Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Маша14
Да этот форум наверное самый лучший который я когда либо видела :)

насчет отношений идем в *Поболтаем* ато тут мы уже флуд развели :D там я тебя и спрошу про всё :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Маша14
молодец, что не теряешь голову и трезво мыслишь в такой сложной ситуации! Многие бы уже через секунду после раскрытия "тайны" бросились бы названивать МЧ с истериками...
Я считаю, что для начала нужно рассказать все парню и понять, на сколько серьезно он был настроен в отношении этой девушки, и способна ли ты простить его. Но парню я бы устроила такое! Как ни крути, а он тебя предал и обманул. И он должен понять, что это первый и последний раз, который ты сможешь ему простить.
Ну ты девочка не глупая, судя по всему, я думаю что парня ты на место поставишь :)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

she_hates_me писал(а):Маша14

молодец, что не теряешь голову и трезво мыслишь в такой сложной ситуации! Многие бы уже через секунду после раскрытия "тайны" бросились бы названивать МЧ с истериками...
согласна))

Маша14
я бы на твоем месте рассказала...и даже наверно до дня рождения, т.к. и для тебя эта пытка, и он не понимает, что происходит....но без истерик, без скандалов. Просто, спокойно...да читала, а что ты на это скажешь? зачем какие-то недосказанности в отношениях. Лучше все решить сразу и расставить точки над "i", мне так кажется.

Будем надеятся ,что все У ТЕБЯ будет хорошо

:rose:
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

she_hates_me писал(а):а он тебя предал и обманул
Сама туплю честно... может я какае-то через чур спокойно ко всему этому отнашусь сейчас..собственно говоря в чём предал? то что предложил ей встретится? блин знаю что это аморально.. вчера говорила с подругай, она мне внушила мол "Маш, что это такое что он хочет с кем то другим встретится,ты должна быть у него одна". и тогда реально на меня это подействовало, чувствовала его как собственность..а сейчас думаю разве можно запретить общаться со всем женским полом? я то общаюсь с парнями..и для меня считается нормальным выйти погулять со своим знакомым..другое дело я это я :) знаю что это ни чем не закончится. а он.. всего лишь какой-то жест с какой либо стороны и принятия этого жеста(движения) другой стороны и всё....))) вот она во всём и проблема..
знаю что если бы он вышел погулять с какой нибудь своей бывшей однаклассницей с которой учился 100 лет у меня даже мысли бы не возникло отрицательной..а тут,да ещё и эта тема с трусами..может у мужиков реально это стиль жизни такой,юмор их)))хм...
she_hates_me писал(а):И он должен понять, что это первый и последний раз, который ты сможешь ему простить.
Я это так и преподам) только в более мягкой форме) или просто с ироничной улыбкой.

*танцующая в темноте*
*танцующая в темноте* писал(а):я бы на твоем месте рассказала...и даже наверно до дня рождения, т.к. и для тебя эта пытка, и он не понимает, что происходит....но без истерик, без скандалов. Просто, спокойно...да читала, а что ты на это скажешь? зачем какие-то недосказанности в отношениях. Лучше все решить сразу и расставить точки над "i", мне так кажется.
Да ты права..но до дня рождения как не крути не скажу..не могу сформулировать с чего начать.. хочу потренероваться сегодня перед зеркалом,продумать каждую деталь.и завтра сыграть)
*танцующая в темноте* писал(а):Будем надеятся ,что все У ТЕБЯ будет хорошо
Спасибо дорогие!)))) :rose:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Маша14 писал(а):собственно говоря в чём предал? то что предложил ей встретится? блин знаю что это аморально..
тебя не понять...то ты не считаешь, что предал, то говоришь, что это аморально. Разве его симпатия к тебе не подразумевает уважения? А то, что он за твоей спиной откровенно (я бы даже сказала пошловато) флиртует с другой, зная что тебя это обидит - это не предательство?

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

she_hates_me
Да я сама себя иногда не понимаю.. предательством не назову..но очень не приятно. унижает
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Маша14 писал(а):Да я сама себя иногда не понимаю.. предательством не назову..но очень не приятно. унижает
а мне кажется я понимаю тебя))))
ведь мы до последнего не хотим верить в то, что с нами так могут поступить.... :cry:

не столько унижает, сколько понижает твою самооценку в твоих глазах, наверно....надеюсь, что никто кроме него об этой его "минутной слабости" не знает, а иначе было бы ближе к уничжению
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

не знаю, совсем ли в тему, но прошу совета)
на форуме много девушек, которые долго встречаются со своим МЧ. хотелось бы узнать, как заинтересовываете молодого человека так долго? я со своим парнем очень часто ссорюсь, даже простой вопрос: "какая на улице погода" может закончиться скандалом... Характеры у обоих вспыльчивые...
спустя год вот таких отношений, как на пороховой бочке, хочется спокойных отношений, ведь в большинстве ссор инициатор я...
сделала вывод для себя, что нужно не ревновать его до паранойи. что меньше выносить мозг ему своими упреками. смириться наконец с его характером и привычками.
девушки, что ещё нужно для удержания отношений? я его люблю очень, и никто другой не нужен, но отношения становятся всё хуже и хуже... я хочу всё исправить... с ним пробовала говорить, он говорит, что нужно быть терпимее друг к другу.
внешностью своей сейчас занимаюсь, фигурой.
конечно, сильно тут ничего не посоветуешь, но может вы подскажите, что делать, с чего начать...
по отношению к нему у меня сейчас два страха: измена и если разлюбит. раньше такого не было (в том плане, что не была на этом зациклена).

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

record
А что здесь делать...Только сдерживать себя.
Мне немного помогало сравнение парня и подруг. Прежде чем вспылить, если хочу себя остановить, думаю, стала бы я ругаться из-за такого с подругой. Если нет, думаю "а чем он хуже, чтобы выливать на него свой негатив?"
Просто нетрудно заметить, что на мч мы многие привыкли срываться по мелочам. Парадокс, но на самого близкого идет больше всего д*рьма.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

хотелось бы узнать, как заинтересовываете молодого человека так долго?
Ну я например ничего особенного не делаю... Остаюсь собой. Даже не знаю, как он меня терпит так долго)))Я бы на его месте с собой ссорилась часто.
А что бы не становились отношения рутиной - должны быть общие интересы, увлечения, что бы было чем заняться вместе кроме банального "посмотреть фильм, прогуляться". Ну и конечно не расслабляться - следить за внешностью, не тупеть)))
Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

~Desert~, да-да, я сама это заметила) нервы исключительно идут на парня, а подруги видят меня спокойной, как-то несправедливо.

Celice, увы, интересов общих нету... значит, будем искать. спасибо :rose:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

record
Единственное верное решение, это перестать ссориться из-за пустяков, перестать как бы на всё таак бурно реагировать.
Но понятно, что сразу все получаться не будет, тут главный помошник - время, должны со временем сами все осознать, повзрослеть.
Да, обязательно искать общие интересы, может даже сериал какой-нибудь на первое время :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Лианочкa,
а где нам это сериал смотреть-то?) вместе не живем, ну да, я поняла, в каком направлении идти) спасибо)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

record
А где вы обычно проводите время?)
Вы что у друг друга дома не бываете?)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Лианочкa,
время вместе на учебе проводим, на улице, дома бываем, конечно, друг у друга, но нам не до фильмов, если честно... :oops:
бывает такое, что он один фильм посмотрит, и мне говорит: "хороший фильм, посмотри". я смотрю и мы максимум минут 15 потом можем его обсуждать)

Закрыто