как зовут?
сколько лет?

Футбол... Все начилось в 2002 году) Я была у бабушки с моим дядей и дедушкой, ярыми болельщиками, и как раз начался ЧМ. Вначале, мне казалось, что это все фигня...двадцать два человека бегают за мячом...Смысла я не улавливала...но, посмотрев пару раз, меня игра заинтересовала(не только благодаря матчам, без самиз футболистов не обошлосьТы проявляешь интерес к футболу. Насколько он силен и почему? Твои предпочтения (сборные, команды, футболисты, может, тренеры)?
КНИГИ: Когда была помладше, оч любила читать. сейчас любовь не угасла, просто времени стало меньше... Люблю русских классиков, но больше всего Достоевского. Он порожает меня ходом мыслей и языком...-Любимые книги/фильмы/музыка/актеры/места в городе?
Друзья называют Алинкой, Аликой, Алинчиком, Родионкой))) Иногда бывает что-то типа "мой золотой" или "солнышко"-Как тебя называют друзья? А родители?
Да. Веду личный дневник на бумаге. Пишу в нем самые сокровенные мысли, вещи...короче, изливаю душу.-Ты ведешь дневник?
Смотря что считать хобби) Если это то, чем я люблю заняться на досуге, то-общение с друзьями, прогулки, книги, интернет. А если это что-то, что я коллекционирую, то это календари, мишки из серии Me To You, журналы.-Твои хобби?
Я охарактеризовала себя так: псих, смех, отличница)-Охарактеризуй себя тремя существительными=)))
Вишня, Клубника))), черника(необходима для моих глаз)-Любимые ягоды? (кроме малины)
Я оч долго думала над ответом...вот, что родил мой мозг:"Каждый человек-алмаз, который может очистить и не очистить себя. В той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя" Толстой-Эта цитата прямо про тебя. Какая она?
"Хватит разрушать мой мозг", "Да забей ты", "Двинулись, душой и телом", "Я в шоке".-Твои любимые выражения?
Слова: "Бам" характеризует именно меня))) "Бу-бу-бу". "ёперный театр", "Балин".-Самые часто употребляемые тобой фразы и слова?
Самый главный страх для меня-это быть одной и потерять близкого человека... Преодолеть их я не могу...Смириться тоже...-Какие у тебя есть страхи и как ты их преодолеваешь?
Ох) Больная тема) Если рассуждать разумно, то я пойду в Международный Университет в Москве на специальность Менеджмент организаций...Буду управленцем, мне это оч подходит. Ну а если подходить творчески, то я всегда хотела стать актрисой) или работать на радио музыкальным редактором...-Кем хочешь быть после окончания школы?
Нет, я не влюблялась....Хотя....так сложно определить это...На протяжении всего десятого класса я пыталась понять люблю я или это просто симпатия...так и не поняла...-Ты уже влюблялась по-настоящему? Если да, как это было?
Гуляю с друзьями, фигней страдаю, хожу в кино, театры, читаю, в нете сижу.Алин,как проводишь свободное время?
Сначала уеду к бабушке, заберу брата(пусть погостит у нас пару недель), потом подработаю где-нибудь или займусь гитарой или йогой))), а затем рвану в Италию на две недели))))Какие планы на лето?
Нет)))Есть ли лаффный МЧ?:)
.Планы на будующее
тебе нравится учится?
ты любишь свою школу?
самое яркое воспоминание из детства?
ты любишь мечтать?
в каких городах и странах ты была?
ты любишь иногда впадать в детство? (качаться на качелях, играть в салочки, дурачится?)
В Лосиноостровском районе, на Стартовой)1.Я тут увидела,что ты в СВАО живешь,а где именно? Я тоже в СВАО)))
Хорошим управленцем) Человеком с большой буквы)2.Кем ты хочешь стать?
ох) Их оч много) Особенно люблю "Ледниковый период", "Шрека", "Бременских музыкантов", "Алладина"3.Твой любимый мульт?
Я уже отвечала, зай) Повторю, что их оч много) "Перл Харбор", "Человек Дождя", "Титаник" (остальное см. выше в ответах на вопросы Струны)4.Твой любимый фильм?
Нет, не напрягает) Учусь с первого класса на отлично, при этом несильно стараюсь) Но все впереди) 11ый класс, экзамены, вуз)5.Тебя напрягает учеба,или тебе все легко дается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей