Один день с Шизофренией

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Шизофрении?

Обожаю
2
9%
Хорошо
8
35%
Нормально
3
13%
Равнодушно
8
35%
Плохо
2
9%

Всего голосов: 23

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Дабралась)))

Ну перво-наперво позволь ещё раз поздравить тя с Днём Рождения!!!Расскажи как всё прошло,что удалось,а что не очень,много было народу,чаво подарили и чем вы там занимались...И что ели...)))

И не забудь про фотокросс рассказать :wink: ну в смысле как у вас в этом году всё прошло,в принципе-то что это такое я знаю)вроде)))
Съезди за границу самого себя!(с)

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а): а у вас рядом с институт нет ничего такого?
У нас рядом с институтом недавно открыли кафешку по вполне приемлимым ценам,где довольно вкусно и качественно кормят...Но она вполне рядовая,ничего особенного...А вот неподалёку от другого ВУЗа уже давно есть арт-кафе "кукушка" и это просто офигенное место!В подвальчике,очень уютное и позитивное,небольшое,с вкусной и недорогой едой,а главное,что там выступают приезжие группы не очень известные,но хорошо играют хорошую музыку.И наши томские ребята там тоже дают концерты,такие знаешь просто с акустической гитаркой,например.Довольно часто выступают мои друзья...Ну не знаю,не смогу передать эту атмосферу,которая там творится,но это просто супер заведение! :yahoo!:Подобных у нас в городе больше нет,к сожалению... :( я оч люблю там бывать и всегда встречаю там друзей...Я там уже всех по-моему знаю...
Sunlight spot писал(а): а ты хорошо знакома с их творчеством?
Дааа,было дело около года назад,я их очень любила,а сейчас уже как-то остыла,перешла к другой музыке и они у меня вызывают только тёплые и немного грустные воспоминания о прошлом :)

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

это как? постоянно ходишь куда-то?
Ну да.Просто у меня квартирка небольшая,впихнуть туда кучу народа проблематично,да и как представлю потом скольо за ними убирать и мыть посуды - так сразу праздничное настроение пропадает :lol: я ваще не люблю свой День Варения,для меня проще отвести всех в какое-нибудь развлекательное заведение...Может это и глупо)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

Шизофрения писал(а):Дабралась)))
я рада)
Шизофрения писал(а):Ну перво-наперво позволь ещё раз поздравить тя с Днём Рождения!!!
еще раз большое спасибо! вот и отпраздновала я свои вторые 18 ;)
Шизофрения писал(а):Расскажи как всё прошло,что удалось,а что не очень,много было народу,чаво подарили и чем вы там занимались...И что ели...)))
начну с самого начала. праздновала я в эту субботу 21 октября. понедельник - день тяжелый, так еще и многие работают, поэтому было решено отложить праздник до выходных) огорчало только одно, у меня должна была быть пара в субботу и не поехать я не могла, потому что это практика, а на прошлой паре я не была, болела... короче, поехала я в универ, к нам подошел молодой человек и сказал, что пары не будет...:( но потом все пошло просто замечательно!
праздновала я дома, он смог выдержать наществие 15 человек) правда за столом было очень тесно, но в тесноте не в обиде. еды было очень много, всего хватило и немного даже осталось ;) а вот за выпивкой все равно пришлось бежать во второй раз ;) жаль только не успели с мамой приготовить пиццу... но зато было два больших пирога, которые пекла моя мама) они пользовались большим успехом :yahoo!: была запеченная картошка, две запеченных курицы, много всяких разных прикольных бутербродиков и, конечно, много салатов, причем многие я пробовала в первый раз и не разочаровалась ;) если что обращайся за рецептами ;)
подарков, как и людей было множество :yahoo!: подарили мне большой горшок для цветов, цветок прикольный такой с плодами, правда, не знаю, как его звать... но мне сказали, что к Новому году все плоды покраснеют, а потом отваляться, но весной он будет красиво цвести)
хоть мама и обещала прийти часов в 12, но вернулась она на следующее утро в 11 часу) в первый раз я официально дома ночевала с Вадимом! ;)
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):И не забудь про фотокросс рассказать Подмигивает ну в смысле как у вас в этом году всё прошло,в принципе-то что это такое я знаю)вроде)))
нужно было создать газету) точнее, нам дали листы А3 со статьями разными и к каждой нужно было придумать фотографию. нельзя было фотографировать членов своей и чужих команд. вот такое вот задание. фотокросс в моем городе проводился во второй раз, а я участвовала впервые. но мне очень понравилось, буду участвовать и дальше) правда организаторы сказали, что больше организоывать такие мероприяятию не хотят, никакой выгоды им нет( но я надежду не теряю)
кстати, нам еще очень повезло с погодой) она была просто восхитительная ;)
если хочешь могу прислать фотку нашей газеты ;)
а откуда ты знаешь о фотокроссах? они у вас проводятся? почему сама не участвуешь?
Шизофрения писал(а):В подвальчике,очень уютное и позитивное,небольшое,с вкусной и недорогой едой,а главное,что там выступают приезжие группы не очень известные,но хорошо играют хорошую музыку.И наши томские ребята там тоже дают концерты,такие знаешь просто с акустической гитаркой,например.
надеюсь, у нас тоже такое появится ;)
сегодня шла рядом с пиццерией, она вроде как открылась после ремонта) так, что надо ее срочно навестить!
Шизофрения писал(а):Дааа,было дело около года назад,я их очень любила,а сейчас уже как-то остыла,перешла к другой музыке и они у меня вызывают только тёплые и немного грустные воспоминания о прошлом Smile
жаль, что тогда я не была с тобой знакома... :(
Шизофрения писал(а):я ваще не люблю свой День Варения,для меня проще отвести всех в какое-нибудь развлекательное заведение...Может это и глупо)
не вижу ничего глупого) просто во всем есть как плохое, так и хорошее. но я вот не очень люблю куда-нибудь ходить... наверное, пока не нашла такого места хорошего...

что-то ты совсем ничего не рассказала о своей насыщенной жизни... :( очень интересно, что у тебя там происходит ;) так что требую полного отчета!)
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

блин, отвлеклась а потом забыла дописать...
еще мне подарили вазу, бокалы для шампанского, стаканчиков разных, прикольного керамического зайца, фотоальбом, лося канадского, всяких фигурок на палочках, которые в цветы втыкивают) и много-много живых цветов :D взрослею
Антон Павлович Чехов

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

2 Шизофрения:
Мадмуазель, ник у вас отпадный! и название топа звучит отпадно!

no offence
truth always exists

Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

вчера смотрела КВН)
очень понравилась команда из Томска. ты с ней хорошо знакома?
Антон Павлович Чехов

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):вчера смотрела КВН)
очень понравилась команда из Томска. ты с ней хорошо знакома?
Я тож смотрела) Нуу,смотря что ты имеешь в виду под словами "хорошо знакома"... Лично меня знакомили только с одним из них (бывший парень хорошо с ними общался),но я думаю что он меня уже и не помнит :D А в принцие я ещё помню их,когда они только начинали свою КВНовскую жизнь,проигывали другим нашим томским студенческим командам ваще были не очень весёлыми и находчивыми :) А сейчас погляди-ка какими стали...
Часто встречаем их вУ нас,прикольно видеть их в обычной жизни...Помню мы как-то ночью прошлым летом сидели в небольшом клубе и они забрели туда небольшой компанией.Уних с собой была гитара,они забрались на сцену и просто начали петь под неё,никто при этом не был против...А Миша играл на губной гармошке,кто-то стучал в бубен.Через час они собрались,выпили по пиву и ушли так же как и пришли...В общем отличные ребята)))

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а): кстати, нам еще очень повезло с погодой) она была просто восхитительная ;)
если хочешь могу прислать фотку нашей газеты ;)
а откуда ты знаешь о фотокроссах? они у вас проводятся? почему сама не участвуешь?
Ну если не сложн,то пришли,интересно посмотреть на итог вашего творчества)))
У нас тоже проводятся,тоже недавно,в этом году раз второй-третий был,наверное...На самом деле я считаю,что это просто отличная затея,это очень интересно и я была бы непротив поучаствовать,но у меня нет цифрого фотоаппарата.Как-то вот так вот получилось....К тому же для участия надо набрать команду и а временги свободного у меня и так немного,поэтому как-то махнула я на это дело рукой....Да и узнала об этом в последний момент...Еееех...НУ да ладно,постараюсь в следующем году :)

Sunlight spot писал(а): надеюсь, у нас тоже такое появится
Нуу,займись этим :wink: главное загореться этой идеей,а остальное приложится...
Sunlight spot писал(а): жаль, что тогда я не была с тобой знакома...
А что,сейчас плохо? :cry:

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Sunlight spot писал(а):
что-то ты совсем ничего не рассказала о своей насыщенной жизни... :( очень интересно, что у тебя там происходит ;) так что требую полного отчета!)
Ууух. Вобщем неделя,начная с прошлой субботы была просто ужасной...Вчера у нас была подача проекта,то есть мы сдавали на суд преподавателей то,чем занимались и что разрабатывали все эти два месяца...Поэтому всю эту неделю я практичеки безвылазно сидела дома и чертила,чертила,чертила....Представь ты встаёшь с утра и до ночи,часов до двух просто чертишь,отвлекаясь только на покушать и на,извиняюсь,туалет...ГОлову я даже и не мыла в эти дни,хотя обычно каждый день...Какая разница,всё равно никто не видит) Три раза забегала к другу в соседний дом,чтобы распечатать кое-чего на его компе (мой был в отключке)...И всё,остальное время дома...Думала свихнусь от такого количество работы...Друзья куда-то звали первые 2-3 дня,потом забили,звонил просто так,чтоб поддержать и рассказать новости....В общем сложно было %) В четверг я поняла,что конкретно не успеваю,поэтому с четверга на пятницу спала 3 часа,а с пятницы на субботу ваще не спала,клеила макет...В субботу К 10 утра приехала в ВУЗ,и через 2 часа вышла с твёрдой 4...Так счастлива я не была по-моему давно)))Значит не зря пахивала неделю,значит чего-то всё-таки умею,потому что 4 на нашем факультете - это очень и очень хорошая оценка за такую работу...Я даже тройке была бы рада....

Ну и вчера я естественно отдыхала...ПОсле подачи закинула домой вещи,и мы с группой поехали отмечать сдачу проекта....Часа в 4 я и ещё четверо парней поехали в другое заведение (так как в том уже почти все наши одногруппники собрались домой) и до 9 сидели там(очень-очень хорошо посидели,давно такой душевной обстановки не было),потом я поехала,выцепила своих друзей в городе и мы ещё с ними гуляли и буянили....Часа в два приехала домой,поболтала ещё часик по телефону с учителем-барабанщиком и легла таки наконец нормально спать....Только проснулась,кста....Отличный вчера был день.

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Ну а ты-то как?

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

извини, что так долго не появлялась... прошлая неделя была просто сумасшедшая. решили поехать на концерт Люмена в Москву, но до этого надо было переделать кучу дел... ;)
Шизофрения писал(а):Нуу,смотря что ты имеешь в виду под словами "хорошо знакома"...
интересно узнать, с чего они начинали, откуда они взялись. реально очень понравились :yahoo!: думаю, их ждет хорошее будущее!
Шизофрения писал(а):у меня нет цифрого фотоаппарата
а это и необязательно. конечно, удобнее с цифровиком, но если очень хочешь, то участвуй и с обычным фотиком)
Шизофрения писал(а):К тому же для участия надо набрать команду
у нас разрешали некоторым участвовать и по одному, но это редкость... не думаю, что набрать команду из двух человек сложно. так, что в следующий раз такие отговорки не принимаются)
Шизофрения писал(а):а временги свободного у меня и так немного
его всегда не хватает... но на это стоит потратить денек! поверь!
Шизофрения писал(а):постараюсь в следующем году
а почему они у вас бывают раз в год? :o
Шизофрения писал(а):Нуу,займись этим Подмигивает главное загореться этой идеей,а остальное приложится...
к сожалению, не так уж это и легко... да и денег у меня таких нет и в ближайшее время не предвидется :(
Шизофрения писал(а):А что,сейчас плохо?
НЕЕЕТ, что ты такое говоришь! мне очень нравится с тобой общаться) просто люблю я очень Люмен и была бы рада, если б он тебе продолжал нравится ;)
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Представь ты встаёшь с утра и до ночи,часов до двух просто чертишь,отвлекаясь только на покушать и на,извиняюсь,туалет...
представляю... у самой такое бывало :(
Шизофрения писал(а):В субботу К 10 утра приехала в ВУЗ,и через 2 часа вышла с твёрдой 4...Так счастлива я не была по-моему давно)))
МОЛОДЕЦ!!! :rose: только не останавливайся на достигнутом!
Шизофрения писал(а):Часа в два приехала домой,поболтала ещё часик по телефону с учителем-барабанщиком
лучше бы встретились ;)
Шизофрения писал(а):Отличный вчера был день
отдыхать это тоже полезно!
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Шизофрения писал(а):Ну а ты-то как?
замечательно) только устала очень за выходные... но это поправимо!
как я уже говорила, мы ездили в Москву :yahoo!: поехали в субботу вечером на автобусе... у парня паспорт был в Москве, поэтому пришлось парится в согнутом положении в автобусе. и прямо перед нашей поездкой наступила зима: похолодало и выпал небольшой снег. в субботу мы просто гуляли, потом съездили за билетами на Люмен. ездили мы вчетвером. так вот вечером двое пошли в театр, а мы с Вадимом решили покататься на коньках. но нас жестко обламали... :( мы приехала, стояли в очереди и прямо перед нами закончили выдавать коньки, сказав, что каток переполнен... поэтому мы пошли гулять по магазинам в поисках обувки зимней для Вадима. в итоге, мы опаздали на последнюю маршртку и добирались до дома долго и сложно... :( зато потом мы отогревались вкусным вином и фруктами ;) а еще мы не попали в Кремль, но ничего не в последний раз же там ;) на следующее утро мы встали немного погуляли, а потом поехали к нашему работодателю! на этот раз мне подарили классного котенка :D потом мы заехали в санрайз, а оттуда бегом на концерт... там нас ждала безумная толпа :( в очереди мы простояли часа полтора, а концерт начался почти вовремя... подлые организаторы... но концерт был восхитительный!!! как же я люблю Люмен, они просто молодцы :yahoo!: после этого счастья мы поехали н авокзал, купили билеты и через полтора часа уже ехали домой... быстро пролетели выходные... зато какими суперскими они были) сколько приключений и эмоций!

единственный минус: я оделась по-зимнему и обувь зимнюю одела. а она у меня с большим подъемом. короче ноги мои болели очень много... лучше бы поехала я в своих новеньких утепленных кроссовочках... наука мне на будущее

а у тебя, что за прошлую неделю произошло? как провела выходные?
Антон Павлович Чехов

Закрыто