Значит не за тех замуж повыходили

НЕ ПРАВДА!ИМХО!)Что обидного в слове "муж"..помоему ничего..лично для меня слово муж-это чтото родное,домашнее!И вовсе не значит, что это психологическая проблема!!!!!Поэтому где бы я ни была..в реале..в виртуале..с друзьями...с родными...я люблю называть мужа мужем!!!И на мой взгляд в этом нет ничего плохого!Малявка писал(а):те, кто в большинстве случаев говорит "муж" при знакомых людях -психологическая проблема
ну это же не в обиду говориться и не потому, что теряется ласка..вовсе нет..наоборот мужа называть мужем даже приятно както.Мой например называет "женушка моя любимая"..тоже слово "женушка" можно рассматривать с разных позиций!Kosmeti4ka писал(а):Прсто меня удивляет, что до замужества молодые люди на форуме предстают как "любимый", "Иван - Павел" и т.д., а потом просто "муж"
Не убираю с свою комнату, т.к. учусь по субботам, а уборку делают во врмя моего пребывания в институтеAniutka писал(а):Capricious
Не понимаю такую логику..
А ты свою комнату не убираешь, или квартиру, если живешь отдельно? Для себя не готовишь? Чем же ты тогда питаешься.. Свои вещи не стираешь?
Или все это за тебя делает твоя мама?!
Просто вещи, которые ты перечисслила могут занимать время и свободной девушки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя