А должны?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ладно, ты вести девушку в кафе/кино за свой счет не хочешь, если девушка совсем не тупая-поймет. Но есть такие парни, которые прямо говорят:" если свожу тебя за свой счет в кафе/кино, переспишь потом со мной? Я на халяву тебя не поведу!"
Это ппц полный, никто с такими и просто так потом гулять не захочет.

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
я считаю, что и цветы дарить должны, и по счету платить в случае, если САМИ ПОЗВАЛИ... а то аж противно,когда парень жмется... если ты позвал девушку, продай последние штаны, но заплати за нее...если нет возможности-гуляйте по улице или предупреждай заранее... а цветы...не обязательно же розы дарить,летом вон богатый выбор полевых и дачных цветов, зимой можно позволить себе розочку раз в месяц:)
совсем другая тема конечно если девушка сама долбит типа своди меня туда,своди туда, не подкинешь ли деньжат на юбку?
такого я не понимаю:)
НО во время первого-третьего свидания предпочитаю платить за себя сама...или хотя бы пытаться расплатиться самой)
совсем другая тема конечно если девушка сама долбит типа своди меня туда,своди туда, не подкинешь ли деньжат на юбку?

НО во время первого-третьего свидания предпочитаю платить за себя сама...или хотя бы пытаться расплатиться самой)
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Невобиду, а тебе не кажеться, что такие предложения поступают потому что смотря на тебя может показаться, что ты ответишь да?Но есть такие парни, которые прямо говорят:" если свожу тебя за свой счет в кафе/кино, переспишь потом со мной?
По сабжу. Вообще никогда не задумывался над такими вопросами. Девченки вы видимо на ровном месте проблему сами придумываете

Что?
- StrannayaKate
- Новичок
- Контактная информация:
Мое мнение: парень не обязательно должен приносить цветы на первое свидание, тем самым он Вас ни к чему не обязывает.
А вот когда начнете встречаться, тогда другое дело.
Еще это зависит от того, зарабатывает ли он сам или нет.
Если нет, то самое простое - может заплатить за билеты в кино и т.п, подарки дарить не обязан.
Если да, то тут он сам уже решает, сколько он на Вас тратить будет. Если любит, думаю, не жалко ему будет на Вас ни времени, ни денег.
А вот когда начнете встречаться, тогда другое дело.
Еще это зависит от того, зарабатывает ли он сам или нет.
Если нет, то самое простое - может заплатить за билеты в кино и т.п, подарки дарить не обязан.
Если да, то тут он сам уже решает, сколько он на Вас тратить будет. Если любит, думаю, не жалко ему будет на Вас ни времени, ни денег.
«Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация: