как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
у нас не поднимался вопрос о вонючести и грязи немусульманАльбина Элораби Салем писал(а):А зачем тогда на данном форуме вообще поднимать подобные вопросы. Получается, в топку данную тему. Всё равно каждый останется при своём мнении. Здесь есть тема при Ислам и христианство. Там просто задаются вопросы и получают ответы
это ты его подняла. непонятно зачем. считаешь это веским аргументом в пользу мусульманства? говоря твоим языком, в топку такие аргументы
- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
Solne4najaKowka писал(а):А правда, что мужьям-мусульманам можно в каких-то там случаях бить своих бриллиантиков? Наказывать то есть. Напомните, в каких таких случаях, а?
Передают, что Абу Хурейра, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«Кто уверовал в Аллаха и Судный день, тот не должен причинять беспокойство своему соседу. И будьте добры к женщинам, потому что они сотворены из ребра, а самой кривой частью ребра является кончик. Если ты попытаешься выровнить его, то сломаешь ребро, а если ты оставишь его, он так никогда и не выровнится. Посему будьте добры к женщинам».
Этот хадис передали аль-Бухари и Муслим, и текст хадиса принадлежит аль-Бухари. А в версии Муслима говорится: «Она будет доставлять тебе удовольствие даже при наличии той самой кривизны, но если ты попытаешься выпрямить ее, то непременно сломаешь женщину, а это означает, что ты разведешься с ней».
Передают, что Хаким ибн Му‘авийа, да будет Всевышний Аллах доволен им и его отцом, рассказывал со слов своего отца о том, что однажды он спросил:
«О Посланник Аллаха! Каковы наши обязанности перед нашими женами?» Он сказал:
«Ты обязан кормить их, если ешь сам, и одевать их, если одеваешься сам. И ты не имеешь права бить их по лицу, оскорблять и выгонять за пределы дома».
.Передают, что ‘Абдуллах ибн Зам‘а, да будет доволен им Всевышний Аллах, рассказывал, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал:
«Не хлестайте своих жен так, как хлестают рабов»
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dinara
честно говоря...то, что в цитате - читать нереально.
Альбина Элораби Салем
обзавидовалась блин....
Венчаются большинство после ЗАГСа и документ на сколько я знаю никакой не дают.
Я вообще равнодушна к верам, религиям, хотя всегда было это интересно.
Мужчин арабов - на вид не переношу вообще, а если пристанут - так и хочется по роже заехать!
Когда я была в Египте стоило только выйти за пределы отеля - тут же приставали!!!! мне страшно представить, что же они говорили если перевести на русский!

Альбина Элораби Салем
обзавидовалась блин....

Венчаются большинство после ЗАГСа и документ на сколько я знаю никакой не дают.
Я вообще равнодушна к верам, религиям, хотя всегда было это интересно.
Мужчин арабов - на вид не переношу вообще, а если пристанут - так и хочется по роже заехать!
Когда я была в Египте стоило только выйти за пределы отеля - тут же приставали!!!! мне страшно представить, что же они говорили если перевести на русский!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: