АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

XoXa
если не можешь дать норм. жизнь ребенку-думай о предохранении,а если уж так вышло,то дай ему все самое лучшее,разве не так должно быть???
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Devushka.ru писал(а):Сказка-на-ночь, ты и представить себе не можешь какие неожиданности случаются...

Блин! Я вот опять забыла таблетку принять! Ну про таблетку... это я к слову... Обычно не забываю.. Просто сегодня день сумасшедший... закрутилась...

Да мне и не 15... Мне "неожиданная" беременность никак не помешает... Даже наоборот...

А вот всяческие проколы "порвался презерватив"... Или свечи оказались не такими надежными как хотелось бы... Сплошь и рядом... :P
Простите,уважаемый администратор Павел,но вы что,ОК пьете? :shock: :shock: :shock:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

если еще ничего не можешь дать ребенку, то предохранятся надо. а если не умеешь предохраняться по-нормальному, то научиться вначале следует, а потом уже наслаждаться...

ЮльШечка
кем же он у тебя работает? :shock:
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight spot
а если предохранятся умеешь,но вот так случайно вышло,к примеру,ты попала в те 5 процентов женщин,которые беремениют,несмотря на ОК.Вот,чтобы ты сделала?
П.С.я против абортов,я свое мнение выше высказывала. :(

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Надо предахранятся!!ну а если уж залетела тогда рожать..
Изображение

Боевая Белка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Боевая Белка »

ПОнятно, что надо предохраняться. Я затруднилась ответить. Сложно сейчас судить - уже не 15 совсем, и сейчас я бы однозначно оставила ребенка. В 15 не знаю...
Вообще много от ситуации зависит. Как минимум от того, способна ли ты и окружение (родители, бойфренд) обеспечить ребенка, какие взаимоотношения с родителями и пр. Разное ведь случается... Сейчас представила себя и свою жизнь, когда мне было 15 и... страшно сказать, но 90% сделала бы аборт. Хорошо, что все было и есть хорошо! :D
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

15-летняя мамаша это дико как то звучит... а я б в 15 наверное оставила потому что в том возрасте категорически была против абортов, да и сейчас, во первых женское здоровье, а во вторых мне все таки уже 18 и могу нести ответственность за себя и свои действия и слава Богу не я одна буду её нести если что , но в то время и ребенка не могло быть только от святого духа если... секс в 15 лет это рано ИМХО

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Хм...против аборта,однозначно, но вот в 15 лет...блин,вообще ужасно...Как-то статью читала о том,что девочка забеременела в 14 лет, ее мама была против аборта(боялась последствий), заставила дочку рожать, а после рождения усыновила ребенка дочери и сама воспитывает, мотивируя свой поступок тем,что дочери учится надо, да и жизнь вся еще впереди.Вот :roll:

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

:) эт конеш так можно, родить, как бы и себе не навредишь и жзнь дашь человечку, может , а скорей не может когда ребенок появился мама этой деочки была ему оч рада, ведь даже когда нежеланные, незапланированые дети рождаются смотря на кроху поверить не можешь что ты её не хотела, но это же ужасно, все будут у нас пальцем показывать на такую 15 летнюю мамушу, за то время пока я училась были такие 2 девочки, и вся школа зачем то бегала на них посмотреть :x

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Моя подруга вчера аборт сделала на 3ем месяце. Самое страшное, что была двойня :cry: но там уже не спасти было: одна беременность обычная, а одна внематочная. Очень жаль, они с мужем так ребеночка хотели...

Mil@ya
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mil@ya »

Мartini
:shock: очень жаль. вообще травма неимоверная, особенно когда планируешь и ждешь ребеночка :cry:

...:::мАсЯффКа:::...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...:::мАсЯффКа:::... »

девушки 18 и старше....всё понятно вы старше,опытнее,но вспомните себя в 15 лет!!Неужели вы бы оставили ребёнка и смогли бы дать ему всё,что действительно нужно???Такое впечатление что вы все в 15 были такие ответственные и рассудительные.......Конеш надо понимать последствия,но если так уже получилось......Я бы скорее всего сделала аборт
УлЫбАйТеСь ЭтО ВсЕх РаЗдРаЖаЕт)))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

а отвечать за свои поступки и в 15 надо
тр*хайтесь все с 12-13..
делайте аборты... делайте... сколько угодно. потом рожать не сможете, вот тогда и поговорим

Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...:::мАсЯффКа:::... »

Secretutka
а я и не сказала что отвечать за поступки не надо!!!И не надо обобщать всех с 12-13 :( .Лично я ещё деффачка.Просто представляю себя в подобной ситуации и понимаю,что не смоглаб родить в таком возрасте.Лично моё мнение,никому не навязываю. :(
УлЫбАйТеСь ЭтО ВсЕх РаЗдРаЖаЕт)))

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

к тебе относилось только первое предложение :)
молодец, что девочка

Закрыто