Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

record
Ну тоже хорошо)
Хорошо еще то, что на учебе вместе, тоже большой плюсик)
Я думаю, у вас нормальные отношения, просто психи убрать из них, и все наладится, удачи :rose:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Лианочкa,
да и я про то. я просто сама понимаю, что я требую того, что он дать не может, всё ещё думаю, что какие-то мелочные привычки он в себе изменит... но пора смириться... вот только как.
в общем, в любом случае, спасибо)
теория изучена. будем переходить к практике)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

девушки, и опять я... наверное, многим я тут уже надоела, но всё же...
у меня нет доверия к парню. подорвала меня ситуация, когда он гулял с девушками... ничего сильно и не было. друг его (очень близкий, они вместе были) говорил, что он любит зажимать девушек в углу... такая вот ситуация, мы с ним тогда разругались жутко, и он подтвердил всё (что гулял с другими), но то, что зажимал - отрицает! и я ему верю. или просто хочу верить. ведь со мной он один, а с друзьями другой.
вроде всё прошло, уже месяц с той истории. у нас в принципе, всё хорошо, но у меня страх появился, что он мне изменит. сейчас взломала его почту... хотела контакт взломать, но увидела, что уведомления на почту приходят, прочитала, ничего там и нет (в том плане, что писем 300, но нет такого, что "такая-то девушка написала вам личное сообщение").
многие может меня осудят... самой стыдно. но я серьезно до паранойи себя довожу. позавчера дома у него была. он рядом за компьютером сидел, с его разрешения взяла телефон, смотрела список контактов (он видел, что я смотрю). куча девушек... спрашиваю: "кто это?", а он в ответ: "ой, это с прошлого года ещё, я с ними и не общаюсь. спроси у Ильи (у друга) он скажет, что это никто мне. зачем номер? просто чтобы был..." зачем хранить номера, если они не пригодятся?? понять не могу.
меня всё это с ума сводит. я не знаю, как вновь начать доверять ему. я боюсь. как тогда узнала, что он гулял с другими, верила ему, а на деле что оказалось?... боюсь, что изменит. боюсь, что застану с другой. иногда мне кажется, что это конец... так как без доверия нет и отношений...
с ним, кстати, говорила на эту тему. а он мне сказал, чтобы я не забивала себе голову глупостями, нет у него никого...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

зачем хранить номера, если они не пригодятся?? понять не могу.
я тоже храню многие контакты,даже бывших.....Т.к ВСЕГДА бывает нужно,никогда незнаешь кто понадбиться....И не всегда в плане любви...

Я знаю что ты чувствуешь,сама такой была...Пока не поняла что этим я только хуже делаю...От того ,что ты его спрашивает и тп ничего не измениться....попробуй себя поставить на его место...тебе ведь никто ненужен? так думай,что он такой же....Вот ему другие ненужны...как тебе не нужны парни... :) успокойся Маш,ты слишком много переживаешь по пустякам :rose: храни любовь,ее трудно найти а труднее пройти через потерю
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~,
хотелось бы верить, что ему действительно никто и не нужен. и я не Маша, кстати :lol:

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

record
ООоййй извини,я в другой теме с Smooth Общалась,и так по привичке :D

зато улыбнуло я думаю читать не твое имя :P :roll:

а ты просто поверь,ведь другого выбора нет =)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

smooth criminal
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smooth criminal »

я в другой теме с Smooth Общалась,и так по привичке
я слежу за тобой :twisted:
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~LiL Foxy~ писал(а): зато улыбнуло я думаю читать не твое имя :P :roll:
:D ага. в тему очень :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record
а у тебя в контакте вообще нет номеров бывших парней?)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи,
не очень поняла Вконтакте или в телефоне? :)
вконтакте есть некоторые парни...
в телефоне нет, минимум номеров :)

Наффи

record
в телефоне)
ты их сразу удаляешь что ли?
у меня висит много телефонов людей с которыми я не общаюсь, но они могут оказаться нужными, мало ли что)

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Наффи,
я удаляю тех, с кем не общаюсь :)
и неважно, бывший это или нет.
да не в этом суть даже, не в номерах.
я просто ему не доверяю. вот она проблема.

Наффи

record
дело и в номерах, потому что ты выдумываешь повод недоверия там, где его может и не быть) поэтому я привела тебе пример своего списка контактов, чтобы ты поняла что если кто-то не удаляет ненужные номера (как ты), за этим необязательно что-то кроется)
тем более ты взломала почту и увидела ведь что ничего криминального там не происходит

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

record
почему ты боишься измены? что ты сделаешь если он изменит?

я тоже не стираю номера. у меня в телефоне было куча номеров однокурсников, людей которые звонили мне по работе и тд. я не люблю удалять, так как все-таки удобней поднимать трубку и знать кто тебе звонит.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

esscense писал(а): почему ты боишься измены? что ты сделаешь если он изменит?
я ревнивая очень. собственница. это и удар по самооценке будет, и предательство, и всё сразу. смотря как он изменит... смогла бы простить максимум переписку с другими девушками (ну что-то типа "котик", "солнышко"), не смогла бы даже поцелуй простить. ну то есть не так даже, наверное, мы бы помирились, но я бы помнила... и эта обида всё равно бы была, не давая отношениям быть как прежде.
такой человек я по характеру, я не знаю почему, но жутко боюсь измены. предательства. я ему и верю, и боюсь. всё так сложно. я сама запуталась уже. поддержки даже не знаю у кого искать... советчиков тут сильно и нет. вот и пишу на форум...
боюсь опять ему довериться, и узнать потом очередную правду: где, что, с кем...
причем и не от него даже. так получилось, что я узнала от его двух друзей очень некрасивые сведения о нем...
моя подруга его не очень-то и любит, а я всегда заступалась за него. и сейчас не знаю уже кому верить: ему или тому, что говорят о нем друзья?
почему боюсь измены? наверное, потому что, во-первых, он меня предаст, во-вторых, обманет, и в-третьих, мне придется с ним расстаться...

Закрыто