ДаMexxxxx писал(а):Ну как раз потому, что ты привыкла к "своему" всему. Это в порядке вещей

Кстати, чем обязаны твоему появлению в этой теме, Мариш?Ты тут не частый гость)))
не хотелось бы встревать)Dinara писал(а):А почему не пишешь?
УмничкаMexxxxx писал(а):Ну мое мнение такового...касаемо темы.
В принципе зачем живем, в чем смысл жизни?
Каждый выбирает свой путь, то, что емЂ хочется/нравится/как душе угодно.
Если девушки сделали такой выбор -сменить религию, выйти замуж за мусульманина, значит им так будет лучше, на их же взгляд. Каждый сам выбирает как ему жить. Ну, конечно, это все ИМХО
Хм...я, пожалуй, промолчуMexxxxx писал(а):у эта Альбина... извините какая мусульманка?
"Могу прислать фото где я в платке и купальнике".. до сих пор из головы не выходит, такой отжиг вообще!
А знаешь почему недоразвитыми их называют?Dinara писал(а):УмничкаMexxxxx писал(а):Ну мое мнение такового...касаемо темы.
В принципе зачем живем, в чем смысл жизни?
Каждый выбирает свой путь, то, что емЂ хочется/нравится/как душе угодно.
Если девушки сделали такой выбор -сменить религию, выйти замуж за мусульманина, значит им так будет лучше, на их же взгляд. Каждый сам выбирает как ему жить. Ну, конечно, это все ИМХОВсе правильно говоришь. А кто то их тут недоразвитыми называет.
Улыбнуло Ваше сообщение=)Elle Meilleur писал(а):Потому что ни одно русская девушка христианка с мозгами в голове не понимает зачем менять веру. Тем более на ИСЛАМ. Мы видим другую сторону медали.
По крайней мере Я.
У меня такая же реакция на такие вещи... Этим славятся всякие азербайджанцы, таджики и тд и тп... Но ведь и русские не ангелы! Бывает, что становится стыдно за то, что ты русский, когда отдыхаешь где-нить за границей! В каждой религии есть и положительные, и отрицательные герои... И действия этих "героев" не регламентируется Кораном или Библией.. В этих книгах все правильно написано, просто люди этого не придерживаются!Elle Meilleur писал(а): И это они не считают каким либо оскорблением в сторону девушки. Меня блевать тянет когда я мимо таких прохожу.
Только почему-то по моим наблюдениямДевушка № Мечта писал(а): Улыбнуло Ваше сообщение=)
А чем ИСЛАМ хуже другой религии? На мой взгляд, любая религия имеет право на существование! И среди псевдо-мусульман есть моральные уроды, и среди псевдо-христиан... Дело не в том, какая религия, а в том, какой человек...
чаще встречаются в исламе и реже в христианстве.моральные уроды
Не знаю, где Вы ходите, но я не встречала ни разу русского парня, который вслед девушке будет говорить "У меня такая же реакция на такие вещи... Этим славятся всякие азербайджанцы, таджики и тд и тп... Но ведь и русские не ангелы! Бывает, что становится стыдно за то, что ты русский, когда отдыхаешь где-нить за границей! В каждой религии есть и положительные, и отрицательные герои... И действия этих "героев" не регламентируется Кораном или Библией.. В этих книгах все правильно написано, просто люди этого не придерживаются!
Русский парень или промолчит, или подойдет и познакомится нормально. И опять же, что им (мусульманам) своей закутанной красоты не хватает?Пусть своим девушкам, женам такое говорят.Elle Meilleur писал(а):кс-кс-кс", "эй, краставыца", "слышь, дорогой ты почему одын ыдешь?"
Давай заметим, что русский любит выпить и когда ты видела эту картину, я не сомневаюсь, что эти парни были в состоянии алкогольного опьянения, что еще сильнее раскрепощает, а вот мусульмане слишком раскрепощены не в своей стране и без алкоголя.Девушка № Мечта писал(а):Просто мусульмане, оказавшись в России ведут себя так, как не посмеют вести в своей стране, так же как русские ведут себя за границей более раскрепощенно... Была свидетельницей, как русские парни ОЧЕНЬ не красиво клеили девушек, конечно, без акцента и использовали при этом другие слова... Но, еще раз повторюсь, все зависит от человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя