает, не хочет, так ничто его не заставит.
Я конечно рискую попасть под шквал ваших эмоций, но соглашусь с большинством, это просто ревность, и она может иметь разрушительную силу.
Вы знали на что шли, что человек был семейный, и это предполагало его дальнейшее общение с близкими ему когда-то людьми.
Вы же не можете например по его просьбе перестать общаться с мамой. Так и для него это семья. Тем более прошло совсем немного времени.
Мне, честно говоря, было бы неприятно, если бы кто-то скрывал отношения со мной. Возможно, этот факт и подливает масла в огонь, создавая вашу ревность. Тут, я думаю, единственный выход - просто ждать, а время покажет.

Vаниль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vаниль »

Jane, если ты его любишь - радуйся тому что он рядом, что он с тобой. Неужели тебе так важны эти фотки. Мой совет. Не дергай его с этими фотками, вообще! Постарайся понять, что ему просто тяжело разом взять и удалить большой кусок своей жизни, связанный с его семьей.
Расставание это правда тяжело, даже если этого хотят оба и даже если есть на то причины, это все равно душевно ТЯЖЕЛО. Наоборот старайся его поддержать, а не дергать из за каких то фоток в сети.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Vаниль
на самом деле они были всего 4 года вместе и в замужестве..такчто это не такой уж и большой кусок жизни.
а так как она себя ведет уже на протяжении года с ним,он ее вообще на дух не переносит. по его собственным словам ему противно даже, когда она дочку целует и у него порывы пойдти помыть руки.
проблема заключается в том, что мы все живем в швейцарии и если он раньше времени будет афишировать наши с ним отношения, то просто могут возникнуть проблемы из за бумаг.
а так, у нас с ним даже счет совместный открыт, где он все свои заработки приносит..и отношения у нас тоже серьезные. просто я считаю, что нечего ей оставлять последние "капли надежды" через эти фотографии с 2009г !!!

но я думаю, ты права..может и правда не стоит уделять столько времени соц.сетям. я подожду еще какое то время..(до начала следущего года) и попрошу его уже не намеками а напрямую убрать фотографии так как это никому не к чему.
Изображение

Закрыто