может тогда стоит вам попыбыть порозень какое-то время.тем более сессия на носу
Если все просто супер......стоит ли бояться??
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Нужно наслаждаться каждым днем,каждым часом и встречей, чем гонять тараканов у себя в голове"Когда же что0то случится"...МЧ это почувствует и не поймет в чем проблема,подумает не интересно что-то с ней какая-то она странная и замкнутая... и уйдет к жизнерадостной....
...И тогда мы скажем :"Вот она ложка дегтя,мы так и знали!"...
-
~Desert~
-
Мандаринка)
- Новичок
- Контактная информация:
знаете,у нас тоже всё так хорошо..не каких ссор..ничего..всё так мило...читая эту темку я поняла что это всё хорошо и надо этим наслаждаться)так я и делаю)но есть вот что)он строит планы на лето...даже дальше...не знаю как реагировать даже...просто я мыслю реалистично))и как бы хорошо у нас не было всё я понимаю что и через неделю может что то случится и мы растанемся (тьфу тьфу тьфу конечно))а если начинаю говорить что нить в этом роде он растраивается, не обижается конеш и мне ниче не говорит но это заметно...не знаю что ему отвечать..он канеш посл. время кажется пытается не поднимать такие тему но бывает проскальзывает что то вроде: вот на след. год буду учится в лицее там много времени будет на учебу уходить..не знаю когда сможем видится а меня так и тянет сказать ну а может мы к тому времени встречатся уже не будем..мне кажется в один момент я не удержусь и скажу..вот..что делать...
надеюсь вы меня поняли)))я объяснять не оч умею кажется)по крайней мере в письменном виде)
надеюсь вы меня поняли)))я объяснять не оч умею кажется)по крайней мере в письменном виде)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандаринка)
Просто не нужно думать, что будет завтра, а тем более не думать о том, что вы расстанетесь
Я тоже люблю строить планы на будущее и всегда злюсь, потому что МЧ не стремится к этому..Он говорит, что я итак его любимая и единственная, и что печать в паспорте мало что решает, просто у нас проблемы с жильем, поэтому и со свадьбой не спешим. Да и говорит, что я пока не смогу нас обеспечивать....
А нам то девушкам сказка нужна
, вот и бешусь сама на себя...Стараюсь вообще жить сегодняшним днем, и Вам желаю
Просто не нужно думать, что будет завтра, а тем более не думать о том, что вы расстанетесь
Я тоже люблю строить планы на будущее и всегда злюсь, потому что МЧ не стремится к этому..Он говорит, что я итак его любимая и единственная, и что печать в паспорте мало что решает, просто у нас проблемы с жильем, поэтому и со свадьбой не спешим. Да и говорит, что я пока не смогу нас обеспечивать....
А нам то девушкам сказка нужна
Действительно настоящая религия - это доброе сердце