Он мстит??

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Он мстит??

Непрочитанное сообщение little_happiness »

В общем начну с начала..
Учимся мы с ним в одной школе, раньше я на него не обращала внимания а летом подружились, начали общаться ну и попробовали встречаться...Скажу чесно, мне не очень понравилось :oops: ну он был просто другом..и я стала его игнорировать(знаю, что поступила плохо), потом уехала на море... и мы перестали общаться. До меня доходили слухи, что у него после меня уже была девушка и я успокоилась, он со мной в школе не здоровался, мне как-то пофиг было..
Но в начале октября, после концерта на день учителя, он решил мне написать(не знаю с чего вдруг). На след. день мы вечером пересеклись в одной компании, потом он позвонил. Вот тут у меня начали возникать чувства к нему. Ну я и подумала, что раз позвонил, сам написал, значит и у него тоже что-то там на уме...А он вдруг перестал звонить. У меня естественно истерика.. через три дня начала отходить..он опять позвонил..погуляли, провел домой, позвонил вечером. Потом опять исчез. через пару дней опять объявился. Я же живой человек хочу какой-то определенности..меня это убивает, относится он ко мне хорошо, общаемся как близкие друзья, но бесит, то звонит, то не звонит, вчера позвонила сама, так он мне невзначай так сказал, мол у меня ж девушка есть( у нас есть общий друг,но он точно не утверждает что у него есть девушка)... Зачем тогда писать, звонить надо было?? звать гулять?? домой провожать??

Мстить он вроде бы не способен, вполне уравновешенный парень. Это как называется и что мне делать??

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

little_happiness писал(а):Это как называется и что мне делать??

Поговорить с ним. :)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

а ты не думала, что сейчас ты нужна ему, как друг?)

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

record писал(а):а ты не думала, что сейчас ты нужна ему, как друг?)

не думала, потому что не вижу в этом причин.. он ни о какой помощи не просит, советов не спрашивает, просто общаемся..он с таким же успехом мог и без моей дружбы обходиться..

он по-моему сам не знает чего хочет

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Ему сейчас интересно с тобой общаться, ты ему симпатична, у вас есть общие темы для разговоров. Да и дружба - это же не всегда просьбы о помощи.
У парней (особенно в этом возрасте) все намного проще, им не нужна определенность, захотел проводить девушку после уроков домой - проводил, а мы уже себе надумываем, ищем тайные причины и скрытые смыслы.
Есть есть вопросы и ты не можешь без конкретики, я согласна с Blaise, попробуй их задать. Но только будь готова к любым ответам - для собственного спокойствия.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

little_happiness
я не понимаю на какую определённость ты расчитываешь, когда ты так с ним поступила.
Надо с ним поговорить, не тяни до того, как он сам тебе начнёт сам припоминать. Скажи как-нибудь ненароком, мол жаль что вот так получилось, мол в нём ошибалась, как с ним интересно и т.д.
Если он решил мстить, то может он передумает. А когда вот так ни с того ни с сего ты начинаешь тянеться к нему - действительно странно

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

<Lady Trouble>
ей было мало его внимания а теперь он стал нужен кому то еще....вот и ей хочеться посмотреть какой он там %) ненавижу такие ситуации вначале ненужен потом вдруг захотелось...он уже с ДРУГОЙ так что оставь его в покое :o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

<Lady Trouble> писал(а):little_happiness
я не понимаю на какую определённость ты расчитываешь, когда ты так с ним поступила.
Надо с ним поговорить, не тяни до того, как он сам тебе начнёт сам припоминать. Скажи как-нибудь ненароком, мол жаль что вот так получилось, мол в нём ошибалась, как с ним интересно и т.д.
Я перед ним извинилась недавно, он сказал подумает.. через 2 дня позвонил, просто болтали и больше не заводили разговор на эту тему.

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

<Lady Trouble> писал(а):little_happiness
А когда вот так ни с того ни с сего ты начинаешь тянеться к нему - действительно странно
в том то и дело, что я после лета забыла его и давно забила, а тут он начал писать, звонить и т.д...

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):<Lady Trouble>
ей было мало его внимания а теперь он стал нужен кому то еще....вот и ей хочеться посмотреть какой он там %) ненавижу такие ситуации вначале ненужен потом вдруг захотелось...он уже с ДРУГОЙ так что оставь его в покое :o
я его и не трогала, он первый начал и к тому же я к нему не пристаю и не клеюсь...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

little_happiness
ну раз не пристаешь и не клеишься,скажи ему что у него уже есть девушка и что тебе не стоит рушить их отношения,вместо того чтоб гадать мстит ли он тебе или нет,....

П.с тебе стоит писать всё в одном посте,правила форума.. :rose:

Надесь все проясниться,но всеж лучше игнорируй его
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

little_happiness
мне кажется надо вывести на откровенный разговор - как он к тебе относится, на какие отношения расчитывает и т.д. Естественно, самой тоже поделиться, чтоб не выглядело как допрос.

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а):little_happiness

П.с тебе стоит писать всё в одном посте,правила форума.. :rose:
сори.. больше не буду :)

З.Ы.спасибо всем за советы :)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация: