не нашли вену на локтевом сгибе...не вылезали они... Пришлось брать кровь из основания кисти... Больно как....еще живот болел...а я пошла на узи...врач походу с бодуна...сам видел что кишечник увеличен и что я уже плачу,а сам давит еще сильнее...не ела со вчерашнего обеда...сейчас буду трубку глотать:'( пальцы все исколоты,берут кровь на сахар каждые 4 часа...я зеленая вся.,вот так больница...зато ко мне Диана придет
Девчонки,я уже боюсь что-то открывать в этой квартире...
Вчера открыла тумбочку на меня полетела стеклянная банка с моющим средством.Хорошо,что я успела убрать ногу...На днях открываю холодильник на меня падает банка сметаны...хотела достать еду,падает тарелка с салатом...
Я,если честно,в шоке от его мамы...Вроде бы,человек взрослый,но как-то все у нее в доме не организовано...она постоянно все ставит с краю, соответственно это потом и падает.
Вчера психнанула,решила все убрать в холодильнике,поставить все аккуратно (видели бы вы какой там кавардак всегда творится)...
Что я там нашла?
Нашла майонез,который она покупала месяца 4 назад...
Нашла банку с корейской морковкой,которую она делала месяца 2 назад.
Нашла молоко в пакете,срок годности которого закончился неделю назад.
Blaise
боюсь ты ничего не сможешь изменить.. придется самой следить за продуктами, за тем что и как стоит.. может у неё тоже что-то в голове щелкнет, но вряд ли
Я тоже думаю,что человека уже не изменишь.
Тем более она повар...Мне кажется повара,как никто другой,следят за своими продуктами А тут...
Как же хочется отдельного жилья,но оно для нас, сейчас ,просто не возможно
кролик цветочный писал(а): Мама моего МЧ тоже любит всякую тухлятину в холодильнике хранить
Blaise
Ну незнаю, я спросить как-то стесняюсь,еще скажет:"Мой холодильник, что хочу то и храню", но постоянно там вижу- то тесто покрыто плесенью,то огурцы сморщенные и усохшие.
вот это вообще странно.. есть несколько поваров в друзьях нашей семьи, так у них на кухне можно языком облизывать поверхности - кругом стерильность и чистота. и продукты всегда самые свежие
Наффи писал(а):вот это вообще странно.. есть несколько поваров в друзьях нашей семьи, так у них на кухне можно языком облизывать поверхности - кругом стерильность и чистота. и продукты всегда самые свежие
Ален,ну так ведь и должно быть не только у поваров.
Каждая хозяюшка хочет,чтобы в доме был порядок.
Да,забыла сказать,вчера открываю кастрюлю (которая якобы чистая стоит на полочке).А там....там заплесневевшая вареная картошка