Не знаю уж можно ли это назвать проблемой, просто в разделе О любви не могу создать тему, так что решила здесь.
А у меня так сказать проблема с противоположным полом, если это можно назвать проблемой, то есть противоположный пол на меня не риагирует вообще никак. Если мне понравился какой-нить парень

мне сразу можно забыть о нём, так как сколько бы я не старала внимания он на меня не обратит. Дело не во внешности и не в фигуре это уж точно, скажу так что мне жаловаться грех

да и слежу за собой ничего так, да и не скажу что скромная, если понадобится нармально буду общаться

вот отсюда и парня нет и тд

А мне подруги говорят, да когда ж ты типа встречаться с кем - нить начнёшь, я отнекиваюсь, а сама думаю: легко вам говорить
Но то что мужской пол меня полностью игнорирует вот сейчас например меня как-то не особо волнует, да и не думаю я как-то об этом, времени не хватает

, дело в другом. Просто бесконечно люблю одного человека и вот именно из-за этого недоруземения очень боюсь быть им отвергнута

это просто уже хуже некуда будет((( Хочу просто признаться ему в своих чувствах, но думаю, что может не получиться, теперь понимете почему, а вешаться к нему на шею со слезами и со словамитипа: если ты меня бросишь я пойду повешусь. согласитесь это далеко не выход. Хочется как-то привлечь его внимание, а я не могу

Чтож мне делать? В чём же моя проблема? Помогите разобраться...