мой парень ворует у меня деньги

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

мой парень ворует у меня деньги

Непрочитанное сообщение MissSexuality »

Привет! Хочу поделиться с вами своей историей и получить совет.
Мы с моим парнем вместе уже почти 2 года (первые серьёзные отношения и всё такое).
Года назад мы начали вместе жить, но он не работал. Можно сказать, пытался искать, но потом признал, что не хотел.
Несколько месяцев назад мы стали жить раздельно, он уехал к своим родителям, и мы договорились, что он просто будет ко мне приезжать в гости.
Пару месяцев назад я заметила, что у меня пропала моя MP3, затем ещё одна вещь в размере ~1500 руб.
Я спросила у него, а получился скандал. Он даже расплакался, что я его обвиняю в том, что он не делал. Я закрыла глаза на это, и подумала, что пропавшие вещи со временем найдутся.
Спустя некоторое время, когда он был у меня в гостях и уже собирался уезжать, я спросила его, не видел ли он мой старый телефон, он уверенно сказал, что нет и удалился в комнату. Потом я случайно увидела, как он выкладывает этот самый телефон из своей сумки обратно на полку. Я была в шоке, но он сказал, что сам не понимает почему так сделал.
Опять всё замялось, а я ещё больше потеряла доверие к нему. Но всё равно продолжаю быть с ним по причинам, которые укажу позже.
На днях, когда он опять был у меня, я заметила, что пропал мой мешочек, куда я откладывала деньги, но я опять ничего не могу ему доказать. У нас получилась большая ссора, а он говорит, что ему очень обидно, что я виню его полностью во всём.
Я буквально час назад, я посмотрела свой электронный счёт в банке, подозревая, что у меня пропало 2000 руб. Я что я обнаружила? Деньги были сняты в тот день, когда я вообще не пользовалась банкоматом (а он знает пароль моей карты).
Если я ему скажу об этом, я уверена, что на этот раз он не отмажется, просто я не знаю как правильно поступить.
Сейчас у него вроде всё налаживается с работой, и я надеялась, что буду жить с ним, что не придётся идти в общагу (потому как я учусь в другом городе).
Посоветуйте, как мне поступить, высказать ему всё? Или отомстить с его же деньгами??
Если честно, были мысли с ним расстаться, но я не хотела, потому что все друзья у меня в родном городе, а там, где я учусь и живу (снимаю квартиру), а здесь у меня никого нет, даже пообщаться не с кем. Учёба грузит и даже нет времени на знакомства.
Помогите, дайте совет, что делать, ведь всё-таки, несмотря на его подлость, я его люблю. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

MissSexuality
привет.ну и ну...вспомнила похожую ситуацию у моей двоюродной сестры,только у нее ее отец деньги крал,а так же золото,бытовые приборы и т.д.это было довольно ужасно.она постоянно прятала вещи,но он находил.потом она уехала ночевать к подруге,но жить было невозможно...ну это я так :roll:
по теме:а ты не пробовала у него разыскать свои вещи в квартире,сумке и т.д.?
Yep,I'm here

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

в его квартиру я не хожу, так как с его мамой у меня не совсем хорошие отношения (материнская ревность), а сумки в последний его приез и не было.... когда вчера ругались, попросила его показать все карманы, но ничего не нашла... :( правда сегодня, когда он уезжал домой, не проверяла.

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

кроме того, вещи эти он уже давно продал... я так думаю, а деньги продал.
Я не понимаю одного: как можно плакать, твердить, что любит и так делать?? Я не знаю как поступить...

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

MissSexuality
А ты не думаешь, что он попал в какую-то передрягу?
Иначе зачем ему воровать у тебя? Ведь если бы он попросил у тебя денег, ты бы наверняка дала...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Ужас, я не понимаю его поведения....Я своему доверяю на 100%, могу даже ключи от квартиры оставить, попросить собаку выгулять...

А ты попробуй просто сесть с ним и тихо поговорить, попытаться понять, почему он так делает,объяснить ему, что тебе обидно, неприятно такое поведение. И из этого разговора попытайся понять причину его поступков.
...может, он тебя на самом деле не любит, а пользуется тобой? имхо,если любит и ворует, то это болезнь какая-то уже! А может, как уже сказали, он влип в какую-то историю, ему срочно нужны деньги, но он или попросить боится, или сказать, на что ему они нужны?

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Мы только что с ним созванивались и он сказал, что у него долги были, поэтому и брал деньги, насчёт вещей не признаётся =(
Я ему сказала как мне обидно и что не знаю как объяснить маме куда пропадают деньги и вещи. :cry:
Неужели за ~2 года отношений нельзя просто попросить??? Кроме того, он и раньше часто мне врал =(
А теперь в душе такое разочарование. Пропало доверие.
Когда сейчас с ним разговаривала, слёзы ручьём просто лились, а он видно и не очень переживает, почти всё время молчал. :cry: :cry: :cry:

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

MissSexuality
знаешь поговорку:Горбатого могила исправит.
Вот это твой случай,ему ничего не поможет,либо мерись,либо расставайся.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

мне кажется. что если продолжить с ним отношения, то все усугубится и потом будет уже поздно, ты так же будешь говорить "как же я с ним расстанусь, мы же уже 3 (4,5 и т.п.) вместе!"... зачем доводить все до крайностей! он не был наказан за свою ложь раньше, поэтому будет спокойно продолжать тебе врать и со слезами на глазах признаваться в любви... актер настоящий!....

тебе своя жизнь дороже должна быть... а на свои причины предлагаю забить. вы и так редко видитесь...

ты заслуживаешь лучшего, поверь!
хотя бы потому, что он не особо равался искать работу, когда деньги были нужны... и не дай Бог тебе и твоим детям расплачиваться с его будущими долгами в семейной жизни!!!!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

I'm so Шики-Шики
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I'm so Шики-Шики »

BarMoLeyKA писал(а): ты заслуживаешь лучшего, поверь!
хотя бы потому, что он не особо равался искать работу, когда деньги были нужны... и не дай Бог тебе и твоим детям расплачиваться с его будущими долгами в семейной жизни!!!!
вот это точно. а так и будет- если ты не прекратишь с ним отношения.
полюби СЕБЯ, ты не должна быть с таким человеком.
Изображение

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

А как можно быть дальше с человеком, от которого прячешь кошелек и другие более-менее ценные вещи? Мне кажется, долго вы не будете вместе, как бы ты его не любила.
Мы только что с ним созванивались и он сказал, что у него долги были, поэтому и брал деньги
А ты не думаешь, что он начинающий нарк?
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

MissSexuality
Ну и что что 2 года... была история как у девушки после 8 лет совместной жизни муж-аферист вынес из квартиры все кроме обоев и резеток. Хочешь что бы с тобой как было? Зачем вообще с ним обьясняться, если он ВОР? Если бы даже он тебя не любил, а просто относился по-человечески, как к своей девушке, он никогда бы у тебя не украл, ни в какой ситуации. Кроме того что он не любит, он еще и очень не порядочный человек. Я бы порвала с таким, даже без разговоров... не надо ничего у него выяснять и ждать обьяснений, он все равно будет ВРАТЬ...

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Мой папа уже судя по тому, что он не хотел работать, говорил, что он не для семьи. =(
Я ему (парню) сказала, что он меня просто использовал и, конечно же, он это отрицал.
Когда мы и раньше расставались, но в дальнейшем мирились, он меня, можно сказать, шантажировал: говорил, что я его не смогу забыть, что будет на глазах у меня несколько раз в день появляться. Он знает, где я учусь, живу и всё такое....
Такой ситуации никому не пожелаю :cry: :cry: :cry:
Готовь тело зимой, а купальник летом ;)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

MissSexuality, все-таки, тебе надо собраться с силами и уйти от него! иначе всю жизнь промучаешься!
У меня с братом та же ситуация:он не хочет работать, живет с девушкой на зарплату ее матери. Он не привык работать, и уже понятно что он и не пойдет на работу.
Держись, удачи тебе! И чтоб все у тебя решилось лучшим образом!

MissSexuality
Новичок
Контактная информация:

Спасибо! Постараюсь держаться. Мне мама сейчас сказала, что ни в коем случае нельзя мириться с ним.
Постараюсь пережить, в конце концов не я одна такая... :cry:

Закрыто