У меня есть подруга, мы с ней познакомились в этом году, дружим вдвоём!!!!Всё бы не плохо, бывают разногласия, но более-менее нормально!
Проблема в том, что у нас очень много иностранцев (арабов) в институте ... Она познакомилась с одним в контакте, потом с другим, ведёт себя слишком вызывающи, одевает короткие юбки, глубокие декольте, короткие футболки ... У неё их за этот год их было 6 штук

, сомневаюсь,что она с ними спала, но она говорит, чего они так ко мне липнут??? Наша общая знакомая говорит, меньше на них смотреть надо, а она идёт и прям на них так заглядывает, а из себя строит такую недотрогу. Я конечно ничего против не имела, я не расистка, ничего плохого не имею против иностранцев, но с ними не связываюсь, вообще. Они ей обещают золотые горы, рассказывают какие они обеспеченые, мне кажется, что её разводят. Она не из бедных ...,чего ей тогда на деньги вестись. А она или такая дура наивная, ходит с ними гуляет, такое впечатление, что они её по эстафете передают, попользовался передай другу. Я вначале думала, что это она передо мной выпендривается, вначале так и было, но сейчас я уже не обращаю внимание, было бы чему завидовать.
Сейчас у неё такой страшный, то она ходила говорила какой он урод, а теперь тусуется с ним, он реально ужасный, такой наркоманоподобный, были онив клубе, так им там наркотики предлагали ... Мне её жаль, советовать ей ничего не могу, я просто не имею на это право, у неё есть родители, к тому же маме она всё рассказывает (там видно и мама такая дура) ...
Сейчас стараюсь от неё потихоньку отвалить, страшно иметь такую подругу, мне даже просто противно, у меня ещё никогда таих друзей не было... Пару дней назад, она мне рассказала, что этот иностранец, они ходили с ним гуляли ночью, очень долго, и он у неё ночевал, я была просто в шоке

Я не знаю, что делать????? Дружить, вроде бы и неплохая, но вот эта её дурь в голове .... Что вы можете сказать про эту ситуацию со стороны??????
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.