Один день с Фрезия

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Фрезии?

Отлично
24
62%
Хорошо
8
21%
Равнодушно
6
15%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 39

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Один день с Фрезия

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Привет)))
Поздравляю с темой :rose:

Изображение
Рассказывай о себе: как зовут, сколько лет, откуда, чем увлекаешься?
Как готовилась к зиме?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

привет)
почему Фрезия? это ведь цветок? почему он? :)

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

АААААААААААА!!!
УУУУРРРАААА!!!!!! :yahoo!:
Как же я рада твоему ОД!!!
Так ждала! :rose:

В кого такая симпотяга? :wink:
Нус рассказывай! :twisted:
Любимая книга?
Любимые фильмы?
Какую музыку слушаешь?
Есть МЧ?
Как любишь проводить время?
Чем увлекаешься?
~Цвета жизни глаза твои..~

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Девочки и мальчики! Всем привет! Ну. во-первых, спасибо всем. кто за меня голосовал и кто будет заглядывать в эту темку. :rose: Постараюсь сделать ее максимально интересной и познавательной!) И уютной! Жду всех! :)
SmallCat
Итак, расскажу о себе.)
Меня зовут Ира, Мне 17. Родилась и живу в Витебске и очень люблю свой город, чтобы куда-то из него уезжать... :)
Учусь в школе, в 11-ом классе. Класс с художественным уклоном, поэтому я рисую. Но рисую,скорее, для себя, связывать свою жизнь с рисованием( в смысле профессионально) не собираюсь. Учусь здесь больше для душевной гармонии, чем для профессии :)
Пишу стихи( о чем многие на форуме знают), люблю читать. Обожаю коллажи. Люблю музыку и прогулки по городу. Немного фотографирую. Обожаю танцевать. Танцы- моё всё. Правда, нигде танцами не занимаюсь, но хочется в скором времени этим заняться... :)
Martini
почему Фрезия? это ведь цветок? почему он?
Да, фрезия-это цветок. Причем, мой любимый. Мне раньше папа на 8 марта его каждый год дарил. Обожаю его невероятный для меня аромат... Нравится он мне, необычный, не избитый, тонкий...Наверное, поэтому... :) Хотя особо не задумывалась, когда ник выбирала)
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Любила когда нибудь?По настоящему)

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Обыкновенная Роза! Привет, милая! Я тоже ждала Од! :oops:
Спасибо, что заглянула :) Итак, отвечу на вопросы:
В кого такая симпотяга?
Не знаю.. :oops: В детстве была очень похожа на маму, фигура в папу.. Но вообще-то я не очень похожа на родителей. Старшая сестра намного боьше на них похожа. Все еще удивляются, потому что сейчас мало общего и с мамой, и с папой) Такая вот я! :)
Любимая книга?
ой, прям такой любимой, наверное, и нет. Люблю Франсуазу Саган, очень понравилась книга Марка Леви "Где ты?", когда-то зачитывалась Харуки Мураками(особенно понравилась "Норвежский лес") и "Книга несчастной любви" ф.Ивасаки(очень позитивно :D ) Я люблю сам процесс чтения, когда держись книгу в руках, листаешь странички...Эх, жаль последнее время на это нет времени :(
Любимые фильмы?
"Амели"!!! ОБОЖАЮ!!!!!!
Какую музыку слушаешь?
Очень разную. Не знаю, можно ли назвать меня меломанкой, но с одинаковым удовольсвием я слушаю и русскую попсу и rnb и бардовскую песню... :) Но любимыми для меня всё-таки явл. группа J_Mors и Олег Митяев(это у нас семейное :lol: ). Чаще всего слушаю всё-таки радио. И ту музыку, которую крутят там)
Есть МЧ?
Нет, но есть человек. в которого я умудрилась влюбиться по самые уши... :D
Как любишь проводить время?
Сейчас, когда большее время занимает учеба, мне хочется обычного отдыыха: прогулок, свежего воздуха и разных посиделок. И еще очень хочу на дискотеку. :x Всё это случается редко, но, когда случается. приносит двойное удовольствие. :) Нельзя сказать, какой отдых я люблю больше, когда пассивный возле телевизора, а иногда меня тянет лазить по крышам и по крутым берегам... 8) А иногда хочется тусоваться. Хотя клубы не очень люблю. И просыпаться люблю до 12, в своей постели.... с чистой головой)
Чем увлекаешься?
Книги, рисование, стихи, музыка, танцы....)

Спасибо за вопросы! Заходи еще!)))) :rose: -это тебе!)
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Привет!) С темкой тя)
Вопросик, у тебя есть мечта?
Или уже исполнилась?)
Какую музыку предпочитаешь? :)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):Привет! Поздравляю с темкой!!!! :rose:

Вот мои квэшэнс: :D

1. Любимый запах
2. Какие ягоды любишь
3. Любимая книга.
4. Любимая цитата.
5. Есть парень?

Пока всё! :rose:
Привет! Спасибо! Рада, что ты заглянула!
Отвечу на твои вопросы:
1)I love love от Moschino...Это, наверное, уже любовь... Так к нему прикипела.. :lol:
2) Очень люблю черешню, клубнику, чернику.) И малинку)
3)См. выше, писала Розе :) Одной любимой нет)
4)» Если бы не в кого было влюбиться, я бы полюбил дверную ручку». П.Пикассо.
Моя жизненная философия!!!! :D
5) Не-а...)
Спасибо за вопросы, заходи еще!)

Пуфыфтик, привет!
Любила когда нибудь?По настоящему)
Мне кажется, что да... :oops:
Изображение

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

~Accident~ писал(а):Привет!) С темкой тя)
Вопросик, у тебя есть мечта?
Или уже исполнилась?)
Какую музыку предпочитаешь? :)
Привет!!!! Спасибо!!! :rose:
"Мечт" очень много! :) Без них скучно! Есть глобальные, есть совсем маленькие, но все равно дорогие сердцу... Одни сбываются, следом возникают новые... И так бесконечно долго... Многие уже сбылись) Сейчас мечтаю много о чем. Но предпочитаю не говорить- не сбудутся :) Хотя вот сейчас очень хочу классно отметить Новый год, купить супер платье на выпускной, познакомиться с тем самым... :oops: , и поступить в институт)
Музыку люблю самую разную. Но больше всего люблю группу J_Mors . Мне кажется, что все их песни- про меня :)
Спасибо за вопросы! Было приятно ответить! Заходи еще!)

ЧертоФФка, спасибо! :roll:
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Фрезия
Урааа, наконец-то!! :yahoo!: :yahoo!:
Иришка, поздравляю с темкой! :)
Ты такая милая на фотке, вот именно такой себе тебя почему-то и представляла :)

Ну и парочка вопросиков :)

Опиши себя несколькими словами. Как ты думаешь, за что тебя ценят люди (родные, друзья, знакомые)? А что ты ценишь в людях?
Расскажи немножко о своей семье :) Какие у тебя отношения с родителями?
Хотела в детстве достать с неба звезду? Уметь летать? Стать принцессой?
Любишь пускать мыльные пузыри?
У тебя богатая фантазия?

:wink:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Привет солнышко!Как я рада твоему ОД :yahoo!:

как относишься к однополым отношениям?
любишь смотреть телевизор?что чаще всего смотришь?
какой стиль в одежде предпочитаешь?
кем хотела стать в детстве?
любимое выражение?
какие планы на новый год?

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Своя! Ура! Танюшка моя здесь! Знаешь, мне почему-то всегда хочется назвать тебя сестричкой, у меня и сестру так же зовут)))
Постараюсь ответить на твои вопросы:
Опиши себя несколькими словами. Как ты думаешь, за что тебя ценят люди (родные, друзья, знакомые)? А что ты ценишь в людях?
самый сложный для меня вопрос.... :roll:
я... я оптимистично настроенная, романтичная, быстро увлекающаяся, слегка импульсивная, в душе ранимая, влюбчивая до безобразия.... Я хорошая. :) Мне многие говорят. что ценят за то, что я позитивная. Легкая. Мама говорит, что я единственная в семье, кто нормально ведет себя в стрессовых ситуациях, без паники. :lol: Маринка( луч.подруга)постоянно твердит, что ее психи никто, кроме меня, не выдерживает. а ее заморочки понимаю только я.Мне кажется, ценят за то, что я открытая, искренняя( от чего порой оч страдаю), выслушаю. Стараюсь относиться к людям так же, как к себе.
А я очень люблю, когда люди тактичные, интересные, скромные, позитивные, творческие. Ненавижу лицемерие. грубость, хамство, понты... :(
Расскажи немножко о своей семье Какие у тебя отношения с родителями?
Моя семья- это 5 самых любимых и близких человечка: мама, папа, дедушка и сестра. Танька с нами уже не живет, уехала учится в другой город. Мама с папой живут уже 25 лет вместе, столько же живет с ними и мамин отец. Из чего я смогла сделать вывод. что никогда не буду жить с родителями. когда у меня появится своя семья... :lol: Хотя, конечно. разные ситуации бывают. Отношения у меня с родителями хорошие, особенно с мамой. с папой иногда тяжело, не понимаем друг друга( хотя в детстве я даже хотела за него замуж :D ), дедушка- мега педант, всё0таки представитеь "старого "поколения.
А мама- моя лучшая подруга. мой учитель, моя опора. я ей могу доверить абсолютно всё, мы очень поддерживаем друг друга. болтаем, смеемся. Мама говорит, что я заменила ей маму, которая умерла, когда маме было 23 года. :( Я поздний ребенок, меня родили в 35 лет. Хотя могли и не родить. Когда мама мной забеременила, ей поставили диагноз "внематочная беременность" и отправили на аборт. И если бы не случай, и мама не оказалась бы у другого врача, то меня бы и не было... :( А так я есть! И очень-очень сильно люблю эту жизнь! :)
Хотела в детстве достать с неба звезду? Уметь летать? Стать принцессой?
А то! :D Я была очень странным ребенком, творила кучу непонятных другим вещей, что-то там постоянно выдумывала, сочиняла. Ну и, конечно, мечтала стать принцессой. :) Как же без этого? И летать хотела, и в сказки верила... И даже в космос хотела)
Любишь пускать мыльные пузыри?
ОБОЖАЮ!!! Всё лето у меня это было навязчивой идеей))) А потом купила и пошла гулять по городу. Помню сидели возле мед.универа на скамеечке с подругой, я пускала пузыри. а мимо гуляли арабы. Подошли, спросили, что я делаю, и как часто такое творится у нас в городе.... :lol: Испугались, наверное.... :twisted:
У тебя богатая фантазия?
У меня богатое воображение...Тяжело приходится с ним(например. на уроке мед.подготовки, когда читают лекцию о сердечно-легочной реанимации... :) ) С фантазией вроде бы тоже проблем не было...

Танюша, прости, коротко не получилось)))) Спасибо, мне было очень интересно отвечать.
З.Ы.- у тебя ОФИГЕННАЯ подпись! :rose:
Изображение

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

ПРивееет!!!!!!Поздравляю с ОД)))) :rose: :rose: Очень рада,голосовала за тебя))) :rose:
Выбрала "Отлично" :oops:
вот мои вопросики:
Если бы ты узнала что жить тебе осталось 2 дня,какие будут твои первые действия?
У тебя есть мечта???А если нет,то о чем ты мечтала в детстве??

ПОка все,придумаю вопросы,еще зайду :D

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

black-moon, привет, позитиФФная наша!!!Спасибо! :rose:
как относишься к однополым отношениям?
Никак. считаю.что это личное дело каждого. Сама в этом плане традиционна, и если возле меня особо не выражают свои пристрастия, то спокойно.
любишь смотреть телевизор?что чаще всего смотришь?
Клипы у меня играют как фон почти сутки напролет... :) Люблю посмотреть хорошие фильмы. иногда, когда очень скучно. начинаю смотреть каких-нибудь там "нянь2, чтобы настроение поднять... :) Но, в основном, это музыкальный канал.
какой стиль в одежде предпочитаешь?
юблю молодежную одежду, но не чистый унисекс. а с элементами женственности. когда-то одевалась только в романтичной стиле, а сейчас воротит от этих рюшечек-оборочек... %) Иногда тянет на классику. Но очень редко. Тогда у администрации школы праздник- я не часто ношу форму :)
кем хотела стать в детстве?
Вначале балериной. :D С учетом того, что я была по весу такая же, как моя сестра( кот. старше меня на 4 года), эта мечта провалилась... :(
Потом мечтала стать продавщицей в универмаге( в др. магазинах я отказывалась работать :P )Потом была воспитательницца детского сада, учитель, певица, модель.... Остановилась к 17 годам на психологии :)
любимое выражение?
Ой...Не знаю :oops: Не помню, точнее...об этом нужно спросить у моих близких людей, им, наверное, это виднее...
какие планы на новый год?
Как всегда, хочется начать новую жизнь: яркую, интересную, с белого листа! Поэтому готовлюсь к НГ уже сейчас: привожу в порядок мысли, дела, чувства.
Встречать буду дома, бой курантов уж точно. Потом хотелось бы сходить с друзьями погулять, но не зна, получится ли... Будем надеяться :)
Спасибо за вопросы! Жду еще!)
Изображение

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Фрезия
Фрезия писал(а):Танюша, прости, коротко не получилось)))) Спасибо, мне было очень интересно отвечать.
Хорошо, что не получилось! :D Мне было оочень интересно читать! :)
Фрезия писал(а):З.Ы.- у тебя ОФИГЕННАЯ подпись!
Ой, спасибо :rose: мне особенно розовый жираф нра)

Со скольки лет ты начала писать стихи?
Хочешь выучить какие-нибудь ин. языки?
Опиши место, где ты бы хотела жить! Какая страна, дом/квартира, какая бы там была обстановка..)

И голосовала я за "отлично" :rose: :rose:

Закрыто