Возникла проблема и не хочется жить(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

Счастливая
Спасибо тебе за твои слова!
я знаю что я испортила по дурости всем жизнь(себе, подруге, папе)...я понимаю кем ты меня считаешь... :cry:

M(ё)D
Спасибо!

Minoga
Спасибо!мне на самом деле не нужна ваша жалость...ты права мне нужен совет...чтобы меня подбодрили...и помогли тнайти нужные слова для признания...

Папе попробую сказать в ближайшее врем(((

Попыталась поговорить с оцом ребенка, но не вышло...он мне дверь не открыл...видимо подружка уже сказала ему...((( :cry:

Но если папа отвернется от меня...я не знаю((((

.:Маринка:.
я бы не отказалась быть виртуалом((((чтобы этого просто не было((( :cry: :cry:

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Я практически уверенна, что не отвернется. Ты ведь его ребенок и он любит тебя.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Элирен
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элирен »

Кортни писал(а):
Я практически уверенна, что не отвернется. Ты ведь его ребенок и он любит тебя.

:cry: Всяко в жизни бывает!((
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Элирен
давай-ка меняй линейку))) ты понимаешь что станешь мамой? плюнь на всё что было, у тебя есть ради кого жить и радоваться жизни
да, это сложно, впереди много трудностей, но представь сколько хорошего тебя ждет) и представь какой молодой мамочкой ты будешь)) будете с дочкой подружками :twisted:

и своему папе скорее поговори. во-первых, ты уже будешь не одна, во-вторых, он поможет и с эти кобелем разобраться
а подруга твоя дура. пусть таковой и остается

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Элирен
Нужно настроиться на положительную волну. Не вешай нос.
В этой ситуации ищи приятные моменты. Правильно Наффи говорит, подумай о том, что мамой молодой будешь и какое это счастье - ребенка родить. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

*НиКоЛь*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *НиКоЛь* »

Элирен
А ты хоть на проверки ходишь? Ходи это очень важно!
А насчет папы я думаю он поймет! А линеечку поменяй! Ребеночек то не в чем не виноват!
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

*НиКоЛь* писал(а): Ребеночек то не в чем не виноват!

полностью согласна!! Он не должен страдать из-за...как бы это назвать...ну в общем не внимательности матери...

А с этим козлом ты разберись-пусть алименты платит и тд... и ни какая она тебе не подруга!! Подругами не таких людей называют!

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Zluchechka писал(а):

А с этим козлом ты разберись-пусть алименты платит и тд... и ни какая она тебе не подруга!! Подругами не таких людей называют! [/i][/color]
Ой ,на фиг-на фиг.... лучше матерью одиночкой оставайся.... что так,что так будешь 2500 /мес. получать.... лучше уж от государства,чем бегать по судам и просить алименты... даже не думай его отцом записывать.... потом столько геморроя будет:

1) без его разрешения не вывезешь ребенка из страны

2) как я уже сказала про алименты,тем более,если он студент,то считай алименты будут вообще копеечные, а от гос-ва стабильные 2200-2500р./мес.

3)при получении пособия по рождению реб-ка придется собирать ЕМУ (этому папаше) справки, если он не захочет это делать, то будешь бегать сама и все это собирать,т.к. иначе пособие не дадут

4) не будет льгот в д/саду, а такбудет :
льгота в детском саду ( без очереди возьмут в сад + платить за сад будешь либо половину стоимости (400-450р/мес), а если будешь студенткой дневного отделения, то совсем платить не будешь

решать конечно тебе, но настоятельно советую избавиться тебе от этого геморроя раз и навсегда, поставишь в графе отца прочерк и выберешь любое отчество, которое будет созвучно с именем... одни плюсы... не вешай нос, твой малыш тебя уже очень любит... вот скоро он начнет пинать тебя своими крохотными ножками....супер :inlove:

а на подругу забей... она не достойна твоих слез и твоего внимания... пусть живет...потом сама будет локти грызть,что за него по залету выскочила... этот кабелина себя еще проявит и не раз... сама увидишь
Изображение
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

ну да...если записать его отцом..то будет много проблем..и до 18 летия ребенка уж точно она о нем слышать будет....+ при выдаче паспорта ребенку нужен паспорт и отца и матери..чет я об этом обо всем не подумала...
а я не знала что у вас гос-во платит матерям-одиночкам...

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Jijberry
Кстати да, логично его отцом не писать, а то он потом возьмет и подаст на алименты на ребенка, когда ребенку 18 лет будет. И доказывай потом, что ты,к ак говорится, не верблюд.

Элирен
Я думаю, что тебе надо сначала со своим папой поговорить. Потом уже с этим парнем. Парень - мальчик фактически, ну его на фиг. Вот папа пусть готовится быть дедушкой)) Мой папа уже много лет подряд планы строит, как он с будущим внуком или внучкой будет на даче сидеть и возиться и прочее)) Так что думаю, что лучше сказать. Вот если ты опасаешься, что папа будет настаивать на том, чтобы ты аборт делала (ну мало ли что), тогда, конечно, лучше сказать, когда уже его делать будет просто нельзя. Все-таки ребенок- живое существо. К тому же делай упор на то, что это внук или внучка его. Ты, кстати, пол ребенка уже знаешь?
И линеечку однозначно надо менять - на "жду нашей встречи", как у девчонок, наверняка твой ребенок тоже встречи ждет))

И потом что значит ты испортила жизнь себе, папе, подруге? Подруга твоя как жила, так жить и будет. Вряд ли она о тебе вообще беспокоится.
А ты себе жизнь не испортила, а наоборот. Тебе всегда будет ради кого стремиться к чему-то лучшему!! Как говорит моя преподаватель психологии, ради себя ничего особо делать не будешь.
В любом случае, можно большего достичь, когда делаешь не только для себя. :rose:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

А меня знаете ,что больше всего в этой истории убивает? Что та самая "подруга" всё еще собирается за этого козла замуж :shock: По-моему, что одной, что другой девушке надо на него плюнуть и самим свою жизнь строить.
Элирен, давай-ка топай к папе и меняй линейку :rose: Ну не убьет тебя папа! Конечно, он в шоке будет, может, поорет немного. А дальше начнет привыкать к новому статусу. Ты же сама понимаешь, что ни один любящий родитель никогда свою дочь на аборт не отправит!
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Solne4najaKowka писал(а):А меня знаете ,что больше всего в этой истории убивает? Что та самая "подруга" всё еще собирается за этого козла замуж :shock:
+++
Пишу пост, а добавить то и нечего. Со всем вышесказанным согласна и присоединяюсь к всеобщей поддержке

:oops: Честно говоря героиня заинтриговала меня :) . Интересно было бы узнать еще что то о ней, как о человеке.
Хотя наверно это останется за кадром....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Solne4najaKowka писал(а):А меня знаете ,что больше всего в этой истории убивает? Что та самая "подруга" всё еще собирается за этого козла замуж :shock: По-моему, что одной, что другой девушке надо на него плюнуть и самим свою жизнь строить.
я думаю она это не от большой любви делает) просто не хочет быть матерью-одиночкой и ей все равно за кого, лишь бы выйти) поэтому на всё глаза закроет
пожалеет еще об этом сто раз

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

nitka
Не останется!! Будем голосовать за ОД с автором!! :)

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Наффи писал(а): я думаю она это не от большой любви делает) просто не хочет быть матерью-одиночкой и ей все равно за кого, лишь бы выйти) поэтому на всё глаза закроет
пожалеет еще об этом сто раз
Да-да... странный какой-то стереотип , мол если ты пузатая и одна - все конец света, а если замужем, то все сложилось и жизнь удалась... ха... если бы все было так просто... смотришь на людей смотришь и как раз те,кто по такому принципу гоняться за таким вот стереотипным счастьем, и бывают очень и очень разочарованы...

Не гонись за всем этим... а то придется из всего этого долго выбираться ... т.к. все равно захочется что-то для себя/для души...
Я даже могу тебе нарисовать как это будет... вот живете вы.... мальчик он,как понимаю, молоденький... соответственно гулять хочет и еще раз гулять... родился малыш....ну потискал он его 15 мин в день, а потом ушел.... на учебу/погулять/по делам ,а ты волохайся одна с карапузом да жди ЕГО.... да еще и пожрать не забудь приготовить,да обстирать этого нахала... хорошо,если он работать будет... но врят ли он будет пахать на 3 работах... так и будет приносить копейки.... а недовольство с твоей стороны будет все копиться и копиться.... и так будешь не высыпаться, так еще тут будешь вся нервная...на фиг такую перспективу...
другой вариант, ты одна с малышом...
Сама себе хозяйка, готовишь для себя и малыша, хочешь отдыхаешь,хочешь гуляешь.... а познакомишься как с кем-то? Да запросто... либо с ребеночком, либо когда будешь оставлять его с дедушкой,а сама на пару часиков прогуляться...
Да и в любом случае вам незачем быть вместе, как видно из расказа ни о какой любви между НИМ и тобой не идет и речи... соответственно зачем мучаться... может ты с ним вообще жить не сможешь ( про "жить" я пишу на тот случай, что все равно же ты прокручивала тот момент,что на месте подруги (невесты) могла бы быть ты)
Изображение
Изображение

Закрыто