как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Увы, это не просто нечем заняться. Занятия им как раз хватает.AskorbinkA писал(а):нечем девушком занятся вот и страдают имхо
Мусульманки напротив всегда к делу пристроены.
Иногда к хорошему, иногда к дурному.
Хорошее - родить и воспитать 8-10 детей.
Дурное - надеть на себя пояс шахидки.
В исламской традиции - рулят мужчины.Женщина как хорошо ухоженная безропотная домашняя утварь. Говорящая когда разрешит мужчина и т.д.
Поэтому мужчины- муж, отец, братья кто-то всегда определит , чем женщине надо заниматься.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Помойму это через чур жестоко ,то что ты пишешь. Это бред. Надо уважать всех и все религии . У каждого свое и не стоит судить людей тебе на это право не давали . И не стоит забывать что Бог он один ... но называют его все по свойму .ZuluZ писал(а): Увы, это не просто нечем заняться. Занятия им как раз хватает.
В исламской традиции - рулят мужчины.Женщина как хорошо ухоженная безропотная домашняя утварь. Говорящая когда разрешит мужчина и т.д.
Поэтому мужчины- муж, отец, братья кто-то всегда определит , чем женщине надо заниматься.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
А где он судил?POLINA писал(а):Помойму это через чур жестоко ,то что ты пишешь. Это бред. Надо уважать всех и все религии . У каждого свое и не стоит судить людей тебе на это право не давали . И не стоит забывать что Бог он один ... но называют его все по свойму .ZuluZ писал(а): Увы, это не просто нечем заняться. Занятия им как раз хватает.
Всё правильно сказал.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, уважай-не уважай, но он просто констатировал факты, хоть это и жестоко по отношению к женщинеChilly писал(а):А где он судил?POLINA писал(а):Помойму это через чур жестоко ,то что ты пишешь. Это бред. Надо уважать всех и все религии . У каждого свое и не стоит судить людей тебе на это право не давали . И не стоит забывать что Бог он один ... но называют его все по свойму .ZuluZ писал(а): Увы, это не просто нечем заняться. Занятия им как раз хватает.
Всё правильно сказал.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Chilly
где он правду сказал в том что они или рожают или все шахидки ? разве это правельно
Разве это правда
? Я выросла среди мусульман . Да семья у них большие -зато они все друг за друга.
где он правду сказал в том что они или рожают или все шахидки ? разве это правельно

Да раньше было так . Но сейчас люди 21 век . Женщины и работают и рожают и делают все что хотят делать .miss Rabbit писал(а):В исламской традиции - рулят мужчины.
Мир меняется. И мировая культура, которую унаследуют наши дети, будет отличаться от той, что есть сейчас.
Согласно исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет коэффициент рождаемости должен быть 2,11 детей на семью, если меньше, то нация исчезнет. За всю историю человечества ни одна нация не восстановилась при коэффициенте рождаемости в 1,9 детей. А восстановиться при коэффициенте 1,3 ребенка на семью не возможно, потому что для восстановления тогда потребуется от 80 до 100 лет. Экономической модели, которая могла бы поддержать существование нации столь долго, не существует. Другими словами, если есть 2 пары родителей и у них рождается по 1 ребенку, то детей в 2 раза меньше, чем родителей. Если соответственно у этих детей будет ребенок, то внуков будет в 4 раза меньше, чем родителей. Если бы в 2006 году родился 1 млн. детей, то в 2026 г. Едва ли наберется 2 млн. трудоспособных взрослых людей. Когда сокращается популяция, сокращается и нация.
В 2007 г. Коэффициент рождаемости во Франции был 1,8; Англии-1,6; Греции -1,3; Германии -1,3; Италии -1,2; Испании-1,1. По всему европейскому союзу - в 31 стране, рождаемость равна 1,38 детей на семью. Исторические данные говорят нам, что это число уже невозможно увеличить. С годами Европа такая, какой мы ее знаем перестанет существовать. Однако, население Европы отнюдь не уменьшается. Почему? Причиной всему иммиграция, исламская иммиграция.
С 1990 г. прирост населения в Европе на 90% происходит за счет мусульманской иммиграции. Франция-1,8 детей на семью, Мусульмане- 8,1 детей на семью. Юг Франции исторически один из самых густонаселенных христианских регионов мира имеет теперь больше мечетей, чем церквей. 30% детей в возрасте до 20 лет мусульмане. В больших городах таких как Ницца, Марсель и Париж эта цифра возросла до 45%. К 2027 году каждый пятый француз будет мусульманином, и, всего через 39 лет Франция станет исламской республикой. За последние 30 лет исламское население Великобритании возросло с 82 тысяч человек до 2,5 миллионов, т.е. тридцатикратное увеличение численности. Там находится более 1000 мечетей, многие из которых бывшие церкви. В Голландии 50% всех новорожденных мусульмане. И лишь через 15 лет половина всего населения Голландии будет мусульманами.
В России больше 23 миллионов мусульман -это 5 часть населения. 40% Российской армии будет состоять из мусульман всего лишь через нескольких коротких лет. Сейчас в Бельгии 25% и 50% всех новорожденных мусульмане. Бельгийское правительство подтвердило, что 1/3 всех европейских детей в2025 г. будут рождены в мусульманских семьях.
Правительство Германии вынуждено было заявить об этом публично, заявив, что спад рождаемости немцев уже не остановить. Теперь уже это не обратимо. К 2050 г. Германия станет исламским государством.
Муамар аль Каддафи из Ливии заявил:”Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники. Всего лишь, через несколько десятилетий, 50 с лишним миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент. ”
Сейчас в Европе 52 миллиона мусульман. Правительство Германии заявило, что это число удвоится за следующие 20 лет до 104 миллионов человек. В США и Канаде числа говорят примерно о том же. Сейчас в Канаде коэффициент рождаемости 1,6, почти на единицу меньше того, который необходим для поддержания жизни нации, а ислам самая быстро распространяющаяся религия. За период 2001-2006 население Канады увеличилось на 1,6 миллионов человек, из них 1,2 миллиона иммигранты. В США текущий коэффициент рождаемости 1,6 , вместе с латинскими нациями этот коэффициент увеличивается до 2,11, до самого минимума необходимого для поддержания жизни нации. В 1970 г. в Америке было 100тысяч мусульман, в 2008 г. их более 9 миллионов.
Четыре года назад в Чикаго прошла встреча 24 лидеров исламских организаций. Протоколы встречи в деталях рассказывают об их планах пропаганды ислама в Америке через прессу, политику, образование и т.п. Слет заявил: ”...Мы должны подготовиться к тому факту, что через 30 лет в Америке будет жить около 50 миллионов мусульман ”
Католическая церковь недавно сообщила, что количество мусульман в мире превысило количество католиков. Исследования показали, что при тех же темпах роста через 5-7 лет ислам станет доминирующей религией во всем мире.

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уважать все религии, все права человека и все сексуальные ориентации, способы самовыражения, оттяга, все убеждения , мечты и принципы - это возможно красиво звучит, но НЕВОЗМОЖНО.
Мир устроен так, что на одно твое желание и принцип - есть по-крайней мере еще такой же - но противоположный.
Если евреи - в их официальной доктрине - считают всех не-еврееев неполноценными, исламисты - всех не мусульман - неверными собаками, то свобода и уважение для других людей ( в данном примере для не-евреев и не-мусульман) в том,
что бы или подчиняться евреям, или принять ислам..или...или...
Но никак не втом, что бы, как нам пишет с "края света"
POLINA :
" Надо уважать всех и все религии . У каждого свое и не стоит судить людей тебе на это право не давали "
Дорогая , скажи ЭТо евреям и мусульманам !
Вот скоро доживем до того (если дадут дожить), как нам обещает
Sunlight
"................”Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники.
Всего лишь, через несколько десятилетий,
50 с лишним миллионов мусульман в Европе
превратят ее в мусульманский континент. ”...........
поскорее бы уже жить в таком мире)))
(мечтает Sunlight
Вот тогда Тема будет уже другая.
Например такая
" Надо ли выкалывать глаза, девушкам без паранджи или достаточно,
выколоть только один глаз ?"
( Предложи свой вариант )
Поборникам Свободы и Толерантности хорошо бы напомнить, что хоть уроды есть везде, и иногда права человека могут нарушить, и мало там еще как.
НО !!! Только в мусульманских странах возможно такое -
публичный расстрел из автоматов на стадионе женщин совершивших супружескую измену.
При этом, можно , конечно, говорить, что супружескя верность - это святое.
Может ну его наф-нах ?
На всякий случай побережемся.
Пока страна христианская, мусульмане просто в паранджах, но ЧТо у них будет на уме, и ЧТО именно они сделают, когда
Германия, Европа, Россия, Сибирь будут под их Халифатстфом - я не знаю.
Хочется верить, что ОНИ (новые хозяева Европы)
будут мягки и терпимы к представителям иных мировозрений , религий и
культур.
Мир устроен так, что на одно твое желание и принцип - есть по-крайней мере еще такой же - но противоположный.
Если евреи - в их официальной доктрине - считают всех не-еврееев неполноценными, исламисты - всех не мусульман - неверными собаками, то свобода и уважение для других людей ( в данном примере для не-евреев и не-мусульман) в том,
что бы или подчиняться евреям, или принять ислам..или...или...
Но никак не втом, что бы, как нам пишет с "края света"
POLINA :
" Надо уважать всех и все религии . У каждого свое и не стоит судить людей тебе на это право не давали "
Дорогая , скажи ЭТо евреям и мусульманам !
Вот скоро доживем до того (если дадут дожить), как нам обещает
Sunlight
"................”Похоже, что Аллах подарит победу исламу в Европе без мечей, оружия и без завоевания. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники.
Всего лишь, через несколько десятилетий,
50 с лишним миллионов мусульман в Европе
превратят ее в мусульманский континент. ”...........
поскорее бы уже жить в таком мире)))
(мечтает Sunlight
Вот тогда Тема будет уже другая.
Например такая
Поборникам Свободы и Толерантности хорошо бы напомнить, что хоть уроды есть везде, и иногда права человека могут нарушить, и мало там еще как.
НО !!! Только в мусульманских странах возможно такое -
публичный расстрел из автоматов на стадионе женщин совершивших супружескую измену.
При этом, можно , конечно, говорить, что супружескя верность - это святое.
Может ну его наф-нах ?
На всякий случай побережемся.
Пока страна христианская, мусульмане просто в паранджах, но ЧТо у них будет на уме, и ЧТО именно они сделают, когда
Германия, Европа, Россия, Сибирь будут под их Халифатстфом - я не знаю.
Хочется верить, что ОНИ (новые хозяева Европы)
будут мягки и терпимы к представителям иных мировозрений , религий и
культур.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ZuluZ
Мусульмане разные,я-сунитка,я не люблю шиитов,хотя они как никак нам братья и сёстры!
Для нас христиане не неверные,а заблудшие,вы просто не знаете ничего об Исламе кроме его запретов,вы смотрите не на волю Бога,а на вашу волю,вот и всё...у нас существует пророчество,рано или поздно весь мир будут мусульмане и глаза выкалывать если уж будут,то только по законам Шариата!
Мне очень обидно когда люди ничего не зная считают что нам в метро в платке ходить должно быть стыдно!Я очень верующая,но мне к моему величашему позору хватает храбрости идти на перекор законам Бога...я считаю ЭТО великим позором,а носить платок я буду с гордостью когда приду к этому.Сейчас я к сожалению ношу его не каждый день и молитвы я иногда пропускаю!Но никогда в жизни я не осужу своего брата или сестру и не осужу ни одного из людей,какой бы веры он не был!
Такого Слава Богу никогда не будет!Например такая
Мусульмане разные,я-сунитка,я не люблю шиитов,хотя они как никак нам братья и сёстры!
Для нас христиане не неверные,а заблудшие,вы просто не знаете ничего об Исламе кроме его запретов,вы смотрите не на волю Бога,а на вашу волю,вот и всё...у нас существует пророчество,рано или поздно весь мир будут мусульмане и глаза выкалывать если уж будут,то только по законам Шариата!
Мне очень обидно когда люди ничего не зная считают что нам в метро в платке ходить должно быть стыдно!Я очень верующая,но мне к моему величашему позору хватает храбрости идти на перекор законам Бога...я считаю ЭТО великим позором,а носить платок я буду с гордостью когда приду к этому.Сейчас я к сожалению ношу его не каждый день и молитвы я иногда пропускаю!Но никогда в жизни я не осужу своего брата или сестру и не осужу ни одного из людей,какой бы веры он не был!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: