Если он узнает про нашего ребёнка...я даже боюсь предположить какая у него реакция будет,но думаю что ничего хорошего мне не светит.
Я учусь,работаю вместе с ним.
Столько вопросов...Как дальше жить не знаю...
+1Mary from Moscow писал(а):и определись хочешь ты этого ребенка или нет: не будешь ли ты винить его в том, что не достигла того, чего могла бы если бы судьба сложилась иначе, если ребенок будет похож на отца, не станешь ли ты его тихо ненавидеть?
Я думаю что не буду винить ни в чём ребёнка. В конце-концов, дети-это цветы жизни!!!И свой цветочек я хочу сохранить и воспитать.Mary from Moscow писал(а):kikita5
и определись хочешь ты этого ребенка или нет: не будешь ли ты винить его в том, что не достигла того, чего могла бы если бы судьба сложилась иначе, если ребенок будет похож на отца, не станешь ли ты его тихо ненавидеть?
Вчера я рассказала всё маме,она конечно не была в восторге.сказала: "Зачем нам ещё один рот в семью?" но потом решила,что аборт я делать не буду и она мне поможет чем сможет!!!~Desert~ писал(а): +1
нужен ли тебе сейчас этот ребенок, сможешь ли ты его воспитать?
он тебя что, насильно возьмет под руки и на операционный стол посадит? (или как называется эта часть мебели в абортонарии?)kikita5 писал(а):,что бы уж точно не потащил на аборт!!!
Его ребенок! Он обязан! Дите не должно страдать.Наффи писал(а):что-то мне подсказывает что ты просто знаешь что если оставишь ребенка, то он будет к тебе привязан и будет помогать (и материально в том числе), поэтому и боишься что он будет настаивать на аборте
ВОт как раз таки этого он и заслуживает. Понаделал а ты что одна должна мучится?kikita5 писал(а):Я не хочу просить у него помощи и брать деньги на моего ребёнка!!!Он его не заслуживает!!!
Сомневаюсь, что он забудет ребенка. К детям, к своим они хорошо относятся. От кого бы они не были.kikita5 писал(а):Да он и забудет потом про этого ребёнка,просто вычеркнет,как меня когда то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость