эх....а что делать если и парень есть и он милый хороший и все при нем..... прям принц о котором мечтают все девушки....но....НО любишь другого человека....знаешь что не будете вместе...но все равно любишь...любишь....пытаешься полюбить своего а не выходит....все мысли только о том....Далеком...порой задаешься вопросом "А почему что во мне не так?" пытаешься чем то это оправдать....найдешь в себе кучу минусов и ни одного даже маааленького плюсика....хоть самого крошечного....эх...что делать??
ЩЕНОЧЕК
Ну во-первых сердцу не прикажешь,во-вторых советую тебе с нынешнем расстаться,и не тратить попросту вермя,а идти и добиваться того,кого любишь,ведь попытка не пытка,а сдаваться нельзя!
Olgunhik
было бы так просто сказать:
*знаешь я не люблю и не любила...прости но я ухожу...ухожу на всегда...и не надо меня останавливать...я не хочу делать тебе больно...по этому прощай*
сложно... лучше синица в руке чем журавль в небе...........
ЩЕНОЧЕК
Ну если ты его не любишь,тогда зачем его мучить? ОРн бы нашел ту девушку,которая действильно его любит.а ты бы нашла ЕГО,которго бы ты любила и который бы любил тебя.
ЩЕНОЧЕК
Не надо заставлятьсебе любить,а то будет тяжело и еще усугубишь ситуацию. еще раз говрю "Сердцу не прикажешь". Надо взять и расстаться с этой жизнью,ты же не хочешь каждый день терзать себя,что ты его не любишь,мучаешь в первую очередь свои чувства, и его тоже!!
Olgunhik
расстаться...слова сейчас как гром среди ясного неба...хочу...но не могу...все думаю не сейчас не сейчас....а потом...потом может быть поздно))) лан все забили!
я свободна вот уже 3 месяца!!
но мне оч нравиться человек!!но я ему скорее всего не нравлюсь совсем!и у него помоему девушка есть(это конечно не проверено)!!ну ещё дело в том что он мало чего обо мне знает!!как думаете у меня есть шанс???я ведь не смогу так всегда быть одна!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
наташка писал(а):RICH GIRL!!
тебе только 13 лет,ты найдешь свое счастье, поветь"старой бабке"!!!!
ну я прям страдаю када не вижу его!!а када целую при встрече то прям расцветаю!!!и если я не погуляю с ним мне будет оч грустно!
ну ты права!но мне кажется что я не смогу так ходить!!одна....
а он такой хороший смешной!
спасибо за совет!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333