привет

рада,что зашла

всё хорошоGoodGIRL писал(а):как твои дела? как настроение?
чаще всего сижу в нете или в сетиGoodGIRL писал(а):чем чаще всего занимаешься в свободное время?
вообщем-то согласнаGoodGIRL писал(а):согласна ли ты с утверждением "рождённый ползать летать не сможет?"
непростой вопрос))я счастлива,когда все близкие мне люди здоровы и счастливы,когда я не чувствую вины,одиночества и страха,когда на улице солнечная погода,когда меня не забывают и держат в своём сердцеGoodGIRL писал(а):что такое счастье для тебя?
часто общаюсь в чате или по телефону с обычно позитивными людьми.уж они-то не смогут не одарить меня улыбкойGoodGIRL писал(а):когда тебе грустно как поднимаешь себе настроение?
суббота однозначноdeaffka писал(а):любимый день недели и почему?
только тёмно-синей)deaffka писал(а):ручкой какого цвета ты любишь писать?
нет,не приходилосьdeaffka писал(а):Носила когда-нибудь валенки?
мммм,я очень люблю всю свою семьюdeaffka писал(а):Расскажи про свою семью
конечно,крашусь любыми в зависимости от цвета одежды)только белые и светло-серые мне не идут)глаза оч сильно сужаютdeaffka писал(а):Ты красишься тенями? если да,то какого цвета?
люблю,у меня коллекция очень большая)хранить уже негдеdeaffka писал(а):Ты любишь всякие сувениры?
да..вот это точно..жалко,что выспаться мона только в один день..Zvezdo4ka писал(а): ещё потому что спать можно долго с субботы на воскресенье единственный выходной
почему?Zvezdo4ka писал(а):папа ЧП
Zvezdo4ka писал(а):сейчас лежит в больнице молюсь,чтобы всё было хорошо
как видишь я ещё не ушлаZvezdo4ka писал(а):буду рада видеть ещё
дела,дела...так много((я всё не успеваю.да ещё и уроков много хадаютБьянк@ писал(а):чего давно не заходила?=(
мммм...я много какие люблюБьянк@ писал(а):твои любимые конфеты?
"Папины дочки"Бьянк@ писал(а):любимый сериал?
какраз сегодня об этом с МЧ говорилиБьянк@ писал(а):где собираешься провести ДСВ?
ну,не знаюdeaffka писал(а):почему?
спасибо тебе,солнышко,за поддержкуdeaffka писал(а):надеюсь всё будет хорошо
deaffka писал(а):как видишь я ещё не ушла
верюLady in Black писал(а):Веришь,что знак задиака влияет на характер?
их много)но найти я их не смогу или найду,но в далёком будущемLady in Black писал(а):Есть вопрос на который ты ищешь ответ?
нетLady in Black писал(а):Мечтаешь ли ты стать знаменитой?
ценю умение понять меняLady in Black писал(а):Что ценишь в людях?
трудно сказатьLady in Black писал(а):С каким человеком ты бы могла прожить всю жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость