Сбита с толку в отношениях

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Сбита с толку в отношениях

Непрочитанное сообщение Chenchi »

Девочки,помогите мне пожалуйста разобраться в себе и в том,что же я делаю такого неправильного и как теперь поступить!
Начали мы с ним встречаться еще осенью (учимся вместе,нам обоим по 20 лет),но тогда провстречались всего месяц,расстались по его инициативе без особой причины,просто он как сказал "больше не может,ему тяжело,опыта серьезных отношений у него не было,максимум недели 2,и он еще не готов ни к чему,и то что боится".
Я тогда не давила,не расспрашивала,не упрашивала,нет так нет,я настаивать не буду.Потом мы постоянно с ним общались,переписывались почти каждый день-из нас очень хорошие друзья получились,иногда встречались и гуляли,но гуляли будто пара(поцелуи,обнимания и тп).Весной стали чаще гулять вместе,общаться больше о наших взаимоотношениях.Но парой при этом не становились.
Но когда у меня появился молодой человек,то он от этого как-то засуетился,сыграло уже его мужское самолюбие наверное,понял,что хочет,чтобы я была только его девушкой. И я согласилась,согласилась попробовать снова,потому что очень все же к нему тянуло.
И вот мы пара,но мне казалось,что он уделяет мне мало внимания,редко со мной видится-я ему об этом сказала,что мне это не приятно и из этого ничего хорошего может не выйти.
Он же разозлился,сказал,что я на него давлю,пытаюсь управлять им,что у нас нет понимания друг к другу и поэтому нам нужно расстаться-ничего у нас не получится.
Я попыталась поговорить с ним,что это всего лишь ссора,нужно пойти друг другу навстречу,исправить это,пережить,все учимся на ошибках.Но он и слушать меня не хотел-по его мнению,значит не суждено нам быть вместе,тем более раз пробовали не получилось и сейчас тоже самое.

Так сейчас грустно,так мне дорог этот человек и я не знаю,что делать,можно ли что-то исправить и нужно ли? :(

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

секс был?
No freakin' ideas

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

да,секс был.
И знаю,что он очень хочет меня,но с проблемы были всегда,что негде.

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

а кто инициатор ваших встреч?
No freakin' ideas

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Инициатором всегда был он,когда мы просто общались как друзья,когда начали встречаться,все было обоюдно-пойдем-пойдем.
Но так как я сейчас начала работать,и график у меня сменный,то я конечно сама уже первая предлагала пойдем погуляем/приезжай ко мне,но так получалось,что в эти дни он не мог,хотя он не работает,живем в 2 часах езды друг от друга. И меня это начало задевать,о чем я ему и сказала.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Rыжая БеSтия писал(а):Он же разозлился,сказал,что я на него давлю,пытаюсь управлять им,что у нас нет понимания друг к другу и поэтому нам нужно расстаться-ничего у нас не получится.
Он тебе такое только раз сказал или талдычит об этом при каждом удобном случае?

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

пропади на неделю...не отвечай на звонки и сама не звони...
No freakin' ideas

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

TruePovozka
именно так все вместе сказал только раз,в последний раз,до этого просто говорил,что ему нужно побольше свободы-то есть это должно выражаться в недавлении,в недопрашивании(хотя такого и не было),и не в управлении.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rыжая БеSтия
На мой взгляд у него просто чувство собственности.Как бы ты ему нужна,но не так сильно,как он тебе.И при этом не хочет тебя ни кому отдавать,типо мое и все.

Могу конечно ошибаться,но большой любовью тут не пахнет.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Rыжая БеSтия
Мда, запутался парень в своих показаниях :) То завоевывает, то свободу требует... В просьбе уделять тебе побольше внимания не вижу ничего предосудительного..

Знаешь ведь, все парни по натуре охотники. Но у некоторых это переходит в какую-то гиперболизированную степень: недоступна - интересно, завоевал - скуууучно :o Если это про него, то тебе остается только одно: хочешь удержать - периодически строй из себя неприступную даму (но постоянно так играться - идиотизм. Серьезные отношения не на играх строятся). Нервотрепка это постоянная. Нормальные взрослые отношения - стабильность и уверенность в партнере. А какая уж тут уверенность, если мысли только о том, "как бы я ему не наскучила"..

Чтобы понять, такой он или нет, надо знать человека лично. Поэтому мои советы ограничиваются той информацией, что ты написала. Поразмышляй и взвесь все "за" и "против". Окончательное решение всегда за тобой

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

TruePovozka
вот и я пыталась как-то стабильно все сделать,мне кажется он вообще зазнался из-за моего отношения к нему "типа всегда если что рядом,не смотря ни на что".
Фанька
даа,чувство собственности,тем более он армянин.

и вообще когда я пробовала уладить эту ситуацию-как-то смягчить,пересмотреть-он сказал,что такое давление и отпугивает парней.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Rыжая БеSтия
Слушай а не много всего он тебе говорит?Давление ему не нравится,управление ему не нравится.....а кто будет думать о том что не нравится тебе?

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Найди того кто будет ценить твое отношение и рвение,а он пусть гуляет.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

думаю тогда он решил "завоевать" тебя именно потому что на горизонте появился другой завоеватель. а так, как не был парень готов к отношениям, так и остался неготовым

девочки, всегда задумывайтесь почему молодой человек делает шаги в вашу сторону. если он делает только потому что приперло (появился соперник), то это плохой знак. его всю жизнь нужно будет пинать и подгонять

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я так поняла, ему нужна какая-то безвольная девочка, которую куда положил - там и лежит, инициативу он не приветствует. если ты готова на эту роль, то продолжай быть с ним, а если не готова, то я бы уже давно распрощалась..

Закрыто