Как зовут?Сколько лет?

о себе ....я себя люблю...это скорее не самовлюбленность а просто ...уважение к себе........чем больше я о себе думаю тем больше я себя изменяю....вообщем запутано это всеfunny girl писал(а):1)О чём/о ком ты думаешь чаще всего?
думаю что там живут какие-то гоблины..возможно с разумом лучше нашего.....вообщем хочу я на Марс..эх я бы там показала марсианам что такое земная жисть))funny girl писал(а):2)Что ты думаешь о жизни на Марсе
я не являюсь большой фанаткой футбола..за то являюсь патриоткой России так что когда наши русские команды играют с зарубежными всегда ...патриотично болею..кстати года два назад обожала играть в футбол...funny girl писал(а):3)И за какую Футбольную команду ты болеешь?
Уссурийск...город по которому ходют тигры..и около которого Уссурийская тайгаfunny girl писал(а):Из какого ты города?
В школе намбер 8..последнии дни доучиваюсь так уходить не хочется((funny girl писал(а):Где учишься?
В ПИтере..я была там один раз и влюбилась в этот город...так сказать моя мечта там жить...funny girl писал(а):Где хочешь жить?
ой чем я только не занимаюсьfunny girl писал(а):Чем занимаешься весёлыми субботними вечерами и ночами?
ответ похож на предыдущий вопрос...разве что ещё дабавлю воолейбол...эт моя слабостьfunny girl писал(а):Как проводишь свободное время?
Стать Президентом РФMaGic GirL писал(а):главная ценность в жизни?
итак начнем с косметики...тонак..лосьены молочко ит д и тпMaGic GirL писал(а):Без какой вещи ты не сможешь прожить?
СОЛНЦЕ..это одназначно...MaGic GirL писал(а):Какая планета у тя ассоциируется с собой?
Огонь...тож без комент...хотя..я вообще по знаку задиака лев...и солнце огонь это я .....это все есть во мнеMaGic GirL писал(а):Какая стихия ассоциируется с собой?
Животное....Лев)))MaGic GirL писал(а):Какой цвет?
Какое животное?
Птица?
фрукт?
ягода?
Когда мне было года три папа подарил мне игрушку..такого резинового волосатого мужичка(не подумайте плохогоMaGic GirL писал(а):Любимая игрушка и сказка в детстве?
Ты наверно удивишся..но у меня не проколоты ушиNevesomost писал(а):1) Твои любимые украшения.(серьги, браслеты и т.д.) опиши их
Наверно больше готы..особенно в последнее время меня что то тянет на черный цвет....у мя есть одноклассница..она готичка..ничего милая и общительная девушка...поэтому я за Готов)Nevesomost писал(а):2) Кто тебе нравится больше: рэперы, панки, скины, готы? почему?
уже писала выше..что призедентом..или депутатом....ну не прочь конечно свой бизнес иметь..или каким -нить начальником быть...( у мя пролема не могу когда мной командуют..я привыкла быть лидером)Nevesomost писал(а):3) Кем бы ты хотела работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей