да хз. и Аврил тоже. и еще кого-то. модель какую-то. утром решу) ща вообще голова как котел

привеееет!!!!ДАРЬЯ писал(а): ФИБИПривет,любовь моя))))))Еще тебе задам пару вопросов:?
эм..встаю, сажусь за комп и сижу до вечера, потом крашу ногти, выщипываю брови и т.п.)ДАРЬЯ писал(а):1) Расскажи,как проходит твой воскресный день с утра до вечера.
да я без неё жить немагу, всё время играет в компеДАРЬЯ писал(а):2) Как часто ты слушаешь музыку?
неа, воще не сматрю, но почему то люблю его включить и не смотреть..мне как-то уютней когда он включен...ДАРЬЯ писал(а):3) Много ли времени ты проводишь за телевизором?
ну не очень, у меня всё в компе, особенно музыка..ДАРЬЯ писал(а):4) У тебя много дисков (и музыки,и фильмов)
да так..предпочитаю стратегии)ДАРЬЯ писал(а):5) Любишь ли компьютерные игры?Какие?
с лета (с августа)ДАРЬЯ писал(а):6) Давно ли ты пользователь интернета?
купили просто так, посколько он оч нужен!)ДАРЬЯ писал(а):7) У тебя есть компьютер.Тебе его купили просто так или на праздник какой-то подарили?
да, в реале, правда в последнее время перестала писать...ДАРЬЯ писал(а):Ведешь ли ты дневник?
щас 37)ДАРЬЯ писал(а):9) Сколько у тебя контактов в аське?
есть у некоторых, но я с ними не очень общаюсь..они меня бесят...ДАРЬЯ писал(а):10) Есть ли у твоих одноклассников инет,аськи...Общаешься ли ты так с ними?
![]()
![]()
эмм..)) сижу в компе, иду куда-нить с подругой, или же у меня прёт креатифф, и я начинаю что-нить мастерить по дому!POLINA писал(а):чем ты занимаешься в свободное время?
да...бывает!!! хотя...мой верный комп всегда со мной!POLINA писал(а):Бавает ли тебе скучно?
честно говоря, мороженное не люблю...POLINA писал(а):Любишь мороженное?если да то какое
привет, зай!! всегда рада видеть!!!!ДАРЬЯ писал(а):ФИБИ
Привет,догорая моя))))))))Решила зайти)
абсолютно нисколько, я совершенно забросила их...бездельницаДАРЬЯ писал(а):1) Сколько времени ты уделяешь урокам?
да, иногда...но только те, которые ми привлекли!ДАРЬЯ писал(а):2) Ты читаешь книги?
ровно 2 дня..не слезая со стула..ДАРЬЯ писал(а):3) Каков твой рекорд сидения за компом?
просто обожаю песню Good Charlotte - Boys and Girls, всегда будет любимой!))ДАРЬЯ писал(а):4) Твоя самая-самая-самая любимая песня или песня нав се случаи жизни.
ну...он живёт не со мной..поэтому мы как-то позабыли друг друга...не общаемся...печальноДАРЬЯ писал(а):5) Какие у тебя отношения с папой?
нее, я с предками воще не разговариваю...ДАРЬЯ писал(а):6) Много ли тебе вопросов задают родители?Тебя это напрягает?
раньше любила..а щас только в фотожопе люблю)))ДАРЬЯ писал(а):7) Ты любишь рисовать?
да! некоторые девчонки завидуют моей независимости!)))ДАРЬЯ писал(а):Есть ли у тебя в классе твои завистники?
фу, я их ненавижу!!! )ДАРЬЯ писал(а):9) Какие у тебя отношения с парнями в классе?
)) спасибки, что зашла, а воть я не успеваю воще на етом форуме сидеть...у ми в последнее время столько дел! и ещё к тому ж я админ на нескольких форумахДАРЬЯ писал(а):Пока все)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя