Не могу понять что ему надо от меня?
Не могу понять что ему надо от меня?
Познакомились чуть больше месяца назад. В начале нашего знакомства он делал все, чтоб видеться со мной каждый день, хотел все и сразу, писал сладкие смс, смотрел влюбленными глазами, заставил поверить, что он без ума от меня.
Я поверила, и не то, чтоб влюбилась, просто поверила, что мне с этим человеком будет хорошо, он стал моим первым мужчиной.Я не жалею, я его хотела как и он меня. Кстати он и не догадывался что я девственница, я сказала перед самым началом полового акта, он был явно удивлен, мне ведь 22
Через пару недель он начал меняться, писаь стал реже, видеться стал хотеть меньше, исчезла та нежность и ласка, которая мне была так нужна.
Я поняла, что он стал опасаться за свою свободу, поскольку понял, что уже завоевал меня.
Я не просила его видеться каждый день, но я старалась хотя бы раз в день с ним пообщаться, хотя б по смс
Еще через 2 недели все стало еще хуже, он перестал отвечать на смс и на звонки, а на след день писал, что был занят или не слышал или пил с друзьями или спал и т.д. Потом звонил как ни в чем не бывало и звал ехать к себе.Вроде как он и не пропадал.
Я слала ему объяснять, что я переживаю, когда ты не отвечаешь, мало ли что случилось, но все повторялось вновь
Что же ему от меня нужно? Секс? Нет, у нас его не было две недели, приезжая к нему мы кушаем, смотрим фильм и ложимся спать.
У него очень сложный характер, он водолей, не идет на уступки, злиться если с ним спорят,хочет, чтоб все всегда была так как хочет он, сколько раз я пыталась идти на компромисс, а ему этого не хочется.
Есть еще некотрые моменты важные: последние два раза именно его бросали девушки, мать бросила отца 2 года назад и ушла к другому.
Он живеь один, прекрасно со всем справляется, и не дает о нем заботиться.
Мне безумно тяжело, он не приезжал уже три дня, не звонил, я просто схожу с ума, что делать не знаю......
Я поверила, и не то, чтоб влюбилась, просто поверила, что мне с этим человеком будет хорошо, он стал моим первым мужчиной.Я не жалею, я его хотела как и он меня. Кстати он и не догадывался что я девственница, я сказала перед самым началом полового акта, он был явно удивлен, мне ведь 22
Через пару недель он начал меняться, писаь стал реже, видеться стал хотеть меньше, исчезла та нежность и ласка, которая мне была так нужна.
Я поняла, что он стал опасаться за свою свободу, поскольку понял, что уже завоевал меня.
Я не просила его видеться каждый день, но я старалась хотя бы раз в день с ним пообщаться, хотя б по смс
Еще через 2 недели все стало еще хуже, он перестал отвечать на смс и на звонки, а на след день писал, что был занят или не слышал или пил с друзьями или спал и т.д. Потом звонил как ни в чем не бывало и звал ехать к себе.Вроде как он и не пропадал.
Я слала ему объяснять, что я переживаю, когда ты не отвечаешь, мало ли что случилось, но все повторялось вновь
Что же ему от меня нужно? Секс? Нет, у нас его не было две недели, приезжая к нему мы кушаем, смотрим фильм и ложимся спать.
У него очень сложный характер, он водолей, не идет на уступки, злиться если с ним спорят,хочет, чтоб все всегда была так как хочет он, сколько раз я пыталась идти на компромисс, а ему этого не хочется.
Есть еще некотрые моменты важные: последние два раза именно его бросали девушки, мать бросила отца 2 года назад и ушла к другому.
Он живеь один, прекрасно со всем справляется, и не дает о нем заботиться.
Мне безумно тяжело, он не приезжал уже три дня, не звонил, я просто схожу с ума, что делать не знаю......
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
странный, но мне отчасти понятный)
мне кажется, он вполне самостоятелен и от этого кое-какие проблемы. некоторые парни леняться делать домашние дела пока нет отношений с девушкой и с удовольствием меняют свободу на уют и комфорт. сколько раз слышала от одиночек: "надоело самому себе готовить! пусть это делает девушка, а я ее любить буду и все такое."
он, по-моему, несколько холодноват и закрыт.
мм.. а как так.. 2 недели без секса?
к тому же, при наличии девушки рядом? мне непонятно. ты никак там не пыталась это дело исправить?)
вот я отчасти себя вижу в описанном тобой Человеке. только я девушка) я отвыкла от мужчин, я далеко не беспомощная, привыкла все делать сама и от греха подальше так же держусь от кавалеров на расстоянии. потому что привыкла быть одна и рассчитывать на себя.
ты не интересовалась, может для него это нормально? такие отношения. может его устраивает такая периодичность встреч?
мне кажется, он вполне самостоятелен и от этого кое-какие проблемы. некоторые парни леняться делать домашние дела пока нет отношений с девушкой и с удовольствием меняют свободу на уют и комфорт. сколько раз слышала от одиночек: "надоело самому себе готовить! пусть это делает девушка, а я ее любить буду и все такое."
он, по-моему, несколько холодноват и закрыт.
мм.. а как так.. 2 недели без секса?

вот я отчасти себя вижу в описанном тобой Человеке. только я девушка) я отвыкла от мужчин, я далеко не беспомощная, привыкла все делать сама и от греха подальше так же держусь от кавалеров на расстоянии. потому что привыкла быть одна и рассчитывать на себя.
ты не интересовалась, может для него это нормально? такие отношения. может его устраивает такая периодичность встреч?
Пыталась исправить, но он настолько устает на работе, что засыпает через 5 секунд после того, как доберется до подушки, один раз пыталась его разбудить и возбудить, но он сказал, что хочет спать и больше ничегомм.. а как так.. 2 недели без секса? к тому же, при наличии девушки рядом? мне непонятно. ты никак там не пыталась это дело исправить?)
Я не интересовалась нормальные ли это для него отношения, но похоже его все устраивает и мои скандалы по поводу того, что он не перезванивает и не берет трубку, он встречает с юмором, смеется короче и переводит все в шутку, типа че ты нервничаешь
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Malachite
Знаешь, представила себя на твоем месте, и мне захотелось сделать какоу-нибудь абсолютно невинный детский поступок. Да хоть купить двадцать шариков и придти к нему с ними, вся такая наивная, детская, невинная.
Если по достоинству не оценит, не поднимать тему, положить шарики на видное место, и придумывать что то еще, что его встрепенет, заставит думать о тебе с нежностью, может даже трепетом каким-то. Чтобы он ооткрыл глаза и понял, что ты нежное создание, что тебя надо любить и беречь.
Знаешь, представила себя на твоем месте, и мне захотелось сделать какоу-нибудь абсолютно невинный детский поступок. Да хоть купить двадцать шариков и придти к нему с ними, вся такая наивная, детская, невинная.
Если по достоинству не оценит, не поднимать тему, положить шарики на видное место, и придумывать что то еще, что его встрепенет, заставит думать о тебе с нежностью, может даже трепетом каким-то. Чтобы он ооткрыл глаза и понял, что ты нежное создание, что тебя надо любить и беречь.
Ждала сегодня до 20.30, думала позвонит, но так и не позвонил, не выдержала и позвонила сама, (решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше) спросила что делаешь, сказал, что в магазине стоит, (а магазин то находится на пути к его дому, я живу на другом конце города, там же и его работа), спросил что я делаю, а я как раз была в том же районе у подружки, я так и сказала что у подружку учу госы, он сказал: аааааа я думал ты со мной поедешь (полная чушь, он уже собирался домой без меня). Я говорю давай через пол часа, он сказал хорошо, он съездит до бабушки и приедет. Через 15 минут приходит смс: сегодня не получится, еду до андрюхи, шабашка намечается. Я звоню, говорю, может хоть до дома меня подбпросишь? Он: нет, я уже на другом конце города. Я : тогда завтра приедешь? Он: да наверно. Я говорю: хорошо. Он: не обижайся тока, денежки же надо зарабатывать. Я потом еще позвонила и предложила сходить в кино на новый фильм, он сказал, хорошо, если деньги будут, то пойдем.
Единственное чего я боюсь, что он и завтра придумает отмазку чтоб не приезжать, а я уже не могу больше терпеть, я хочу покончить с этим, освободиться
Единственное чего я боюсь, что он и завтра придумает отмазку чтоб не приезжать, а я уже не могу больше терпеть, я хочу покончить с этим, освободиться
Он в тебе не заинтересован, ему нужно другое ..другое -это свобода действий и мышления) темболее если парень не хочет тебя, здесь уж ясно тогда точно всё...наверно он как мужчина взявши твою ЧЕСТЬ, не хочет делать тебе сразу больно и тынет моменты до разрыва.....
как не печально, но это так.
сколько ему лет?
как не печально, но это так.
сколько ему лет?
23, причем он во время нашего первого знакомства сказал, что в его жизни было слишком много беспорядочного секса, что ему всегда встречались девушки которые хотели от него одного....секса! а он хочет найти нормальную серьезную девушку, для нормальных отношений, которые будут предполагать не просто бешеный секс
- X
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Malachite писал(а):Ждала сегодня до 20.30, думала позвонит, но так и не позвонил, не выдержала и позвонила сама, (решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше) спросила что делаешь, сказал, что в магазине стоит, (а магазин то находится на пути к его дому, я живу на другом конце города, там же и его работа), спросил что я делаю, а я как раз была в том же районе у подружки, я так и сказала что у подружку учу госы, он сказал: аааааа я думал ты со мной поедешь (полная чушь, он уже собирался домой без меня). Я говорю давай через пол часа, он сказал хорошо, он съездит до бабушки и приедет. Через 15 минут приходит смс: сегодня не получится, еду до андрюхи, шабашка намечается. Я звоню, говорю, может хоть до дома меня подбпросишь? Он: нет, я уже на другом конце города. Я : тогда завтра приедешь? Он: да наверно. Я говорю: хорошо. Он: не обижайся тока, денежки же надо зарабатывать. Я потом еще позвонила и предложила сходить в кино на новый фильм, он сказал, хорошо, если деньги будут, то пойдем.
Код: Выделить всё
"Есть еще некотрые моменты важные: последние два раза именно его бросали девушки"
Друзья, работа.. без этого никак, но даже учитывая это он не должен тебя ставить на последние места, а на данный момент именно так и происходит
решила встретится и поговорить серьезно, короче расстаться, я так не могу больше
Поговори с ним, если ничего не изменится, какой толк с ним оставаться? неужели тебе нужен такой человек?Единственное чего я боюсь, что он и завтра придумает отмазку чтоб не приезжать, а я уже не могу больше терпеть, я хочу покончить с этим, освободиться
Возраст тут не причём, у всех свой менталитет и душаГрафиня писал(а):Malachite
Да мало ли что мальчишке в 23 года в голову стукнет.

ссылки в подписях запрещены