Девушки, нужен совет...тактика..
Есть парень. Ему 17 лет. Девушки на него вешаются. Познакомились через сайт знакомств, полгода мало общались,а потом...
В субботу он мне написал. Я тогда была расстроена,т.к. сломала кулон. Он говорил не грусти и т.п.
Затем я послала ему фото, он начал говорить,что я красивая и т.д. В это время у него сидел друг.
Мне показалось это подозрительным:полгода знакомы по инету и тут вдруг настаивает на встрече и т.п. Попросила прислать фотку, с табличкой

Прислал))) Оказлся он)) Даже видео с другом прислал))
Встретились вчера. сначала мы планировали во вторник-среду,т.к. у него были планы на вчера,но внезапно они изменились и мы смогли встретиться. Он еще утром сказал,что всего на два часа,т.к. потом у него футбол.
Приехал,погуляли два часа. Он оказался в восторге от моего города. На прощание чмокнул в губы.
Оказался немного стеснительным.
Когда он приехал домой, то зашел в асю и через час ушел на футбол. В асе он все спрашивал,что ему во мне не понравилось и т.п. А на мой аналогичный вопрос ответил,что у меня было пальто и он меня всю не рассмотрел))) Сказал,что я оч сипатичная.
Он качается. Птается заниматься культуризмом. Боксер.Живем мы в получасе езды.
Он сказал,что мы обязательно еще встретимся,что он хочет еще погулять. Но он пока что не знает когда,т.к. у него практика(до 5.30), в военкомат собирает документы\анализы, ходит в качалку и в след.месяце собирается еще пойти на бокс или военное самбо.
Вопрос вот в чем... Всё вроде бы прекрасно,но цепляет то,что он определенно не может ответить, когда мы в след. раз встретимся. Вчера я немного...психанула из-за этого. Но потом закрыла тему,сказала,что понимаю его,встретимся,когда сможем. Даже его друг сказал,чт оя оч симпатична,а ему мнение друзей важно.
Понимаю,что сейчас я для него почти никто. Очередная девушка с другого города.
Как заполучить его?
Может стоит вести себя с ним холоднее,раз он так привык к женскому вниманию? Может это зацепит его? Тем более мало кто любит доступных... Мы флиртуем,смеемся... Сегодня вот сказал,что позвонит.
Утром написала смс,но ответа до сих пор нет...Правда я и вчера ему написала смс,а он просто зашел в аську,т.к. доехал.
Он писал,что у него оч красиво летом в городе,на что я ему намекнула:"Ну,может я когда-нибудь увижу его летом...",он сказал,что обязательно,хотя знает,что без него я туда не сунусь-район неблагополучный.
Я не знаю,как себя вести. Для него вообще знакомство по инету-новинка. Он всегда знакомился в компании своей. Девушек было много,мало кто цеплял его.
Наверно стоит дать ему время привыкнуть?
Помогите,пожалуйста. Я..я просто не знаю как себя с ним вести. Боюсь его потерять,т.к. он мне очень симпатичен.