Успеха в достижение цели))

привет!) спасибо что заглянула))Martini писал(а):Привет)
Удачи тебе, сил и терпения!
Да, нижняя часть явно проблемная.. Но живот в лучшем, чем у меня, состоянии)) просто качай пресс каждый день, делай "лодочку" и к выпускному появится результат
А насчет бедер - побольше ходи пешком, откажись от лифта! Ну и упражнения делай.
Еще ооочень бы не помешало в бассейн походить. Всё тело заметно подтянется за несколько сеансов!
Я сама хотела начать ходить в бассейн, но пока из-за травмы не получается
Привет!) Я Саша))Розочка-Иринка писал(а):LaRhette привет!зашла в гости познакомиться,я Ира
![]()
Смотрю у тебя прям четкий план действий,это хорошо,молодец! давай дерзай и все у тебя получитсяудачи!!!
спасибо!Secretutka писал(а):LaRhette
в принципе у тебя все нормально
я бы на твоем месте поработала над галифе и убрала бочка. а так все зашибись![]()
удачи!
+1!нельзя сочитать «неправельные» продукты- нельзя: углеводы + белки, жиры + белки, два разных белка, злаковые +жиры,
эт самое главноено в общей сложности получилось меньше 1000 кл
с этой булочкой (а вернее карамелевый пончикРозочка-Иринка писал(а):+1!нельзя сочитать «неправельные» продукты- нельзя: углеводы + белки, жиры + белки, два разных белка, злаковые +жиры,
LaRhette рациончик хороший,только булки чем раньше скушала, тем лучше
эт самое главноено в общей сложности получилось меньше 1000 клесли так и будешь питаться+спорт,я думаю, к 20 июня успеешь похудеть на несколько кг. Верю в тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя