Часто комплименты делают на улице? Познакомиться пытаются?

Часто комплименты делают на улице? Познакомиться пытаются?
У всех сейчас... погода и правда ужасная,меня дождик вообще не радуетУ меня по-старому, в принципе...на работе завалы периодически, настроение вообще не рабочее, погода сказывается на мне оч сильно...у меня депрессия
Ходила!!! 0:1 В пользу немцем... гады! Хотя было на что посмотреть. Прекрасные моменты и жестокие обломыНа футбол не ходила, за городом была, а ты ходила?)
Правда в выходные я опять услышала фразу "нам лучше и правда расстаться" не знаю что нашло на него...сказал что узнает все больше и больше...подозрения какие-то. Сказал что веду себя иногда ужасно...с парнями!
Конечно девушка, мы таем, когда симпатичные парни нам внимание уделюят. Это было есть и будет.Как увижу что нравлюсь, так все...Флирт, все дела (я этого не замечаю, но не отрицаю...Я же девушка, в конце концов))))) Может это так алкоголь сказался на нем, может ещё что-то...Не давал себя обнять ночью, отворачивался! Но утром уже было нормально все...Надеюсь, просто переклинило его чуток)
Вижу как наладилосьС парнем...да) вроде наладилось все
меня дождик вообще не радует
Да...ещё кто-то языком чешет много! Узнаю кто - убью! Ненавижу когда со стороны в отношения лезутНаверно слишком много думал...
Вижу как наладилось![]()
Ага... тогда и угги не промокнутда уж...снег уже скорей, что ли...)
Вот так вот иметь общую компанию... одни сплетни.Да...ещё кто-то языком чешет много! Узнаю кто - убью! Ненавижу когда со стороны в отношения лезут
И что надумал?Сказал что пол ночи не спал, думал о свадьбе
Нет, хотя много слышала про него..а ты?)Юль, ты не была никогда в магазине Старт?
У нас нет как таковой общей компании...Я вообще понять не могу откуда он все узнает! Узнает то что было ваще оч давноВот так вот иметь общую компанию... одни сплетни.
думает где бабла столько взятьИ что надумал?
А ты подумай, кто мог знать. Наверно самые близкие и выдают...У нас нет как таковой общей компании...Я вообще понять не могу откуда он все узнает! Узнает то что было ваще оч давно сказал "тебя твои же друзья и сдают"...я в таааких непонятках!
Молодец какой))думает где бабла столько взять я то свадьбу ого-го хочу
А как ты представляешь свадьбу своей мечты??я так скажу, когда он устроит мне свадьбу моей мечты пока пусть думает)))))
У нас даже в дюти фри 80% все подделка...блин, я вообще не доверяю магазинам в Москве, в которых брендовые вещи продаются... досадно, обидно, но да ладно..!
Хочу в ПарижКонечно, за границей все те же вещи и стоят дешевле, и качество лучше.
Несколько вариантовА как ты представляешь свадьбу своей мечты??
и не говориУ нас даже в дюти фри 80% все подделка...
я скучаю по этому городу...)) И вообще по шоппингу за границей оч скучаю(Хочу в Париж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя