Лианочкa
+1!!
я наверно больше 500мл чистой воды не осиливаю : )))
чесно говоря не понимаю когда насильно пихают эту воду...
это не так принципиально . да и наоборот нагрузка на почки большая!
вода конечно нужна, но чтобы прям 2 литра... //
LaRhette
Ты бы знала, как я рада, что пюре закончилось)))
Лианочкa
Вес пока также 50 кг) но уже ровно))
Ооо, я так вообще пить не люблю) и вообще практически не пью, не лезет в меня жидкость)
Вот сегодня, например, выпила за целый день около 1 стакана холодного чая Нести! Но мне надо больше заставлять себя пить, но не получается( не лезет и все!
Отчет за сегодня) 22.01.10: 11.00: овсянка на молоке (первый раз ела ее такую) ))) 12.00: кусочек колбаски молочной) 15.00: конфетки жевательные Фруттела = где-то 250 ккал) 19.30: салатик "Обжорка" где-то 200г)) мне название салатика подходит))) Я - обжорка))
Девочки, что делать, если я с курсов только в 7 вечера приезжаю? а кушать то хочется, а время уже не для ужина((
А на курсах не покушать никак!((
Maybe_YES
Кристин, как я тебя понимаю. Я с работы прихожу в 20.00, кушать хочу...
Я стараюсь есть что-то мало калорийное. Обычно ем рыбу...не особо страшно)
Просто фруктами и овощами я не наедаюсь
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
я думаю, что это, конечно, полезно не кушать после 18, но морить себя голодом-это ужас. т.к. организм пугается и все начинает запасать. просто старайся кушать, как можно раньше. пусть для тебя эт будет 7-8 вечера. и не заваливаться сразу после ужина спать...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Девочки, я вообще с работы в час-два ночи приползаю)) Но стараюсь покушать в 6 и все. В выходные позволяю себе и в 7-8 вечера покушать. Но 8 - это совсем край.
Вообще, говорят, что последний раз можно покушать за 2 часа до сна. После курсов что-нибудь легкое съедай - овощи сырые или тушеные, кефирчик...
Maybe_YES
Кристин, а что за салат "обжорка"?
какие там ингредиенты?
твое питание с каждым днем улучшается.
мне, кажется, если ты будешь вечером есть легче, то у тебя будет быстрее отвесик .
Illusion of a life Пондероза LaRhette
В выходные я оч много лопала))) вот и пропала))
Вчера тоже не очень кушала) и сегодня не знаю как будет, так как едем к родственникам в гости!)
а вот с завтрашнего дня всё! берусь за себя!
никакой еды после 6 вечера! и вообще все кушать буду по чуть-чуть)))
А так настроение хорошее!)
Только поправилась на 1 кг! теперь вес 51 кг!)
И до цели теперь 4 кг)
ну ничего!) добьемся желаемого)))
suesska) писал(а):Maybe_YES
Кристин, а что за салат "обжорка"?
какие там ингредиенты?
Этот салат каждый делает по-разному, а я вообще готовый купила))
Там были: курочка, грибочки, морковь, соленые огурчики, сыр, лук, майонез) еще туда сухарики кладут))
Maybe_YES
Как всегда выходные прошли)
А 1 кг это может быть и жидкость, скопившиеся в организме за выходные (спиртное было?))
Так что давай с новыми силами с завтрашнего дня бороться с лишним весом
Действительно настоящая религия - это доброе сердце