Не периживай так!!! Она знает, что я про неё здесь написала - всё с её разрешения!!! Чесно-чесно!!!

а если ты хочешь,чтобы никто не наступал на ее грабли.Вот моя подруга говорит о моей ошибки,не тыкая на меня пальцем и я рада,что никто больше не наступил на эти грабли.Amega писал(а):Мне было бы стыдно обсуждать свою подругу,и расскрывать ее секреты на форуме даже если никто не знает о том кто она такая
что делать слать на.. парень эгоист-раз.Светка попробовала поговорить с ним на этот счёт, он сказал что первый раз лучше без презерватива - ему так проще - переубедить она его не может. Что делать?
ну знаешь, можно "100 грамм для храбрости" ну в нашем случае для развязности, можно там пару коктелей выпить в кафешке перед уединениемViktoria писал(а):Если выпить,то кажется, вроде тебя заставляют насильно. ИМХО.
как только рвется плевма. Все равно что кожу поцарапать,как думаешь кровь сразу пойдет или нет?Shootia писал(а):у меня тоже вопрос: при первом половом акте,кровь появляется сразу, или через некоторе время???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя