Мы познакомились на гастролях(в моём городе, он из другого), как только я его увидела сразу мне понравился...он вроде как и внимание мне уделял, но и другим девушкам тоже....Вечером, мы кампанией были в одном номере и как-то так получилось, что с этим парнем мы спали в обнимку...а потом.....потом на следующее утро всё было как обычно....как будто ничего не было....

...тупо получилось..потом он уехал...попрощались как случайные знакомые...Мы потом с друзьями приезжали к ним в гости...но никаких знаков внимания с его стороны, ну так, парочка восхищённых взглядов...попрощались уже теплее, он обнял меня и поцеловал в макушку)))...назад я ехала в слезах

...потом его видели с другой. Я ещё страдала, страдала.....сейчас вроде более менее переболела. У него есть мой номер, но он не пишет, в аси тоже не авторизуется... Мне кажется я ему понравилась...но...почему он так себя ведёт? Вроде и относится хорошо, но в то же время близко не подпускает....В феврале он опять приезжает на гастроли....что мне делать? как себя вести с ним?...