Угу
Похудательный дневник катюни
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
При много благодарна!
У меня возникли вопросики:
Пленка затрудняет этот теплоотвод (создавая парниковый эффект), в результате, для терморегуляции организм вынужден выделять в виде пота воду, образованную при распаде жира.
И ТУТ ЖЕ...
Но нужно знать, что такой эффект обертывания наблюдается не за счет уничтожения жира, а за счет оттока лишней воды из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. К сожалению, так легко теряемая вода также легко и возмещается.
САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ
---
Поскольку антицеллюлитное обертывание- весьма мощное по воздействию антицеллюлитное средство, оно рекомендуется только для взрослых людей, но и в этом случае за счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровь сначала могут наблюдаться усиление сердцебиения, слабость и головокружение, обострение хронических заболеваний, раздражения и сыпь на коже. Это все, конечно, пройдет, наступит улучшение, но при возникновении таких реакций лучше посоветоваться с врачом.
---
Девчонки, как часто практикуете? На сколько времени заворачиваетесь? Какие ощущения?
Я думаю попробовать, только пока не знаю, что куплю - глину, масло...
Каким кремом мажетесь?
У меня возникли вопросики:
Пленка затрудняет этот теплоотвод (создавая парниковый эффект), в результате, для терморегуляции организм вынужден выделять в виде пота воду, образованную при распаде жира.
И ТУТ ЖЕ...
Но нужно знать, что такой эффект обертывания наблюдается не за счет уничтожения жира, а за счет оттока лишней воды из тканей, которая тоже может прибавлять сантиметры. К сожалению, так легко теряемая вода также легко и возмещается.
САМИ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧАТ
---
Поскольку антицеллюлитное обертывание- весьма мощное по воздействию антицеллюлитное средство, оно рекомендуется только для взрослых людей, но и в этом случае за счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровь сначала могут наблюдаться усиление сердцебиения, слабость и головокружение, обострение хронических заболеваний, раздражения и сыпь на коже. Это все, конечно, пройдет, наступит улучшение, но при возникновении таких реакций лучше посоветоваться с врачом.
---
Девчонки, как часто практикуете? На сколько времени заворачиваетесь? Какие ощущения?
Я думаю попробовать, только пока не знаю, что куплю - глину, масло...
Каким кремом мажетесь?
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:

Питание:
11:00 пюре, рыбка, салат (свекла, огурец)
кофе
15:00 суп овощной, с гречкой (а то, блин, сытости никакой)) курочка отварная
16:00 творог 1.8% 2л мёда
18:00 пюре, морковь тёртая+ л мёда+ сок лимона
Упры:
20 отжиманий
50 поворотов с гант
60 махов в сторону
поползала по полу
потянулась чуток
йога
Для себя любимой:
попка в мёде
Последний раз редактировалось Stylish Пт сен 11, 2009 3:23 am, всего редактировалось 5 раз.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SimpleMiracle
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:

Питание:
11:00 геркулес+ 2ч.ложки мёда
16:00 банан, 3 сливы
17:00 банан, 2 сливы
17:30 2 сливы
Я крутилась утром перед зеркалом и чувствовала, что нравлюсь себе.
Оказавшись рядом с худышкой, я впервые, не почувствовала себя бомбочкой. Моё тело приобретает гармоничные формы.
В супер-маркете, я блуждала между булками, печеньями и конфетами, и даже мои любимые пончики с кремом - не совратили меня. Зато я побаловала себя, купила морской соли))
Сегодня меня пригласили на собеседование! (когда выгорит - расскажу!:D)
Я много ходила и мало ела...так что день - разгрузочный у меня получился)
На форуме района о предложении побегать, отозвался некий человек и возжелал сегодня встретиться, скажем так - индифицироваться. Я уже готовилась увидеть - импозантного дедка или клеющегося мужичка за сорок...Х) ан нет, мол чел - ровесник ))) достаточно спортивный
Короче, я не придумала ничего лучше, чем прикинуться тупой и глухой - виновато улыбалась и делала вид, что шумно, не понимаю о чём он. В общем, через метров 60 он задолбался и газанул вперёд)
Упры:
17 мин пробежки
*Лианочка, мёд был комнатной температуры, что-то мне в голову не пришло разогреть
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:

Простудилась
Питание:
11:30 картофель отварной+рыба в томатном соусе
13:00 2 сливы
15:00 суп овощной (с карт и греч) + 3 пельменя
16:00 банан
18:30 каша геркулесовая, мёд, 2 сливы +банка кукурузы
Упры:
20 отжиманий
20 мин крутила обруч
40 мин пробежки с мол челом))) + 20 мин ходьбы
50 поворотов с гант
60 махов в сторону
8 мин с геем на пресс
60 махов назад в д.с
Последний раз редактировалось Stylish Пн сен 14, 2009 12:34 am, всего редактировалось 5 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:

судя по табличке - за лето мне удалось похудеть с 46 до 42 размера
но не скажу что и раньше я покупала исключительно 46
верх 42-44, попа 44-46 были
Последний раз редактировалось Stylish Пн сен 14, 2009 1:04 am, всего редактировалось 1 раз.