Учимся мы с ним в одной школе, раньше я на него не обращала внимания а летом подружились, начали общаться ну и попробовали встречаться...Скажу чесно, мне не очень понравилось
Но в начале октября, после концерта на день учителя, он решил мне написать(не знаю с чего вдруг). На след. день мы вечером пересеклись в одной компании, потом он позвонил. Вот тут у меня начали возникать чувства к нему. Ну я и подумала, что раз позвонил, сам написал, значит и у него тоже что-то там на уме...А он вдруг перестал звонить. У меня естественно истерика.. через три дня начала отходить..он опять позвонил..погуляли, провел домой, позвонил вечером. Потом опять исчез. через пару дней опять объявился. Я же живой человек хочу какой-то определенности..меня это убивает, относится он ко мне хорошо, общаемся как близкие друзья, но бесит, то звонит, то не звонит, вчера позвонила сама, так он мне невзначай так сказал, мол у меня ж девушка есть( у нас есть общий друг,но он точно не утверждает что у него есть девушка)... Зачем тогда писать, звонить надо было?? звать гулять?? домой провожать??
Мстить он вроде бы не способен, вполне уравновешенный парень. Это как называется и что мне делать??