Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

~LiL Foxy~, странное если честно, у него какое-то поведение. родители - это, конечно, хорошо, но а девушка любимая? не понимаю такого... в любом случае, остается только ждать... даже тут и не посоветовать сильно нечего...
Он наверное любил не настолько.....А насчет времени согласна,тут только время и покажет :) Спасибо! :rose:
о господи... узнаю в тебе себя! к черту альтруизм, становись эгоисткой. Твои жертвы никто не оценит. О собственном счастье думать надо а не о чужом
Нет эгоисткой я была с другими,когда я всё хотела для себя,и не зависимо нравилось ли это им или нет....А он мне дорог,и даже если мы расстались,это не его вина,просто наверное так жизнь сложилась...Мне надо или привыкнуть,или постараться сделать так,чтоб он перестал скрывать свои чувства....Спасибо за ответ :)

а я думаю, что ~LiL Foxy~ просто очень любит своего МЧ. Только есть одно но. Надо его запомнить на всю жизнь. Взрослые люди они уже такие, как есть. Не поменяешь их. В особенности это касается мужчин.
Нет ты что,я низачто не собираюсь менять его,как я уже сказала он дорог мне,и он человек,а значит у него есть СВОЯ личность,меняя личность мы убиваем самого человека изнутри(мое мнение) он должен сам себя менять,если захочет....Я просто стараюсь подтокнуть его к действиям,т.к он совсем забросил свою жизнь(и это работает,он начил поиск работы) А насчет не забыть его,я уверенна,что его я уж точно никогда не забуду:rose: Спасибо за отзыв :) :rose:
вся проблема в том, что они уже не вместе
И я думаю будет лучше ей запомнить само чувство
А такие чувства и не забываються.....даже со временем....Думаю даже выйдя замуж,я все равно буду ПОМНИТЬ,что был человек который очень много значил для меня

Спасибки!!

Спасибо всем за ответы и поддержку большое!! Сегодня пропустила универ(поздно встала) и уснула опять,он мне позвонил в 2 и спросил почему я не пришла(странно,он редко вообще замечает когда я там или нет) Так что было приятно :rose:

Наффи
А вторая шутка его вообще убийство О_О Анют,мне кажеться шутки тоже должны иметь ЛИМИТ! понимаю его не исправить,но зачем же такое терпеть??? Если честно,трудно понять это.....Он далеко и вместо того чтоб поддерживать тебя,и говорить как он скучает и т.п он такие шутки бросает...
:o
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~LiL Foxy~ писал(а):Анют

Анюта это Я,а Наффи-Алена :D

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
Да блин мне эти именна всегда всех путаю.

Так ты Анюта,Наффи Алена, Рекорд-Ольга,.......мне надо пройтись по всем профайлам с именами :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

спасибо вам за помощь, девочки..

но всё с каждым днем только хуже :cry:
почти три месяца мы понимали друг друга (за исключением пары конфликтов из-за его шуток), а сейчас ругаемся КАЖДЫЙ вечер.
я списываю всё на расстояние :(
это так ужасно(

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Девушки, а с какими трудностями при начале совместной жизни вы столкнулись и которые, как вы считаете, стоит обговорить заранее?

У нас особых трудностей не было)
Ну разве,что банальное распределение домашних обязанностей...но это и трудностями не назовешь!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девочки,нужен совет....с парнем знакома близко неделю(до этого просто пересекались). и вроде нравится мне. и как ведет себя. и прочее и прочее. и симпатичный....НО боюсь,что опять будет больно,что опять разочаруюсь...и я даже не знаю что и делать...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

Катюш,но ты же не сможешь всю жизнь бояться этого.
Понимаю,что тебе трудно доверять...но ты попробуй!
Ведь за спрос,не дадут в нос! :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise

Анют... да я это понимаю...но даже не знаю,может слишком мало времени прошло с момента расставания....короче я запуталась...

Miss_Kiss
также...я кое-чего боюсь...можете меня считать полной дурой...но я боюсь,что об этом(о новых отношениях) узнает бывший....

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):может слишком мало времени прошло с момента расставания....короче я запуталась...

Ну и что,что мало времени прошло!В Законе России не прописано,сколько времени должно пройти!
Так что,действуй,как сердечко подсказывает :roll: :rose:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Blaise
спасибо!!!буду слушать своё сердце, ну и его конечно)))

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
Удачки,и ничего не бойся!!

Mary from Moscow
Это отлично!!! :rose: :rose: :rose:

Наффи
Алён, извини конечно,если это покажеться не уместно....Но не кажеться тебе,что ты заслуживаешь лучшего? впринципе жизнь твоя и раз ты с ним счастлива я согласна,что расставаться нельзя...Но раз в 3 месяца он делает так(и тебе бывает больно) то.....может попытаться обьяснить ему? может он думает,что ты нормально к этому относишься?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Наффи писал(а):а сейчас ругаемся КАЖДЫЙ вечер.
почти у всех бывает такое время, главное его пережить, плюс если вы оба захотите не мотать друг другу нервы, всё будет хорошо :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow
поздравляю) начать жить вместе здорово) главное настроить себя, что проблем навряд ли получится избежать и решать их с наименьшими потерями :rose:

Miss Katti
не бойся разочаровываться. наша жизнь такая, что этого тяжело избежать) жизнь состоит из проб и ошибок и если она тебе подкинула твоего бывшего когда-то, то это не значит что и все остальные будут такие же) строй свои отношения без оглядки на прошлое)
а о том что узнает/не узнает бывший, не думай вообще)

~LiL Foxy~
я считаю что он - самое лучше что у меня вообще могло быть)
так уж получается что на форум я выкатываю только проблемы (потому что с подругами я его не обсуждаю), а то том какой он хороший не рассказываю.. а он просто замечательный.
есть проблемы, я говорю ему о них, мы пытаемся их решить. если не получится.. значит так тому и быть :(

record
я надеюсь что этот период закончился :(

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну ты это правильно делаешь,что подругам не рассказываешь(вообще подругам про отношения нужно меньше говорить)
Я очень надеюсь ,что все наладиться.....и надеюсь все будет лучше чем раньше,главное верь в лучшее!!!и не грусти :rose: :rose: :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

~LiL Foxy~
спасибо,Ев! :rose:

Наффи
эх...спасибо,Алён, но про бывшего я просто реально боюсь.

Закрыто