Расставание, как его пережить?
Тане4ка
Но ведь я искренне желаю ему счастье..странно все это
Джули
ну та девушка ему нравилась еще когда мы с ним встречались, а вот сейчас увидела у нее на стене вк графити от него с красивыми словами)
...даже в сердце кольнуло, что он мне никогда в жизни таких красивых не рисовал..
Но ведь я искренне желаю ему счастье..странно все это
Джули
ну та девушка ему нравилась еще когда мы с ним встречались, а вот сейчас увидела у нее на стене вк графити от него с красивыми словами)
...даже в сердце кольнуло, что он мне никогда в жизни таких красивых не рисовал..
Because of you...)
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
ты знаешь, у меня всё было с точностью также...Только разница в том, что полюбил он новую девушка через 5 дней нашего расставания...Keiko писал(а):Девочки, у меня вот такая проблема: вроде прошел уже месяц с расставания, я забыть конечно не могу, но чувства потихоньку затихают, стремлюсь к чему-то новому...И тут раз. узнаю что он полюбил другую. Почему-то сразу же больно стало. скверно, все началось по-новому..
Что это? Зависть, ревность или какой-то тупой бзик?
Мне стало очень интересно, что же это за девушка...Друзей общих у нас с ним было достаточно, поэтому желающих рассказать эту новость было много. В это время я уже училась в колледже на 1 курсе, а он заканчивал 11 класс.
Вот и решила я сходить в школу, увидеть своих одноклассников и конечно увидеть ту, которую он предпочёл...
Придя в школу, первых кого я увидела - были они вдвоём...как-то стало не приятно, что ли грустно...увидев всех своих конечно стали сразу болтать, обниматься...
как оказалось, к моего бывшего класса оказалась физкультура и мы пошли на улицу, и почему-то их погнало на улицу...и вот стою я в окружении своих одноклассников и стоит ОН со своей новой девушкой и её подругой.Получилось так, что стоял он прямо напротив меня и смотрел прямо в глаза, я тоже решила посмотреть в его глаза. В это время она потянулась его поцеловать, а он просто отвернулся от этого поцелуя. Он взял её за руку и как бы между прочим говоря - Смотри, она меня любит, а ты не любила...вот так и получилось...
Такая же ситуация, мне кажется, и тут. Он просто хотел отвлечься от ваших отношений, а тут новая девушка, вот он и решил, что влюбился...
совершенно необязательно что новые отношения можно завести только чтобы отвлечься от старых) типа не любит он её особо, это он меня хочет забыть?) это типа самоутешения?)
Keiko
знаешь, может пройти и два года и пять лет) ты и сама можешь уже выйти замуж, а узнав что твой когда-то любимый человек завел свои отношения, может стать грустно и даже кольнет что-то вроде ревности. все равно ведь грустно что у вас что-то было, но не получилось, а вот с другой получается
Keiko
знаешь, может пройти и два года и пять лет) ты и сама можешь уже выйти замуж, а узнав что твой когда-то любимый человек завел свои отношения, может стать грустно и даже кольнет что-то вроде ревности. все равно ведь грустно что у вас что-то было, но не получилось, а вот с другой получается
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Keiko
Конечно, это своеобразная ревность, пусть даже основанная не на любви.
Вот он вроде бы твой, пусть вы и расстались,но ты еще живешь с этой мыслью,а тут раз и он уже с другой.
Мне тоже сначала было не по себе видеть совместные фотографии бывшего с новой пассией, хотя я была уверенна, что мои чувства к нему остыли.
Прошло около двух лет, он женился.
А их свадебные фото не вызвали во мне никаких чувств.
Так что со временем это пройдет.
Конечно, это своеобразная ревность, пусть даже основанная не на любви.
Вот он вроде бы твой, пусть вы и расстались,но ты еще живешь с этой мыслью,а тут раз и он уже с другой.
Мне тоже сначала было не по себе видеть совместные фотографии бывшего с новой пассией, хотя я была уверенна, что мои чувства к нему остыли.
Прошло около двух лет, он женился.
А их свадебные фото не вызвали во мне никаких чувств.
Так что со временем это пройдет.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рикка
понимаю
, я помню еще недели две видеть никого не могла,
ты не падай духом! я потом просто начала привыкать что его нет рядом и не будет. после этого я с ним еще виделась, причем очень этого не хотела(((. друзьями мы так и не остались, но я в нем, в его присуцтвии больше не нуждалась, а через месяца два начались новые отношения...)
понимаю

ты не падай духом! я потом просто начала привыкать что его нет рядом и не будет. после этого я с ним еще виделась, причем очень этого не хотела(((. друзьями мы так и не остались, но я в нем, в его присуцтвии больше не нуждалась, а через месяца два начались новые отношения...)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
анастасия 8989
Бросать самой всегда тяжело. Всегда кажется, что можешь совершить ошибку. Конечно не надо совершать такие поступки сразу после ссор. Надо остыть, все обдумать, понять, если желание дальше видеться с этим человеком, делать ему приятное. Если поймешь, что такое желание слабое, то бросай, не думая долго!
Бросать самой всегда тяжело. Всегда кажется, что можешь совершить ошибку. Конечно не надо совершать такие поступки сразу после ссор. Надо остыть, все обдумать, понять, если желание дальше видеться с этим человеком, делать ему приятное. Если поймешь, что такое желание слабое, то бросай, не думая долго!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев