АБОРТ!!! За и против!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
XoXa
если не можешь дать норм. жизнь ребенку-думай о предохранении,а если уж так вышло,то дай ему все самое лучшее,разве не так должно быть???
если не можешь дать норм. жизнь ребенку-думай о предохранении,а если уж так вышло,то дай ему все самое лучшее,разве не так должно быть???
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Простите,уважаемый администратор Павел,но вы что,ОК пьете?Devushka.ru писал(а):Сказка-на-ночь, ты и представить себе не можешь какие неожиданности случаются...
Блин! Я вот опять забыла таблетку принять! Ну про таблетку... это я к слову... Обычно не забываю.. Просто сегодня день сумасшедший... закрутилась...
Да мне и не 15... Мне "неожиданная" беременность никак не помешает... Даже наоборот...
А вот всяческие проколы "порвался презерватив"... Или свечи оказались не такими надежными как хотелось бы... Сплошь и рядом...![]()

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight spot
а если предохранятся умеешь,но вот так случайно вышло,к примеру,ты попала в те 5 процентов женщин,которые беремениют,несмотря на ОК.Вот,чтобы ты сделала?
П.С.я против абортов,я свое мнение выше высказывала.
а если предохранятся умеешь,но вот так случайно вышло,к примеру,ты попала в те 5 процентов женщин,которые беремениют,несмотря на ОК.Вот,чтобы ты сделала?
П.С.я против абортов,я свое мнение выше высказывала.

- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ПОнятно, что надо предохраняться. Я затруднилась ответить. Сложно сейчас судить - уже не 15 совсем, и сейчас я бы однозначно оставила ребенка. В 15 не знаю...
Вообще много от ситуации зависит. Как минимум от того, способна ли ты и окружение (родители, бойфренд) обеспечить ребенка, какие взаимоотношения с родителями и пр. Разное ведь случается... Сейчас представила себя и свою жизнь, когда мне было 15 и... страшно сказать, но 90% сделала бы аборт. Хорошо, что все было и есть хорошо!
Вообще много от ситуации зависит. Как минимум от того, способна ли ты и окружение (родители, бойфренд) обеспечить ребенка, какие взаимоотношения с родителями и пр. Разное ведь случается... Сейчас представила себя и свою жизнь, когда мне было 15 и... страшно сказать, но 90% сделала бы аборт. Хорошо, что все было и есть хорошо!

Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Ванилька
- Новичок
- Контактная информация:
15-летняя мамаша это дико как то звучит... а я б в 15 наверное оставила потому что в том возрасте категорически была против абортов, да и сейчас, во первых женское здоровье, а во вторых мне все таки уже 18 и могу нести ответственность за себя и свои действия и слава Богу не я одна буду её нести если что , но в то время и ребенка не могло быть только от святого духа если... секс в 15 лет это рано ИМХО
Хм...против аборта,однозначно, но вот в 15 лет...блин,вообще ужасно...Как-то статью читала о том,что девочка забеременела в 14 лет, ее мама была против аборта(боялась последствий), заставила дочку рожать, а после рождения усыновила ребенка дочери и сама воспитывает, мотивируя свой поступок тем,что дочери учится надо, да и жизнь вся еще впереди.Вот 

- Ванилька
- Новичок
- Контактная информация:

- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
девушки 18 и старше....всё понятно вы старше,опытнее,но вспомните себя в 15 лет!!Неужели вы бы оставили ребёнка и смогли бы дать ему всё,что действительно нужно???Такое впечатление что вы все в 15 были такие ответственные и рассудительные.......Конеш надо понимать последствия,но если так уже получилось......Я бы скорее всего сделала аборт
УлЫбАйТеСь ЭтО ВсЕх РаЗдРаЖаЕт)))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...:::мАсЯффКа:::...
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: