Дневник gothicca
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
жаль, что токсикозgothicca писал(а):привет! самочувствие так себе, но не буду жаловаться, т.к. грызу сухофрукты - а это уже что-то!
зы спасибо
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, решила я снова взяться за себя
В общем сейчас цель №1 - привести в порядок мышцы живота после родов. В принципе живот у меня уже такой же как раньше, но не такой упругий, т.к. мышцы еще не совсем "закрыты". Для этого нужна гимнастика
Ну и цель №2 осталась прежней - здоровое питание. С этим у меня после родов снова пержние проблемы. Эх, а во время бер-ти и сладкого мало хотелось и аппетит был лучше именно на существенную еду)).
Мои параметры сейчас 74-63-87, вес сегодня утром был 43,5. Раньше было примерно то же самое, только талия примерно 60.
В общем так
Советы гимнастики на пресс приветсвуются! Хотя в принципе не обязательно только на пресс)
В общем сейчас цель №1 - привести в порядок мышцы живота после родов. В принципе живот у меня уже такой же как раньше, но не такой упругий, т.к. мышцы еще не совсем "закрыты". Для этого нужна гимнастика
Мои параметры сейчас 74-63-87, вес сегодня утром был 43,5. Раньше было примерно то же самое, только талия примерно 60.
В общем так
Советы гимнастики на пресс приветсвуются! Хотя в принципе не обязательно только на пресс)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Привет
Давай ка я тебя поддержу
У меня кстати параметры почти как у тебя, только вешу я килограмм на 7 побольше)
И я тоже решила подтянуть животик, так что с тобой за компанию
Я пока что просто качаю пресс, но разными способами.
С согнутыми коленями
С наклонами, когда правым локтем тянешься к левой коленке и наоборот
И поднимаю прямые ноги на угол 45 градусов от пола.
Вот
Привет
Давай ка я тебя поддержу
У меня кстати параметры почти как у тебя, только вешу я килограмм на 7 побольше)
И я тоже решила подтянуть животик, так что с тобой за компанию
Я пока что просто качаю пресс, но разными способами.
С согнутыми коленями
С наклонами, когда правым локтем тянешься к левой коленке и наоборот
И поднимаю прямые ноги на угол 45 градусов от пола.
Вот
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
о привет, спасибо! а то я тут монологи вела
а рост у тебя какой?
А еще есть упражнение такое (тоже для живота): встаешь на четвереньки и совсем на немного (буквально на 1-2см) поднимаешь колени в таком положении от пола и так сек. 30 или минуту держать их, потом снова опустить, отдохнуть и опять поднимать. Не так просто, как кажется, и мышцы живота напрягаются
о привет, спасибо! а то я тут монологи вела
ого, это как так возможно?У меня кстати параметры почти как у тебя, только вешу я килограмм на 7 побольше)
а рост у тебя какой?
так я тоже делаю, это очень хорошо для мышц живота.И поднимаю прямые ноги на угол 45 градусов от пола.
А еще есть упражнение такое (тоже для живота): встаешь на четвереньки и совсем на немного (буквально на 1-2см) поднимаешь колени в таком положении от пола и так сек. 30 или минуту держать их, потом снова опустить, отдохнуть и опять поднимать. Не так просто, как кажется, и мышцы живота напрягаются
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Ну у меня считай везде по паре сантиметров больше чем у тебя, а рост где-то 163 см.
Да ты же вообще худышечка
А да, я помню,на танцах делали такое упражнение,как ты описала.
Тоже хорошо так все напрягается.
Ну у меня считай везде по паре сантиметров больше чем у тебя, а рост где-то 163 см.
Да ты же вообще худышечка
А да, я помню,на танцах делали такое упражнение,как ты описала.
Тоже хорошо так все напрягается.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой, я совсем без успехов сюда вернулась...
Депресняк или просто стресс, короче ужас, и ни на что времени нет абсолютно...
Вешу от силы 43, параметры вроди примерно те же, вчера измерялась 73-61-86. За хорошим правильным питанием не слежу, довольствуюсь тем, если вообще что-то съедаю существенное за день.. + никаких упражнений..
вот
...
Депресняк или просто стресс, короче ужас, и ни на что времени нет абсолютно...
Вешу от силы 43, параметры вроди примерно те же, вчера измерялась 73-61-86. За хорошим правильным питанием не слежу, довольствуюсь тем, если вообще что-то съедаю существенное за день.. + никаких упражнений..
вот
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kate-ka
нет, они мне в принципе не нужны.. на данный момент и живот-то нормально выглядит.
дело не в том даже как он выглядит, а в том, что я знаю, что после беременности-родов есть "раскрытые" мышцы на прессе, которые нужно бы при помощи гимнастики "закрыть"
Сейчас поделаю немного упражнений, пресс.. И спааать
нет, они мне в принципе не нужны.. на данный момент и живот-то нормально выглядит.
дело не в том даже как он выглядит, а в том, что я знаю, что после беременности-родов есть "раскрытые" мышцы на прессе, которые нужно бы при помощи гимнастики "закрыть"
Сейчас поделаю немного упражнений, пресс.. И спааать