Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*Кот Игрун*
только потому что ты обжигалась не стоит боятся таких невинных вещей. не знаю я бы себе такого никогда не позволила в отношениях. я не буду терпеть если мне кто-то будет указывать с кем общаться, особенно в инете на таких пустяковых сайтах как контакт.

LiKe_Gl@^^OuR
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiKe_Gl@^^OuR »

8) Хм... Ревность.... У меня скорее чувство собственности играет.... а не ревность, наверное благодаря высокой самооценке)
:lol:

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

я ваще не ревнивый..
смотрит на другово - удачи и флаг в руки.. :rofl:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

LiKe_Gl@^^OuR писал(а):У меня скорее чувство собственности играет.... а не ревность, наверное благодаря высокой самооценке)
при высокой самооценке как раз таки наоборот, думаешь "я же просто самая-самая замечательная и очаровательная, где ж он ещё себе такую найдёт??" и не ревнуешь, а уж тем более нет чувства собственности :)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

esscense
пустяковых сайтах как контакт
Для тебя пустяковый, а я этот сайт расцениваю почти как сайт знакомств. Я считаю, что парню, у которого есть девушка, совершенно ни к чему знакомится и общаться с другими не пойми откуда взявшимися девушками. Ни в реале, ни в инете. Одно дело - знакомые, которых он знает много лет и коллеги по работе. И совсем другое какая-нить Машка@SuperSexy@, находящаяся "в активном поиске" :x . Насчёт "пустякового" сайта типа Контакта рассказывали интересную историю по телеку: мужик вечно торчал на этом сайте, отрыл там какую-то свою бывшую одноклассницу и...закрутил с ней роман. Да, чуть не забыла. У того мужика была жена и дочка. Вот тебе и пустяковый сайт!

Вообщем, я своему парню этих "безобидных" знакомств не позволяю. Себе, кстати, тоже. И не могу сказать, что мы от этого страдаем.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

*Кот Игрун* писал(а):Насчёт "пустякового" сайта типа Контакта рассказывали интересную историю по телеку: мужик вечно торчал на этом сайте, отрыл там какую-то свою бывшую одноклассницу и...закрутил с ней роман
Ну так, и когда мусор выносишь,можно познакомиться. Главное-желание.
Если парень захочет,он всё равно изменит и ничего не удержит.
Конечно,можно держать парня "на коротком поводке",но лучше сделать так,чтобы ему самому не захотелось быть с другой девушкой. Вопрос,правда,как это сделать %)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Если парень захочет,он всё равно изменит и ничего не удержит.
Да, да, свинья грязи везде найдёт :x ! Кстати, парень, который любит "разнообразие" (в девушках), которого тянет изменять никогда не согласится на короткий поводок. Он пойдёт искать себе более наивную (или более сговорчивую) постоянную девушку. Проверенно на собственном опыте. А кто "гулять" не хочет, тому и "безобидные" знакомства не нужны :) . Опять же, на собственном опыте :) .
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун* писал(а):А кто "гулять" не хочет, тому и "безобидные" знакомства не нужны
Зачем тогда вообще что-то запрещать?

Вот меня мой парень ревнует,но знает,что я ему не изменю,поэтому многое позволяет. Вплоть до того,что я знакомлюсь с другими парнями. Да и на Новый год я гуляла с парнями,с которыми познакомилась 31 декабря,мой МЧ конечно не в восторге был,правда.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Зачем тогда вообще что-то запрещать?
Я не допускаю, чтобы мой МЧ общался с хрен пойми какими девками. Мне противно смотреть на это безобразие.
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Ну это никому не нравится:) просто все реагируют по-разному на это общение :)
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ameli
Ну...я один раз запретила и теперь мне никак не приходится реагировать на это общение, т.к. его (этого общения) нет :) .
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Ну мой впринципе тоже не общался особо ни с кем. Так,были подружки,к которым он ходил на ДР,которые,приглашали его к ним на выпускной сходить(ну он не пошел,правда).Ещё девчонки,с которыми его друг знакомился и они все вместе гуляли. Вообще-то,если повспоминать,много чего вспомнится :x но я к ним почему-то совсем не ревную. :) Как бы-то ни было,он последние полгода вообще ни с кем не общался из женского пола кроме меня.

И вообще я его ревную только к одной девушке и наверно всегда буду ревновать :cry:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Ameli
К какой :( ? (Прости за нескромный вопрос...)
Изображение

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
К девушке,которая,была его первой любовью :cry: мне кажется,такое не забывается,хотя они и не общаются почти сейчас :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*Кот Игрун*
винить сайт контакт в чье-то измене глупо, имхо. да и вообще одно дело когда народ просто добавляет себе людей в друзей (типа супер сладкая маша) и совсем другое когда люди на самом деле в реале знакомы.
смотри только не переусердствуй с "коротким поводком".

Закрыто