Один день с мАлинка

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

Как Вы относитесь к мАлинка?

Обажаю!
13
34%
Нормально
12
32%
Плохо
8
21%
Равнодушен(а)
5
13%

Всего голосов: 38

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Один день с мАлинка

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Изображение
как зовут?
сколько лет? :roll:

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мАлинка »

АААА) Как приятно)))
Я Алина)
15 лет)))

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Малинк, а зачем ты поменяла свою суперскую желтую авку? :wink:
Изображение

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

малиночка, знаю тебя уже больше года :shock: :) И люблю=) Но знаю плохо :( Поэтому вот мои вопросы:
-Ты проявляешь интерес к футболу. Насколько он силен и почему? Твои предпочтения (сборные, команды, футболисты, может, тренеры)?
-Любимые книги/фильмы/музыка/актеры/места в городе?
-Как тебя называют друзья? А родители?
-Ты ведешь дневник?
-Твои хобби?
-Охарактеризуй себя тремя существительными=)))
-Любимые ягоды? (кроме малины :twisted: )
-Эта цитата прямо про тебя. Какая она?
-Твои любимые выражения?
-Самые часто употребляемые тобой фразы и слова?
-Какие у тебя есть страхи и как ты их преодолеваешь?
-Кем хочешь быть после окончания школы?
-Ты уже влюблялась по-настоящему? Если да, как это было?
Пока все)))
ИзображениеИзображениеИзображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Я тебя совсем плохо знаю,поэтому хотелось бы узнать получше:)
Алин,как проводишь свободное время?
Какие планы на лето?
Есть ли лаффный МЧ?:)
Планы на будующее.

Пока что все :D
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Принцесса писал(а):Малинк, а зачем ты поменяла свою суперскую желтую авку? :wink:
Ох...я не люблю постоянство в авах) На данный момент меня устраивает эта аватарка, так как она показывает мое состояние сейчас)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

мАлиночка)))
тебе нравится учится?
ты любишь свою школу?
самое яркое воспоминание из детства?
ты любишь мечтать?
в каких городах и странах ты была?
ты любишь иногда впадать в детство? (качаться на качелях, играть в салочки, дурачится?)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Ты проявляешь интерес к футболу. Насколько он силен и почему? Твои предпочтения (сборные, команды, футболисты, может, тренеры)?
Футбол... Все начилось в 2002 году) Я была у бабушки с моим дядей и дедушкой, ярыми болельщиками, и как раз начался ЧМ. Вначале, мне казалось, что это все фигня...двадцать два человека бегают за мячом...Смысла я не улавливала...но, посмотрев пару раз, меня игра заинтересовала(не только благодаря матчам, без самиз футболистов не обошлось :twisted: ) Короче, я стала смотреть все больше и больше игр...Теперь я могу смело сказать, что не пропускаю не один матч с интересными и сильными командами)А почему я это делаю...Знаешь, интересно смотреть за игрой, когда понимаешь смысл, разбираешься в правилах, знаешь игроков) Да и потом, это же такой адреналин))))
Предпочтений много) Люблю, несмотря ни на что, сборную России, а именно Билялетдинова, Сычева, Овчинникова, Березутских. Нравятся также сборные Бразилии(Роналдо, Роберто Карлос, Рональдинью), Испании, Португалии(Фигу, Деку, Криштиану Роналду), Франции(Бартез, Зидан, Анри) и т.д.и Больше всех люблю Рауля) Он капитан мадридского Реала, сборной Испании и просто ЗОЛОТО)))
Ненавижу Пафос в футболе...Меня убивает Бекхам...Я, конечно, понимаю, что он метросексуал, но весь этот пиар и ажиотаж вокруг него... :bad:
-Любимые книги/фильмы/музыка/актеры/места в городе?
КНИГИ: Когда была помладше, оч любила читать. сейчас любовь не угасла, просто времени стало меньше... Люблю русских классиков, но больше всего Достоевского. Он порожает меня ходом мыслей и языком...
Нравится Акунин. прочитала практически все его книги) все интересно, но Фандорин все равно РУЛИТ)))
Гарри Поттер-это уже привычка.
Пулман со своей трилогией "Темные начала"
Оч понравился "Последний человек из Атлантиды" Беляева.
Поразил Железников "Чучелом".
ФИЛЬМЫ: Много. Никогда не могла выбрать один самый любимый....Нравятся "Пианист", "Перл Харбор", "В бой идут одни старики", "Человек Дождя", "Титаник", "Бриджет Джонс", "Римские каникулы"...вспомню-допишу.
МУЗЫКА: Аналогично) Меня интересют разные стили...Музыка, которую я слушаю, зависит от моего настроения. Но неизменна симпатия к Queen, The Black Eyed Peas, Maroon 5, советской военной музыке. А из последнего...Подсела на Город 312, Пятницу, the Strokes.
АКТЕРЫ: Почему-то всегда питала особую любовь к актерам, а вот актрисы не вызывали у меня симпатий... :D Люблю и уважаю Дастина Хоффмана, Роберта Ди Ниро, Бреда Питта, Олега Меньщикова, Сергея Безрукова, Бена Стилера, Колина Фарелла, Колина Ферта, Тома Круза, Джорджа Клуни, Брюса Уиллиса, Эдриана Броуди, Жана Рено) Из актрис уважаю Чулпан Хаматову) Ну, еще Одри Хеберн, Софи Лорен, Одри Тоту.
МЕСТА В ГОРОДЕ: Люблю ОЧЕНЬ свой район (Бабушкинский и Лосиноостровский). Нигде в Москве нет таких живописных мест). Арбат, ВДНХ, Парк Горького, Сокольники, Поклонка, Китай город, Чистые пруды-вот то немногое, что я люблю в Москве)
-Как тебя называют друзья? А родители?
Друзья называют Алинкой, Аликой, Алинчиком, Родионкой))) Иногда бывает что-то типа "мой золотой" или "солнышко" :lol:
Родители....Алисик, Алиса, Алюль, Хиштаки, Вжик
-Ты ведешь дневник?
Да. Веду личный дневник на бумаге. Пишу в нем самые сокровенные мысли, вещи...короче, изливаю душу.
-Твои хобби?
Смотря что считать хобби) Если это то, чем я люблю заняться на досуге, то-общение с друзьями, прогулки, книги, интернет. А если это что-то, что я коллекционирую, то это календари, мишки из серии Me To You, журналы.
-Охарактеризуй себя тремя существительными=)))
Я охарактеризовала себя так: псих, смех, отличница)
Моя подруга так: смех, прикол, умница))))
-Любимые ягоды? (кроме малины :twisted: )
Вишня, Клубника))), черника(необходима для моих глаз)
-Эта цитата прямо про тебя. Какая она?
Я оч долго думала над ответом...вот, что родил мой мозг:"Каждый человек-алмаз, который может очистить и не очистить себя. В той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя" Толстой
-Твои любимые выражения?
"Хватит разрушать мой мозг", "Да забей ты", "Двинулись, душой и телом", "Я в шоке".
-Самые часто употребляемые тобой фразы и слова?
Слова: "Бам" характеризует именно меня))) "Бу-бу-бу". "ёперный театр", "Балин".
Фразы см. выше)
-Какие у тебя есть страхи и как ты их преодолеваешь?
Самый главный страх для меня-это быть одной и потерять близкого человека... Преодолеть их я не могу...Смириться тоже...
-Кем хочешь быть после окончания школы?
Ох) Больная тема) Если рассуждать разумно, то я пойду в Международный Университет в Москве на специальность Менеджмент организаций...Буду управленцем, мне это оч подходит. Ну а если подходить творчески, то я всегда хотела стать актрисой) или работать на радио музыкальным редактором... :)
-Ты уже влюблялась по-настоящему? Если да, как это было?
Нет, я не влюблялась....Хотя....так сложно определить это...На протяжении всего десятого класса я пыталась понять люблю я или это просто симпатия...так и не поняла... :unknown:

З.Ы. Маняша, струна, спасибо огромное за вопросы) Они заставили меня покопаться в себе)))
[/b][/quote]

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Алин,как проводишь свободное время?
Гуляю с друзьями, фигней страдаю, хожу в кино, театры, читаю, в нете сижу.
Какие планы на лето?
Сначала уеду к бабушке, заберу брата(пусть погостит у нас пару недель), потом подработаю где-нибудь или займусь гитарой или йогой))), а затем рвану в Италию на две недели))))
Есть ли лаффный МЧ?:)
Нет)))
Планы на будующее
.
Писала уже)
В целом, хочу состояться как личность, создать крепкую семью, родить четверых детей, быть счастливой)

Спасибо за вопросы) :) [/quote]

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Настюша)
тебе нравится учится?

Ну...да) Иногда, правда. устаю от ответственности из-за медали...Но пока меня ничто не напригает)
ты любишь свою школу?

Не просто люблю, ОБОЖАЮ!!! У меня прекрасный класс, отличные учителя, офигенные традиции...Для каждого праздника у нас свой ритуал. Например, на ДР школы мы не учимся, просто приходим в школу под игру оркестра, слушаем урок, проводимый нашими родителями, дальше мини чаепитие, а потом матч Века-учителя против учеников) Чаще всего они играют в баскетбол. Вечером мы приходим на дискотеку, а дальше поем у костра(на улице перед зданием школы) бардовские песни. самое официальное в празднике-это клятва школе и салют)) Не хило, да?)
Каждый год у нас проводятся комунарские сборы) Да мы даже макулатуру сдаем))) В школе действует военно-патриотический клую "Ястреб" :D
Вообщем, МЫ САМЫЙЕ ЛУЧШИЕ)))
самое яркое воспоминание из детства?

Даже не знаю...наверно лето, проведенное у бабушке на Кавказе)
ты любишь мечтать?

Вообще, я оч рациональный человек, но, как любая молодая особа, люблю))) Мечтаю про любовь :oops: и будущую семью)
в каких городах и странах ты была?

Была на Украине(Одесса :yahoo!: ), в Питере, Белгороде, Грозном, Старом Осколе, Губкине, Гелинджике, Анапе, Сочи...
Страны, в которых я побывала: Кипр, Греция, Турция, Хорватия, Испания.
ты любишь иногда впадать в детство? (качаться на качелях, играть в салочки, дурачится?)

Не иногда) Я практически всегда дурачусь и совершенно не хочу вырастать) На качелях я качаюсь каждый день(когда погода позволяет), играю в классики)))

Туру, спасибо за вопросы)))

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

Алинка, тебе спасибо, очень интересно ответила, чем-то мы с тобой похожи))) :rose:
По поводу футбола, не поверишь, тоже не переношу пафос и Бэкхэма %) :crazy: Обожаю Рауля) Всю нашу сборную, французов, Локо, Димку Сычева и т.п. Но вот еще что - смотрю футбол именно с того самого ЧМ в 2002 году. :) :twisted: :wink:
Ну и все остальное... Умница)))) :rose: Люблю еще больше))) :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Приветик,Алинка))) :rose: :rose: :rose:
1.Я тут увидела,что ты в СВАО живешь,а где именно? Я тоже в СВАО)))
2.Кем ты хочешь стать?
3.Твой любимый мульт?
4.Твой любимый фильм?
5.Тебя напрягает учеба,или тебе все легко дается?

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Ты хочешь чего-нибудь добиться или кого-нибудь :twisted: ?
Улыбнись =)))) !!!

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

мАлинка
Алиночка,привет,солнце :rose: !!!! как я соскучилась :cry: ....

вот мои вопросы:
1.Ты доверчивый человек?
2.Что для тебя жизнь?
3. ....а смерть?
4.Ты прощала когда-нибудь предательство и простительно ли это вообще,на твой взгляд?
5.Как любишь проводить свободное время?
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

мАлинка
Мастер
Контактная информация:

Привет, Викуся)
1.Я тут увидела,что ты в СВАО живешь,а где именно? Я тоже в СВАО)))
В Лосиноостровском районе, на Стартовой)
2.Кем ты хочешь стать?
Хорошим управленцем) Человеком с большой буквы)
3.Твой любимый мульт?
ох) Их оч много) Особенно люблю "Ледниковый период", "Шрека", "Бременских музыкантов", "Алладина"
:D
4.Твой любимый фильм?
Я уже отвечала, зай) Повторю, что их оч много) "Перл Харбор", "Человек Дождя", "Титаник" (остальное см. выше в ответах на вопросы Струны)
5.Тебя напрягает учеба,или тебе все легко дается?
Нет, не напрягает) Учусь с первого класса на отлично, при этом несильно стараюсь) Но все впереди) 11ый класс, экзамены, вуз)

З.Ы. Спасибо за вопросы)

Закрыто