Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Shootia писал(а):насчет этого могу однозначно сказать, что он в любом случае согласиться,если я предложу расстаться. он очень гордый и принципиальный. если я скажу всё, он согласиться и скажет всё. поэтому я и боюсь сказать ему что не хочу больш встречаться,из за того, что знаю, что дороги назад не будет, а мне возможно захочется....вот в чем проблема...
Мои мысли когда я с Деном расставаться собиралась!!! Это не принципиальность - ЭТО ИГОИЗМ!!!!!!!!!!!!!! Поверь!!!

Kiss...ka
Поздравляю!!! Эх... А меня вот не то что в ресторан - ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ВОДИТ И НИЧЕГО НЕ ДАРИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Дарька
короче позвал он меня к себе. долго думала, стоит ли, нужно ли мне это и тд. и пришла к выводу- что хочу! я не знала как себя он будет вести...но была уверена что я не уйду скажем так "просто так". Думала, что сразу начнет лезть...ну и... а он оказался таким каким то миленьким, более стеснительным что ли. мы поглядели фотки, легли на кровать, полежали в обнимку поговорили, потом начали целоваться, очень страстно правда.. :twisted: я думала ща начнет раздевать...ну или что там делают обычно перед сексом))) но он как то после поцелуев просто прижал к себе, опять начали лежать телик смареть.... короче мило полежали, мне понравилось в общем :D

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение C_A_S_C_A_D_A™ »

Девочки,помогите мне,я так запуталась... :( Все говорят чтоя ему нравлюсь.Я сама вижу что ему не безразлична.Банальная проблема-мы оба стеснительные.Подруги советовали проявить немного активности.(Мы просто часто общяемся в инте,познакомлись мы не в интете он из параллельно класса)Я начала намекать ему что неплохо было бы сходить погулять и тд.Но как только мы затрагиваем такие личные темы он уходит от ответа...ПОдруги говрит что мы просто созданы друг для друга.
И еще одна проблема девушка которая ему раньше нравилась(она его послала)начала проявлять активность...Е е друзья активно с ним общяются...
Он много раз намекал мне что я ему нравлюсь и уже довольно долгое время...У него кстати естьдевушка моя хорошая знаомая...Но по моему они уже расстаются,так многие говрят...
Я хочу чтобы мы были вместе,но я уже не знаю что делать он каждый раз уходит от личных тем,хотя мы очень хорошо общяемся он говорит что то вроде"ты очень очень клевая""с тобой очень классно болтать"а перед экзаменом например он мне сказал(он очень волновался):"когда буду смотреть на училку буду представлять тебя и твои изумительные глаза и сразу все сдам"это конечно не единственное,он всегда меня поддерживает...
ПРосто я чувствую что оя ему нравлюсь.Но как будто что то мешает...То ли он боится то ли что...

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Хмммм......... Ну не бросай пока раз нравиться)))) :D :wink:

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

C_A_S_C_A_D_A™
я понимаю если с глазу на глаз он и ты стесняетесь, но в инете можно и спросить прямо в лоб. :D
Вы просто зря тратите время "хождением во круг да окала"
Желаю удачи и решимости :rose:
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

straw~berry
спасибо,просто я боюсь что он опять уйдет от темы :(

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

C_A_S_C_A_D_A™
кто-то же из вас должен проявить инициативу, а то это будит замкнутый круг.
А как он реагирует на твои намёки?

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

straw~berry
если это насеки типа"как у тебя с девушкой" или "может попробуем,вдруг получится?"он уходит от разговора

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

C_A_S_C_A_D_A™
C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):попробуем,вдруг получится?"он уходит от разговора
какой-то он странный :crazy: :D

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

straw~berry писал(а):какой-то он странный
Я бы даже сказала черезчур...

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Дарька
я конечно попробую с ним поговрить...просто еще надо разговор завязать к этой теме...хотя сегодня вроде не особо отлынивал,даже согласился быть моим плюшевым мишкой и спать вместе со мной:D

Просто я не понимаю чего он хочет.Если я ему нравлюсь и он хочет быть со мной,то почему не может например предложить встетиться...

Безумная_Вишня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Безумная_Вишня »

C_A_S_C_A_D_A™ писал(а):straw~berry
если это насеки типа"как у тебя с девушкой" или "может попробуем,вдруг получится?"он уходит от разговора
мм, ну так нельзя! была бы я на втеом месте, то незамедлительно взяла бы все в свои руки, раз он так тупит! в следующий раз советую тебе не отставать от него, даже если он уходит от ответа! спрашивай почему он молчит, почему не хочет разговаривать на эти тему! не бойся спугнуть его, если твои предположения верны и ты ему дейстивтельно так нравишься, все получиться! :)
Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....

C_A_S_C_A_D_A™
Королевская Особа
Контактная информация:

Безумная_Вишня
надеюсь...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

КаДеТкА
тебе он до сих пор нравиться???? если нет-то в чем проблема. а если да- реши все таки кто нравиться тебе больше!

Дарька
Да, я тож решила, погляжу по обстоятельствам... если всё будет ок, то нормально,если же наоборот,то поговорю с ним раз и навсегда.

Взаимность_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Взаимность_ »

Помогите мне с моеи проблемои, пожаааалуиста! :roll: Дело в том, что я просто не могу любить никого.Для меня любовь-это приходящее чувство,но оооочень быстро уходящее.Но меня любит парень и ну ооочень из-за этого мучается.Потомучто я просто легкомысленно ко всему отношусь , даже равнодушно, именно в наших отношениях.Вот :(
=) нууу оооооочень люблю жизнь!чего и вам советую!
Изображение

Закрыто