Проблема секса

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Девчонки, мне наверно сюда...прошу всех ответить, потому что для меня это ужасная проблема, я тока щас это поняла....в общем, у меня сейчас есть парень которого я безумно люблю и он меня возбуждает!!! Но я еще не разу (секс у нас был уже раз 8 ) не получала оргазма!! Не знаю, в чем проблема! Даже говорить ему не хочу! Может дело в моей неопытности? Я не знаю, хотя у него опыт...хм...в общем, очень не маленький. Мне приятно, но я никогда не могу достичь оргазма!!! Что мне делать??? :o

California dreaming...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

ИсКрА может всетаки стоит ему об этом рассказать?тем более что он очень опытный,как ты говоришь...должен понять тебя.
Возможно ты не получаешь оргазма из-за однообразных поз,может стоит разнообразить вашу сексуальную жизнь??есть некотрые позы в котрых оргазм-гарантирован для всех :wink:
Изображение
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Мartini писал(а):а не бревном, извини, лежать.
+1 :rofl: :rofl: :rofl:

у меня вот никогда не было подобной проблемы(бревном точно никогда не лежу),каждый раз всегда прекрасен....каждый раз всегда есть оргазм,часто даже не один,так что завидовать приходится любимому и обижаться на мою женскую физиологию,что я могу больше чем 1-2 аргазма за раз чем он.

Юка
Возможно тебе стоит поупрожнять свои вагинальные мышцы,т.к. у многих девушек они слишком слабы что и препястувет нашему оргазму...и быть болеее активной в постели :twisted:
Изображение
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Мартовская Кошка писал(а):ИсКрА может всетаки стоит ему об этом рассказать?тем более что он очень опытный,как ты говоришь...должен понять тебя.
Возможно ты не получаешь оргазма из-за однообразных поз,может стоит разнообразить вашу сексуальную жизнь??есть некотрые позы в котрых оргазм-гарантирован для всех :wink:
сказать ему можно!!! только вот доверие пойдет резко вниз!!! Он точно спросит- а зачем ты мне все это время врала?? Типа неужели нельзя было мне сказать? Я же делала вид что кончаю... :cry: он и так сильно переживает, во время постоянно спрашивает типа мне еще долго или там удобно мне так или по-другому лучше? :oops: А в прошлый раз вообще серьезно так спросил- тебе правда со мной хорошо? ты честно получаешь оргазм? :cry: А я вру(((( Позы мне часто меняем, кстати!! А чего это за чудо-позы когда он гарантирован для всех? :twisted: Поделись секретом!))

California dreaming...

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КапризинкА »

просо ты еще не сформировалась...тебе если не ошибаюсь 16....вот годика через 2...оргазм за оргазмом ловить будешь
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

КапризинкА писал(а):просо ты еще не сформировалась...тебе если не ошибаюсь 16....вот годика через 2...оргазм за оргазмом ловить будешь
да 16. на сколько я знаю, тут возраст не важен...знаю подруг которые и в 15 такоооое испытывают) а знаю. даже много. тех, кто в 18-19 не могут! :wink: тогда в чем же дело.... :cry: с опытом вообще придет? тока когда.... :cry:

California dreaming...

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

а сколько лет твоему молодому человеку...и был ли у него опыт до тебя с девушками
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

КапризинкА писал(а):а сколько лет твоему молодому человеку...и был ли у него опыт до тебя с девушками
ему 20. Я уже писала, да опыт был. большой.
посоветуй че-нить? :oops:

California dreaming...

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

мда...ну что тут сказать....я думаю что это придет...а ты нормально себя с ним чувствуешь...расслабляешься...он тебя возбуждает...и все такое....
Изображение

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

попробуй позу сзади...она наиболее такая возбуждающая
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

КапризинкА писал(а):мда...ну что тут сказать....я думаю что это придет...а ты нормально себя с ним чувствуешь...расслабляешься...он тебя возбуждает...и все такое....
ну да...он меня сильно возбуждает, я его оч хочу всегда.... :unknown: расслабляюсь...это всегда желанный секс)) :oops: вообще понятия не имею...иногда вроде кажется, что вот скоро должно быть и нефига....не знаю, может, в следующий раз получится...?

California dreaming...

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

ты наверное простоеще не готова...а от оральных ласк ты олучала оргазм хоть раз
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

КапризинкА писал(а):ты наверное простоеще не готова...а от оральных ласк ты олучала оргазм хоть раз
ну вот как раз почему я и спрашиваю! от оральных ласк- каждый раз, без проблем, буквально за минуту!!! а так нифига....в чем же проблема!!!
кстати позу сзади тоже пробовали....от нее я еще больше завожусь, но разрядки все равно нет, поэтому еще обиднее смотреть на него, когда он лежит рядом такой весь счастливый и уставший, а я безумно его хочу по-прежнему!!! :x

California dreaming...

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):да 16. на сколько я знаю, тут возраст не важен...знаю подруг которые и в 15 такоооое испытывают) а знаю. даже много. тех, кто в 18-19 не могут! тогда в чем же дело.... с опытом вообще придет? тока когда....
Возраст действительно не так уж важен,все ависит от самой девушки,я уже часто писала на форуме что за 2,5 года как мы с ним встречаемся и соотвествено примерно за такое ж время занимаеся сексом я всегда испытывала оргазм...никогда не возникала особых трудностей 8)
ИсКрА писал(а):А чего это за чудо-позы когда он гарантирован для всех? Поделись секретом!))
Читала в одном журнеле,вроде в космополитане что есть пара поз в котрых орагзм гарнтирован.Главное в таких позах чтобы пенис как можно глубже входил в тебя и одновремено при ваших совместных телодвижениях у тебя стимулировались эрогоные зоны,например клитор.Вот пример одной из таких поз:

"Офицерская" поза - называется так,потому что ноги ему на плечи как погоны.А так самая обычна поза как мисионерская- ты снизу он сверху,только твои ноги на его плечах.Лучше всего подложить под попу подушку-так удобнее и меньше устаешь.Еще не мало важно что ты сама должна при этом двигаться,а не висеть как груз на нем :) В такой позе достигается максимальное прониквновение пениса,при этом стимулируется клитор и верхняя стенка влагалища.
Еще есть множество подобных поз,все едло в том что в таком положении воздействие происходить не только на влагалище но и на другие зоны.

Очень важно знать свой организм,как и где нужно воздействовать чтобы быстрее достичь оргазма,не мало важно быть активной в постели,постояно двигаться в так с партнером.Ласкать себя и его непосредствено во время секса,вобщем больше иницативы проявлять.
Изображение
Изображение

КапризинкА
Новичок
Контактная информация:

просто ты наверное мало вожбуждена....надо чтобы он сделал тебе кунилингус ласкал тебя...а потом попытался войти...тогда т все и получиться
Изображение

Закрыто