Любят у нас - всех сбаломутить, а потом в засаду)))))))
Похудательные гонки (Обсуждение)
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну мне просто кажется, что как бы "слишком правила загнули". Одно дело посчитать изменения веса + визуальный эффект. А другое дело кто и как программу выполнял.
Просто я как смотрела на других сайтах - там просто раз в месяц итоги проводят - начальный вес, вес в конце месяца, изменения веса. И по изменению в % ИМТ определяют победителя.
Просто кому-то достаточно просто меньше есть, чтобы худеть, кому-то надо много спрота. У кого-то времени нет на спорт или очень устает. Да и времени каждый день отписываться не у каждого есть.
А по поводу обмана - какой прикол обманывать, тк тут призов нет, вернее приз - твоя фигура. Вот и все ) а если обманешь, то что ты с этого будешь иметь?? ничего ))
я бы вот тоже поучаствовала, но у меня реально нет времени ни на спорт (вернее у меня сейчас другая замена спорту) ни на то чтобы отписываться каждый день + весы врут жестоко. Так что я пролетаю как фанера над Парижем. Хотя если бы взвешиваться на начало месяца и на конец - это да. Так же и с едой - не получается правильно питаться, но за эти полторы недели я сильно похудела - штаны висят не по-детски.
А такие вот правила если честно желание все отбивают
хотя кому как
просто мы должны стремиться к красивой фигуре и хорошему настроению. А для кому-то спорт улучшает настроение, а для кого-то это каторга )) так что не надо всех под одну гребенку 
Просто я как смотрела на других сайтах - там просто раз в месяц итоги проводят - начальный вес, вес в конце месяца, изменения веса. И по изменению в % ИМТ определяют победителя.
Просто кому-то достаточно просто меньше есть, чтобы худеть, кому-то надо много спрота. У кого-то времени нет на спорт или очень устает. Да и времени каждый день отписываться не у каждого есть.
А по поводу обмана - какой прикол обманывать, тк тут призов нет, вернее приз - твоя фигура. Вот и все ) а если обманешь, то что ты с этого будешь иметь?? ничего ))
я бы вот тоже поучаствовала, но у меня реально нет времени ни на спорт (вернее у меня сейчас другая замена спорту) ни на то чтобы отписываться каждый день + весы врут жестоко. Так что я пролетаю как фанера над Парижем. Хотя если бы взвешиваться на начало месяца и на конец - это да. Так же и с едой - не получается правильно питаться, но за эти полторы недели я сильно похудела - штаны висят не по-детски.
А такие вот правила если честно желание все отбивают
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Firegirl
ну мне кажется, что тут правило особо не нужны. ПРосто каждый сам выбирает дорогу к стройности и здоровью )
а так надо просто определить критерия по каким решать кто победил и все ) и не делать рамок, что каждый день надо то и то и то )) просто у всех разные дни, разное настроение, а если загонять в какие-то рамки, то бОльшая вероятность срыва ))
ну конечно, это мое ИМХО )) может не у всех так )
ну мне кажется, что тут правило особо не нужны. ПРосто каждый сам выбирает дорогу к стройности и здоровью )
а так надо просто определить критерия по каким решать кто победил и все ) и не делать рамок, что каждый день надо то и то и то )) просто у всех разные дни, разное настроение, а если загонять в какие-то рамки, то бОльшая вероятность срыва ))
ну конечно, это мое ИМХО )) может не у всех так )
If today was your last day,
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давайте проведем тогда нормальный конкурс.
Думаю все должны выслать начальный вес, параметры, ИМТ всем по одной формула высчитать + фото.
Потом две недели делаете что хотите на свое усмотрение и совесть, присылаете еще раз все то что сверху (с изменениями ) и кратко о том как вы похудели.
Я выкладываю в отдельную тему фотки и все смогут голосовать.
Согластны?
Думаю все должны выслать начальный вес, параметры, ИМТ всем по одной формула высчитать + фото.
Потом две недели делаете что хотите на свое усмотрение и совесть, присылаете еще раз все то что сверху (с изменениями ) и кратко о том как вы похудели.
Я выкладываю в отдельную тему фотки и все смогут голосовать.
Согластны?

-
Мамино счастье=)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Мамино счастье=) Вт дек 07, 2010 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я стараюсь раз в месяц выкладывать свои фотки и параметры. Мне это помогает не терять надежду на лучшее
потому что мизерные результаты- но всёи есть.
Подскжите,в чём суть ГОНОК?
Кто кого обогнал?
Думаю имеет смысл писать сюда, если выполнил за день запланированную программу, ну и заодно результаты своего кропотливого труда.
Программа для каждого индивидуальна, поэтому мне не понятен сам факт - соревновательного момента.
Меня бы подстёгивало, если все отработали свои ККАЛ, а я нет.
Советую потом нам всем, ради шутки, поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Утвердить так скть свои результаты.
Подскжите,в чём суть ГОНОК?
Кто кого обогнал?
Думаю имеет смысл писать сюда, если выполнил за день запланированную программу, ну и заодно результаты своего кропотливого труда.
Программа для каждого индивидуальна, поэтому мне не понятен сам факт - соревновательного момента.
Меня бы подстёгивало, если все отработали свои ККАЛ, а я нет.
Советую потом нам всем, ради шутки, поучаствовать в каком-нибудь конкурсе. Утвердить так скть свои результаты.
- Fabulous-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: