Начали мы с ним встречаться еще осенью (учимся вместе,нам обоим по 20 лет),но тогда провстречались всего месяц,расстались по его инициативе без особой причины,просто он как сказал "больше не может,ему тяжело,опыта серьезных отношений у него не было,максимум недели 2,и он еще не готов ни к чему,и то что боится".
Я тогда не давила,не расспрашивала,не упрашивала,нет так нет,я настаивать не буду.Потом мы постоянно с ним общались,переписывались почти каждый день-из нас очень хорошие друзья получились,иногда встречались и гуляли,но гуляли будто пара(поцелуи,обнимания и тп).Весной стали чаще гулять вместе,общаться больше о наших взаимоотношениях.Но парой при этом не становились.
Но когда у меня появился молодой человек,то он от этого как-то засуетился,сыграло уже его мужское самолюбие наверное,понял,что хочет,чтобы я была только его девушкой. И я согласилась,согласилась попробовать снова,потому что очень все же к нему тянуло.
И вот мы пара,но мне казалось,что он уделяет мне мало внимания,редко со мной видится-я ему об этом сказала,что мне это не приятно и из этого ничего хорошего может не выйти.
Он же разозлился,сказал,что я на него давлю,пытаюсь управлять им,что у нас нет понимания друг к другу и поэтому нам нужно расстаться-ничего у нас не получится.
Я попыталась поговорить с ним,что это всего лишь ссора,нужно пойти друг другу навстречу,исправить это,пережить,все учимся на ошибках.Но он и слушать меня не хотел-по его мнению,значит не суждено нам быть вместе,тем более раз пробовали не получилось и сейчас тоже самое.
Так сейчас грустно,так мне дорог этот человек и я не знаю,что делать,можно ли что-то исправить и нужно ли?