Секс в раннем возрасте(помогите)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

carotte писал(а): Какое удовольствие там?
А какая разница-то?
В первый раз всё равно не получишь удовольствия. Хоть МЧ будет мега опытным.
А потом они со временем будут друг друга узнавать. Понимать, как им больше нравится.
carotte писал(а):у меня куча примеров, те девочки,кот-е по большой любви начинали в 12-13 лет половую жизнь,сейчас и с друзьями перепихиваются,и всм кому не лень дают.
Есть и куча обратных примеров)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Chilly
Ну не знаю. для меня это неприемлимо и не понятно...
Chilly писал(а):А какая разница-то?
В первый раз всё равно не получишь удовольствия. Хоть МЧ будет мега опытным.
Там не все сформировано) и врачи так частенько говорят.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

carotte писал(а):Там не все сформировано)
Ну как такое может быть?)
Появление менструации говорит о готовности женского организма к деторождению (это я говорю только о физической стороне вопроса). Раз он готов к деторождению, значит он готов и к сексу. Логично?)Следовательно, всё работает и готово к использованию)))
А вот если брать моральную сторону....То здесь уже вопросов больше.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Chilly
Chilly писал(а):Ну как такое может быть?)
Появление менструации говорит о готовности женского организма к деторождению (это я говорю только о физической стороне вопроса). Раз он готов к деторождению, значит он готов и к сексу. Логично?)Следовательно, всё работает и готово к использованию)))
обычно может быть. у меня положение труб меняется до сих пор. хотя менстряк в 11 начался.)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

carotte писал(а):обычно может быть. у меня положение труб меняется до сих пор. хотя менстряк в 11 начался.)
Ну это же не говорит о том, что у тебя там не сформировано, и тебе лучше не заниматься сексом?))

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Рано!
Не стоит свою голову этим забивать. Все равно всю жизнь ты с этим человеком не проживешь. Разойдетесь.
Еще жалеть начнешь.

Нефиг девочкам рано сексом заниматься(как и мальчикам). Секс для взрослых людей.
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Chilly
Можно же что-то нарушить..) я бы не рискнула в 13 лет)
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
натрахаться еще успеем.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
ну у кого то и в 10 начинаються, это еще совсем не говорит о физиологической готовности организма к сексу.
А во вторых такой ранний секс может принести плохие последствия со здоровьем по женской части.
Да и вообще для меня 13 лет и секс ну никак не вяжеться, или это я не доганяю, или же мир за какие то 5-6 лет изменился и я отстала. :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

что ж.выскажу и я своё мнение

секс в 13 лет-рано. т.к. девочка по-любому не до конца сформировалась. ладно допустим что она ответственно подходит к этому вопросу,всё знает и с парнем они продумали все последствия. конечно можно заниматься сексом. НО не забываем,что парни в 16 лет развиты на 13. и у них это будет типа "о я крут!я тр*нул девочку!"---так это будет выглядеть перед друзьями.

еще один момент.на тему,почему он не переспит со своими ровесницами:
1.они по просту не дадут,Ибо в 16 лет уже девушки относятся к этому более серьезно и хотят всего по любви
2.как бы хорошо и взросло мальчик не выглядел в свои 16 лет,он всё равно психологически и физически младше девушки 16 лет. поэтому девушкам неинтересны 16е мальчики.

теперь собственно еще раз моё мнение:зачем себя лишать детства? блин.это ж так здорово,не бояться что ты забеременеешь,так здорово просто романтично сидеть на лавочке и целоваться и т.д. и т.п.

ну зачем так рано с детством расставаться? ладно там лет 17-20 там уже не совсем детство...но тут..

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Uki
Менструа́льный цикл — от лат. menstruus («лунный цикл», ежемесячный) — периодические изменения в организме женщины репродуктивного возраста, направленные на возможность зачатия.
Uki писал(а):А во вторых такой ранний секс может принести плохие последствия со здоровьем по женской части.
Откуда такие выводы?
Есть статистические данные?)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Chilly
Я считаю, что так просто ничего не происходит и с женским здоровьем.

И я не вижу реально причин для раннего секса. Просто не вижу их. Мне пофиг, кто и как сформировался. Это все равно девочка с пушком между ног.
Изображение

carotte
a tout prix
Контактная информация:

зашью нахер там все своей дочери,чтобы до 16 как минимум не пыталась даже что-то делать....во дети пошли.......

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Chilly
ну зачем мне википедия, я же знаю, что такое месячные. :) Но еще раз гооврю, даже если и месячные есть, это совсем не значит, что девочка готова рожать или вести половую жизнь. Печень у людей тоже кажись есть, и вроде хорошо функционирует, но полностю формируеться она только после 21) тоесть алкоголь до 21 в больших мерах больше вреден чем после 21 ( хотя он всегда вреден конечно)). Так же и с другими любимы органами в твоем организме.
А для недоразвитых половых органов-инфекции, воспаления очень опасны.
Откуда такие выводы?
от кандидатов медицинских наук)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LatvianGirl писал(а):У меня 21 одноклассница(да,такой класс) и ниодна из них так взросло не выглядит. У меня есть 2 выбора - либо жить детством - что у меня никак не получается с лучшей 17-летней подругой либо жить более взросло. Я бы сама хотела чтобы мне либо было сейчас 16 либо я выглядела на 13,но к сожалению мне такого не дано. Вместо этого у меня проблема в которой я не вижу явного выхода.
Что у тебя с подругой не получается? Ты с подругой чтоли тр***ться собираешься блин??? Пей, кури или что там у вас еще считается "более взрослым", но зачем в постель то лезть сразу? Я тебе скажу, что многие и к 17 годам туда не добираются. То что у тебя грудь 3 размера и гормональный всплеск еще не говорит о том, что ты рано повзрослела.
И вообще какая разница как ты выглядишь? Если мне 20, а выгляжу я на 15 - мне теперь обратно в переходный возраст впасть, бухать, курить и понтоваться?))) Ну а че, внешность то обязывает)))

И пол года для 13 лет - это не показатель. Тем более что вы друга у друга первые.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Uki писал(а):от кандидатов медицинских наук)
Ну-ну))Что-то я пока ни одного случая не встретила.

Uki
Я больше верю википедии))
Все органы меняются и развиваются. Но мы же все живем с этим как-то. А не ждем пока они все встанут на месте.
И тем более...Написано же черным по белому))Да это и очевидно.
Напомню, что я говорю лишь о физической стороне.

Закрыто