Не могу решить что делать.
- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Jamira
Ну по разному.Чаще ходим в ресторан,стыдно говорить конечно...но что уж там,иногда к нему,иногда по магазинам.Ну о разном говорим.Он расспрашивает в основном меня,рассказывает о себе.Целуемся,да.
Amega
Да,я вчера с ним поговорила.Правда не прямо сказала,что то побоялась.Только слегка намекнула...Вообщем серьезного разговора не получилось,но думаю в ближайшие дни соберусь с духом и поговорю с ним на частоту.
Ну по разному.Чаще ходим в ресторан,стыдно говорить конечно...но что уж там,иногда к нему,иногда по магазинам.Ну о разном говорим.Он расспрашивает в основном меня,рассказывает о себе.Целуемся,да.
Amega
Да,я вчера с ним поговорила.Правда не прямо сказала,что то побоялась.Только слегка намекнула...Вообщем серьезного разговора не получилось,но думаю в ближайшие дни соберусь с духом и поговорю с ним на частоту.
Dark princess...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
целуетесь?Esmiralda писал(а):Jamira

А тебе самой нравятся поцелуи или через нехочу?

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Ева, со стариком ты перегнула
Какой же он старик? Старик это уже лет 80...
А в сорок и правда тааакие конфетки бывают... Джонни Депп, Бред Питт - вот это мужчины, а даже старше получатся, а на них просто слюнки текут
У меня кстати на работе есть мужчина, ему под 50, но такой.... ммм...
(п.с. только не говорите, что меня на стариков тянет, я могу мужчину в возрасте просто оценить
)
Просто если бы с ним раядом была хотя бы девушка 20-ти лет и то лучше бы смотрелось, а 16 это ещё девочка савсем...
Что-то я отстранилась от темы

Какой же он старик? Старик это уже лет 80...
А в сорок и правда тааакие конфетки бывают... Джонни Депп, Бред Питт - вот это мужчины, а даже старше получатся, а на них просто слюнки текут

У меня кстати на работе есть мужчина, ему под 50, но такой.... ммм...

(п.с. только не говорите, что меня на стариков тянет, я могу мужчину в возрасте просто оценить

Просто если бы с ним раядом была хотя бы девушка 20-ти лет и то лучше бы смотрелось, а 16 это ещё девочка савсем...
Что-то я отстранилась от темы

- Esmiralda
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Графиня
Как остроумно.Хотя можешь язвить,я не обижаюсь.
Jamira
Если честно,то через нехочу.
Нет...сегодня я точно с ним поговорю,окончательно.Потому что он действительно он для меня старик,вы правы.Хотя выглядит он хорошо,даже очень...но не в этом дело.Я не чувствую к нему ничего(это и естественно).
И вообще мне не следовало во все это ввязываться,я сделала глупость.
Как остроумно.Хотя можешь язвить,я не обижаюсь.
Jamira
Если честно,то через нехочу.

Нет...сегодня я точно с ним поговорю,окончательно.Потому что он действительно он для меня старик,вы правы.Хотя выглядит он хорошо,даже очень...но не в этом дело.Я не чувствую к нему ничего(это и естественно).
И вообще мне не следовало во все это ввязываться,я сделала глупость.

Dark princess...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Esmiralda
да...если ты целуешь через не хочу, но всё же целуешь, значит ты точно чувствуешь, что обязана ему, следовательно и до постели может постепенно дойти... так что разрывай с ним скорее, а как поговоришь отпишись, как он отреагировал?
Кстати, я тоже хочу посмотреть на тебя... может всё таки покажешь нам себя?
да...если ты целуешь через не хочу, но всё же целуешь, значит ты точно чувствуешь, что обязана ему, следовательно и до постели может постепенно дойти... так что разрывай с ним скорее, а как поговоришь отпишись, как он отреагировал?

Кстати, я тоже хочу посмотреть на тебя... может всё таки покажешь нам себя?