Кумир

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Кумир

Непрочитанное сообщение Fergie »

всем привет :)
решила вот рассказать вам. и может совета спросить. хотя даже не знаю. наверное трудно в таком случае что-то..
наверное эта тема так или иначе коснулась когда-то многих. только у некоторых это быстро проходит. а у некоторых становится клиника как у меня :(
я фанатка :D звучит даже ужасно как-то.
нравится мне знаменитый человек. вот как раз в этом месяце своеобразный юбилей. 6 лет как нравится. мне сейчас 21. а нравится он мне с 15.
вообще я очень "западающая" на всяких там знаменитостей, будь то даже мужчина или женщина. мне много какие актеры нравятся. но как-то все быстро проходило. а тут прям не знаю что. главное что он как-то проходил.. на заднем плане что-ли. т.е я могла долго не думать и не интересоваться им. но в тоже время я точно всегда знала что он мне нравится тоже.
и вот когда-то это пережило всех других актеров кто мне нравился.
было время прям безумного обожания, ну думаю знаете, типа фотки искать, статьи читать, заявления "я выйду за него замуж", то се :D потом прошло. но симпатия осталась. я редко его видела, да и сейчас редко вижу, он спортсмен, и трансляции где он есть, редко показывают на ТВ. смотреть в инете как-то не охота.
конечно я мечтала о нем, представляла, вот бы мне с ним познакомиться, вот бы замуж за него выйти, вот бы детей ему родить. и все в таком репертуаре :D %)
и вот. полгода я не искала ничего о нем, ну читала новости по-тихоньку. а тут. настал черный день, который наступает у всех фанатов. прочитала что он женится :) :(
и.. конечно мне грустно. фанатская ревность. она меня просто убивает. я когда узнала я ревела всю ночь. да и сейчас сижу и плачу. не знаю почему. как думаю о нем, сразу в слезы. я не хочу о нем думаю, я вообще хочу его забыть. хочу в один день проснуться и забыть что я его знаю :cry: потому что у меня чувство что я уже с ума схожу.
может дело в том, что у меня нет никаких особых занятий, хожу гулять и то не всегда. учусь, сижу дома, читаю, смотрю фильмы. парня у меня нет и не предвидится. в общем веду довольно скучный образ жизни. может дело в этом. что просто заняться нечем вот я и забиваю себе голову.. не знаю. просто что же выходит. 6 лет мне нечем заняться?
я просто не знаю что делать. да наверное ничего и не сделаешь.
давно уже думала писать тему или нет. решила вот написать, т.к. не с кем поделиться особо. не знаю чего и жду от топика. может советов, может поддержки. хотя.. я просто не знаю. я понимаю как смешно это читать и конечно многие подумают "пройдет". но почему не проходит? :cry:
в общем, спасибо если прочитаете и ответите. буду очень признательна

ps некоторые девочки на форуме в курсе про него и пожалуйста не пишите его имя. мне так легче. называть его просто Он.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Fergie писал(а):парня у меня нет и не предвидится.
надо просто переключаться на реальность )
Ты видишь в нём свой идеал, ты влюблена в него, а помочь может лишь настоящее, реальное чувство к реальному человеку, а не придуманному образу
Я думаю, что выход тут - побольше общения с новыми людьми... особенно мужского пола )

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Morgil
спасибо что ответила. да конечно ты права. но знаешь, я общаюсь с ними, многие мне нравятся, но как-то дальше дело не идет. да и не думаю я о нем какое-то время, а потом как накатит. с октября наверное по март ничего не искала о нем и не читала. а потом в один лень думаю, дай ка поищу как дела то у него хоть, жив, здоров ли) . и вот вам новость. летом свадьба :(

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Fergie

на мой взгляд, давать тут какие-либо советы бесполезно - пока ты сама не захочешь изменить свою жизнь, взглянуть на кумира - как на самого обычного человека - ничего не получится. но другое дело, что тебе можно в этом помочь. и это всё не так страшно)
я общаюсь с ними, многие мне нравятся, но как-то дальше дело не идет
почему не идёт?
Моя жадность растет пропорционально любви.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
я хочу. мне уже это надоело. потому что мне от этого плохо. сейчас мне он приносит только негатив. :( :( просто трудно вот так вот забыть и не думать о том. с чем жила 6 лет :( :( :(
но другое дело, что тебе можно в этом помочь
да? как? :)

а не идет. ну не знаю. то ли я стесняюсь, то ли они. то ли просто не так сильно нравятся мне. и я. может я много хочу. может требования завышенные, хотя вроде ничего сверхъестественного не прошу. у меня тяжелый характер. мне самой с ним тяжело, наверное парни просто не хотят связывать и мучаться. не знаю. мне уже, честно даже все равно. я привыкла быть одна

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Fergie

тебе обязательно нужны люди, которые помогут отвлечься от этого. найдут для тебя что-то более интересное, и что будет нести больший смысл.
конечно, можно и изменить всё самой - но общение, да оно в сто раз облегчает задачу.
а ты помимо учёбы чем-нибудь занимаешься? у тебя есть какое-нибудь увлечение, хобби может быть?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Fergie
А у тебя когда-нибудь был настоящий парень?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon

плохо еще то, что мои друзья о нем знают. и конечно часто что-то спрашивают. я их просила не спрашивать, чтобы мне не напоминали, а они все равно :(
да почти ничем :( может и из-за этого все, что нечем себя занять. хотя вот если взять этот год, да. сейчас я почти ничем не занимаюсь. а было время когда я училась в универе, сдавала на права и ходила к репетитору. уходила в 7, приходила домой в 9 и сразу отключалась. и все равно. не знаю как объяснить. он всегда как-то незримо присутствует %)
хобби. я вот тщетно пытаюсь себе найти. не знаю на чем остановиться и поэтому ничем не занимаюсь.
вот пишу и самой от себя противно, представляю каким УГ я кажусь со стороны :D :(

Angelique
был и не один. но какое-то время я не думаю о нем, а потом начинается %)
честно я бы так хотела вообще его не знать. только недавно я начала осознавать что он, эта та вещь, которая не приносит мне ничего хорошего в принципе :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Fergie

Наташ,надо быть сильной чтоб перебороть себя.
Попробуй,как только думаешь о нем уколоть пальчик иголкой :crazy:
Тебе каждый раз будет чуть больно от укола,за то в следующий раз ты не захочешь о нем думать.

Сорри за садомазохистский совет :crazy:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Moon

я знаю. я и хочу перебороть, т.к мне это уже надоело :( :(
:D супер совет) нет, боли я боюсь и тогда я буду вся исколотая :(

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Fergie писал(а):нет, боли я боюсь и тогда я буду вся исколотая

Ну вот и правильно.
Ты на подсознательном уровне,будешь бояться получить снова эту боль,а значит и перестанешь думать о нем.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

всегда как-то незримо присутствует
ну и пусть присутствует. не надо полностью выбивать это из головы. ты должна добиться такого результата - чтобы думать о нём с лёгкостью, и с точно такой лёгкостью отпускать мысли.
попробуй общаться с теми людьми, кто о нём ничего не знает. и не говори им об этом. больше общайся с противоположным полом - ходи на свидания ( если в жизни не так часто можно встретить подходящую кандидатуру, ищи в интернете - в любом случае - новые люди, встречи = впечатления ) - мысли об этом будут занимать 90% времени :wink:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наташ, ты сама написала себе ответ - все это оттого, что нечем заняться. Нужно эту проблему решать, и тогда всякие дурости выйдут из головы)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Fergie
Да уж)это реально от безделья,а потом жить в мире фантазий куда проще,я думаю ты понимаешь,что ты просто увидела красивую оболочку и наполнила ее своими мечтами о идеальном мужчине и каждого нового парня сравниваешь с ним...

Но знаешь,ничто не придет к тебе,если будешь сидеть на диване и плакать)Надо идти работать,учиться...во общем начинать строить реальность,у тебя нет воли,так воспитывай ее!!!Бег,спорт,что угодно...только не бездействуй :rose:

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

главное - направить фанатизм в полезное русло)) ивзлечь выгоду и пользу из своих чувств))
я вот с 14 лет фанатею по одному немецкому дяденьке, который пишет тексты и поёт проникновенные песни)))
и именно это заставило меня сначала взяться за художественные переводы песен его группы, а потом начать писать собственные песни и сделать группу))
как говорил один мой знакомый: "не сотвори себе кумира, а сотворил - твори, скотина")))

Закрыто