Не делает куннилингус...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
by Princess
Новичок
Контактная информация:

Не делает куннилингус...

Непрочитанное сообщение by Princess »

У меня вот такая вот проблема...мой МЧ не делает мне куни...он просто мне говорит что не умеет...сначала я ему говорила "посмотри в интернете"..на что он мне ответил что там непонятно...ну ладно...я сама нашла ему сайт...я сама всё прочитала и убедилась что там более чем всё понятно...дала ему почитать он сказал что там вообще ничего не понятно...прошу его "поласкай меня..."...в ответ слышу "я не умею"....спрашиваю его "ты вообще хочешь?"...говорит "хочу,но не умею"....может ли вообще такое быть?...мне аж до глубины души (не знаю почему) обидно.... :cry: посоветуйте чего-нибудь пожалуйста.... :(

*тема отмечена в Путеводителе

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Как говорится "тот кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины". Сколько ему лет то?
.в ответ слышу "я не умею"
Ну так учись блин :crazy: Так и хочется сказать. А другие как учатся по его мнению)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

А может и правда не хочет. Не все любят оральный секс, как получать так и делать. И, по-моему, это тоже не трагедия.

Он знает, что тебе хочется, так не дави на него дальше. Будет момент - сам захочет и сделает.
Мне б например было бы не особо приятно, если б парень у меня так минет клянчил...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Не делает куннилингус...

Непрочитанное сообщение Косуля »

by Princess писал(а):У меня вот такая вот проблема...мой МЧ не делает мне куни...он просто мне говорит что не умеет...сначала я ему говорила "посмотри в интернете"..на что он мне ответил что там непонятно...ну ладно...я сама нашла ему сайт...я сама всё прочитала и убедилась что там более чем всё понятно...дала ему почитать он сказал что там вообще ничего не понятно...прошу его "поласкай меня..."...в ответ слышу "я не умею"....спрашиваю его "ты вообще хочешь?"...говорит "хочу,но не умею"....может ли вообще такое быть?...мне аж до глубины души (не знаю почему) обидно.... :cry: посоветуйте чего-нибудь пожалуйста.... :(
Я бы на твоём месте его возбудила до такой степени что у него не было бы выбора...у меня это срабатывает :wink: Есть такой фильм,"роковая женщина называется",от туда есть отрывок "танец",там с ума можно сойти на месте этого мужика бедного)
Дразнить это мастерство...у меня чуть-чуть получается,но мне ещё учиться учиться и ещё раз учиться!)Так что вот что я тебе советую! :roll:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MADьярочка писал(а):А может и правда не хочет
Но говорит-то, что хочет. Пусть скажет тогда честно и все вопросы отпадут)
А просить и правда не стоит) Ну не сошёлся же клином свет на этом куннилингусе)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Сорри за ОФФ
Мой парень до меня никому куни не делал. И не было разговоров,что не умеет. Просто сам захотел, и вуаля :oops: Никаких сайтов и статей не читал...Вот я и думаю... Природой у них что ли заложено, или мой чего-то недоговаривает... :lol:
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

он не хочет, вот и отмазывается.) Я свои первые разы делал сам, просто хотел и делал. И всем нравилось, конечно, потом оказалось что я делал кучу ошибок :D но никто не сказал плохого, а просили еще. Я уже давал в соседней теме ссылку на видео гайд по куни, там все ясно и понятно.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Но говорит-то, что хочет
мало ли что говорит)

я уверена, что не хочет. Не говори ему про это, по-моему это даже как -то унизительно. Прими к сведению, и просто тоже давай ему не всё :) Согласна, это довольно не приятно, но не верь ему типа "не умею". если ему коненчо не 15 лет. да и в 15 лет, извините, "уметь" особо там нечего, главное желание.
When your body screams, tell it to shut up.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

парень просто не хочет и все) других вариантов тут нет)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

by Princess писал(а):У меня вот такая вот проблема...мой МЧ не делает мне куни...
Не заставляй его, скажи тебе не нравиться и ему самому может захочется выпендриться и сказать тебе "что это тебе не нравиться ,я сделаю и понравится".... :lol: или напои его исцелуй всего и медленно спусти его туда сама :twisted: :lol: :lol: :D

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

PorSiempreTu писал(а):парень просто не хочет и все) других вариантов тут нет)
"Поставила диагноз не видя больного" Изображение :crazy:
ИзображениеИзображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

тут и смотреть на больного не надо,он либо стесняется,либо не хочет.

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

А сколько лет автору и ее нехочухи?
Изображение

Ve4erinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ve4erinka »

Мой тоже не делала сначала, говорил, что никогда не пробовал. А потом как-то сам предложил))) Правда и сейчас он меня этим делом нечасто балует, но все равно прогресс))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

везет.. а я уже второго за уши от себя оттягиваю. грю: хочу секса. он: счас. сначала я тут побуду. проходит 5 мин, 10.. мне уже и неприятно и уже секса хочется что аж скулы сводит, а он все лежит там целуется, ногами болтает будто на полянке в ромашках лежит. аж бесит иной раз.

МЧ автора, я так подозреваю, имеет какие-то комплексы относительно этого.. либо с воспитанием либо.. брезгует что ли. хз.

Закрыто