Удачия хотела бы похудеть. после 2-х родов меня разнесло-жуть и я решила что дальше так нельзя. потолстело все-начиная с щек,шея, руки и заканчивая ногами. мои данные:
рост-163
вес-87
окр.груди-117
под грудью-100
талия-109
бедра-119
ноги-66
руки-38
Похудательный дневник олелукойе
- Спирит
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Похудательный дневник олелукойе
- олелукойе
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

Во-первых после 6 не есть, во-вторых- есть отварное, мучное, сладкое исключить. попробую упражнения делать (у меня есть видео капланетик (там и растяжка, упражнения для всех частей тела) занятия 50минут. Но часто меня дети отвлекают и я сбиваюсь, и все начатое заканчивается. Но я должна себя заставить-и я сделаю это.
сегодня я пила пока чай зеленый, есть пока не хочется. Наверно это настрой. Обычно я утром встаю и ем что попало. Муж как не придет все говорит-опять ешь? я решила себя отвлечь-вяжу детские вещи,посмотрю как это поможет. И еще я очень хочу научиться танцу живота-от этого талия появляется и сама сексуальнее становишься.

сегодня я пила пока чай зеленый, есть пока не хочется. Наверно это настрой. Обычно я утром встаю и ем что попало. Муж как не придет все говорит-опять ешь? я решила себя отвлечь-вяжу детские вещи,посмотрю как это поможет. И еще я очень хочу научиться танцу живота-от этого талия появляется и сама сексуальнее становишься.
- L'estatе
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

Привет! Желаю тебе удачи и боевого настроя! Все получится!  

Хотела посоветовать тебе пароварку. Сама ее года два назад купила, теперь только в ней все и готовлю. Намного полезнее и вкуснее, чем все вареное. Кроме того, удобнее и быстрее: просто закинул туда продукты и через 10-20 минут готово.

Хотела посоветовать тебе пароварку. Сама ее года два назад купила, теперь только в ней все и готовлю. Намного полезнее и вкуснее, чем все вареное. Кроме того, удобнее и быстрее: просто закинул туда продукты и через 10-20 минут готово.
Чудеса — там, где в них верят.
						- 
				HotSpring