Martini
Благодарю!!!
Зовут меня Вероникой

Сейчас мне 19 лет!
Родилась и живу в Вильнюсе, Литва
LoveSick
Спасибо

В последние дни готовилась к поледнему экзамену по социологии. Вот завтра буду сдавать. Честно говоря, подготовилась я плохо, т.к. не могла себя заставить как надо посидеть за книгами
.::Intrigue::.
да, это 100 %я

Родинки на щеке и носу мои, глаза мои, ресницы мои, губы мои, волосы мои, заяц мой на шее, майка моя
CandyGirl
)))))) Да блин, всё мое!!

Надо ещё чего-нибудь компрометирующего выложить
Papagena
1) Вероник, это ты на фотке?
Да, это я
2) Чем увлекаешься?
Сложный вопрос. Люблю театр, музыку, языки. Увлекаюсь географией и историей, психологией. На данных момент опять вернулась в журналистику, но пока к работе не приступила
3) Какую музыку слушаешь?
по-своему люблю каждое направление в музыке. Тут трудно выделить что-то одно. Очень люблю классику.
4) Общительный ли ты человек?
Ещё бы

Я только и делаю, что общаюсь!
5) Как справляешься с нервами?
Ой... Пью чай с печеньками) Стараюсь сама справится с нервами, таблеток не пью) Или иду к маме за помощью))))
6) Боишься ли ты врачей и больниц?))
Нет, не боюсь. В больнице лежала один раз, не очень удачно, т.к. заболела и лежала с температурой и страшнейшим кашлем! Думала, отдохну))) К врачам иду спокойно. Только в ЖК идти не приятно...
CandyGirl
Любимый - Алексей. Ему 22 года. Учится на информатика. Познакомились мы 24 декабря 2002 года, т.ч. нам 4 годика сейчас

Живёт Лёша в Висагинасе, литовский город с Игналинской АЭС. Познакомились в интернете, через Одиго. Позвала к себе, а он и приехал) Был жудкий мороз, гуляли весь день... Он опаздал на поезд и спал на вокзале) Тут всё и началось)
Martini
Так, будем-с доказывать, что я - это я)))))....--->