Похудательный дневник Тане4ки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Похудательный дневник Тане4ки

Непрочитанное сообщение Пондероза »

Тане4ка писал(а):Приветик! Я очень хочу завести похудательный дневник. Заранее спасибо :rose:
1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Потому что подпортила фигуру всякой вредной едой, хочу выглядеть как несколько лет назад!
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Талия и живот! Еще попа стала большевата.
3. Ваши параметры.
Рост-165 Вес-66

Нечем измерить объемы, да и не разбираюсь я в этом. Зато буду определять по одежде, похудела ли я, особенно по джинсам. Также выложу фото.
Удачи!!!
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

Поздравляю с дневничком! :rose:
Удачи!!!
Рассказывай, как будешь худеть, как питаться, будет ли спорт присутствовать и тд :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

modest-quiet-girl писал(а):Поздравляю с дневничком! Роза
Удачи!!!
Ура! Спасибо! Долго думала-создавать или нет, то сидела на диете неск. дней. то срывалась..тут я буду отписываться о том, что буду делать, так же рассчитываю на полезные советы и поддержку :rose:

Вчера вечером мама капитально меня довела! Опять начала причитать-какая же ты толстая. Она так говорит будто я 100-килограммовая туша :( Ох, а седня вечером пыталась соблазнить меня конфетой. Вот так надо мной издевается :crazy:Я ей постоянно говорю-не приноси всякие булки, сырки, печенюшки..мне силу воли надо развивать :oops:Мама начала исправляться-таскает теперь апельсины и яблоки)
Я ставлю перед собой достижимые цели-похудеть на 5кг к середине мая допустим. Весов нет дома, думаю о приобретении. Так что часто не смогу писать тут привесы и отвесы. Я всегда ориентируюсь по тазовым косточкам-если проступать сильнее начинают-значит худею)

На след недели запишусь в фитесс-центр(крит. дни пройдут)До него уже начала делать упражнения и конечно же не жирное питание. Я планирую есть рис, салатики на нежирной сметане из овощей, мясо вареное и фрукты!
Сегодня был такой завтрак

1 вареное яйцо
1 блинчик
чай с облепихой( я думаю он полезнее, чем черный с сахаром-тут я просто растворяю чайную ложку варенья в кипятке)
Потом 15 мин обруч крутила, раз 40 на колесике живот растягивала) и делала вращения на диске для талии, так же 10 раз наклоны в стороны.
Затем приняла контрастный душ)

Обеда существенного не было-ела киви, апельсин и яблоко. Еще неск. ниточек соленого сыра

Ужин плохой-мама сделала по быстрому пюре картофельное с селедкой. Теперь чувствую, что желудок сильно наполнен:(
Извините за столь длинную писанину :oops:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Тане4ка
удачки в похудании) я почти с таких же параметров начала, только вес на 2 кг меньше был, а рост такой же)

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

На ужин такое жирное не кушай :( Пюре само по себе углеводное, а ты еще и селедкой все заела - нехорошо. На вечер кушай йогурт, кефир, мюслики, фруктики или овощи, НО немного! И все тогда получится. Это точно.

*Кстати, я тоже по тазовым ориентируюсь :) Но весы есть, так что мои ориентиры - это одежда, косточки и весы :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а):Тане4ка
удачки в похудании) я почти с таких же параметров начала, только вес на 2 кг меньше был, а рост такой же)
Спасибо, ой, у тебя такое все упругое) видела фотки.

Я хочу спросить у всех худеющих дам про питье..говорят надо пить воду. Но сколько?(в день) Через какие промежутки времени? Расскажите все поподробнее, как кто и что пьет? хочу устраивать себе водопой :D

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

MisKri* писал(а):кефир, мюслики, фруктики или овощи
Да, буду стараться
MisKri* писал(а):Но весы есть
Завтра идем смотреть в М-видео :yahoo!:

HotSpring

Тане4ка
молодец, что водопой хочешь устроить. Я до этого только неделю назад дошла (а худею уже 2,5 месяца)...и вообще это хорошо для желудка, не только чтоб похудеть)
Расскажу про себя:
Я вообще с сегоднешнего дня начала пить женьшеня настойку (в аптеке продается за 12 р. для тех, у кого сильная физ.нагрузка, умственная нагрузка и нервы..) Так вот там надо принимать за 30-40 минут до еды. Я капаю в зеленый чай (кружка 300 мл) и выпиваю. Чувствуется сильная сытость и такое чувство, что через 30 минут есть не захочу, но потом нормально - кушаю. Но если вдруг не будет ощущения "голодности", то не запихивай еду в себя. Я жду пока появится легкий голод...не допускаю того, чтобы чувствовать себя очень голодной. Ну вот поем значит, похожу минут 30 и выпиваю снова кружку чая/воды/сока без сахара.
Ну вот так перед каждым и после каждого приема пищи (за и после 30-40 минут)
Стараюсь не заливать жидкостью только что съеденную пищу. Т.е кушаю и после этого не пью, а только через время.
Ну и в течение всего дня, когда пить захочу, то пью. Воды за весь день уходит меньше литра точно, т.к пью в основном зел.чай.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а):Стараюсь не заливать жидкостью только что съеденную пищу
Это да, лучше ведь пить перед едой, вода заполнит желудок и съешь меньше. Я не оч люблю зеленый чай, но думаю, что стоит попробовать)и воду пить буду, но утром не запихну ее перед едой-это ужасно(( лучше чай)
Последний раз редактировалось Тане4ка Чт май 27, 2010 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.

HotSpring

Тане4ка
да, проблемки есть.
налегать на бёдра и на живот)
будем работать) :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

HotSpring писал(а):на живот)
Он у меня никогда не был абсолютно плоским!((( Даже не знаю как этот жир убрать, вроде бы есть под ним пресс, когда позанимаюсь-все такие твердое, но сверху этот слой :cry:

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Я думаю нужны: прес(обычный и нижний), бег, наклоны, v, бодифлекс(упор, опять-же, на ноги и талию)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

MisKri*
Поднимаю ноги на нижний, он в более плохом состоянии. Бег.. это конечно хорошо, я бегала в прошлом году, но потом сильно ногу подвернула левую. У меня с ней давно проблемы-вся расшатанная. Так что не знаю, стоит ли начинать, в вс хочу выбраться на стадион, нарезать неск. кругов быстром шагом.
MisKri* писал(а):v
Что за буква загадочная?

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Тане4ка
такое ощущение,что смотрю на свою фигуру-в точь в точь такая же!
И с прессом та же ерунда... :evil: :evil: :evil:
Блин...рост даж тот же!
Капец...
Воть,мотиваторы :D :
Изображение
Изображение
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

| Folie | писал(а):Тане4ка
такое ощущение,что смотрю на свою фигуру-в точь в точь такая же!
а я думала, что тут самая толстая, но завтра выходные, так что свои выкладывай :lol:
Мне бы хватило фигуры как на фото))

Я поняла, что потолстела от соленых закусок-чипсов, сухариков, пиццы, а к сладкому почти равнодушна. Но вот эти вещи мне ни в коем случае низя! Так же надо свести употребление алкоголя к минимуму-с ним эти вещи часто употребляю. Пиво не пью, но вот всякие коктейльчики.. :x

Закрыто